ID работы: 9244190

Нелегально

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Чёрная машина подежает к большому трёх етажному коттеджу в елитном раёне. П:Ты ничего не перепутала? М:Нет. А что? П:Да нет просто он стоит лямов з 15 М:Ну примерно так П:Это все твоё? М:Ну да П:Ого М:Пойдём в нутрь Пара зашла в дом их встретил Роберто Рб:Добрий вечер мисс Калистер М:Добрий. Роберто а Лара ещё есть? Нашему гостю надо чай Рб:Да она на кухне. Я ей сейчас скажу. Молодой человек пойдёмте за мной П:А ты куда? М:Не волнуйся я иду переоденусь. П:Хорошо буду ждать тебя тут. Мия поднялась к себе в комнату бистро сходила в душ выпрямила волосы надела Девушка завернулась в халатик и пошла в гардероб за сумкой. П:Ууу а я то думаю что ты так долго М:Выйди пожалуйста. Мне нужно переодетса. П:Но я хочу посмотреть. М:Ох ну ладно. Иди ложись на кровать. Девушка пошло ухмылилася а парень удивился. П:У прям так М:... Мия стала спиной к Пейтону и начала медленно развязывать узелок из ремешка. Спустила халатик по плечи а потом резко скинула эго и оказалась одетой П:Ну блин так не честно М:Всье честно. Мне нужно только пиджак взять и идём. П:Ладно но я когда нибудь добьюсь своего. М:Никогда. Роберто можете отдыхать я буду поздно. Рб:Хорошо, будте осторожны М:Ок.Пейтон подожди меня на улице я сейчас подеду П:Хорошо Мия пошла в гараж вмещала на своём Мерседес гелентваген и направилась у Пею. П:И это твоя машина?! Скольки их у тебя?! М:Да. Всего три. П:А третья какая М:Она особая. Специально для гонок. Как нибудь потом покажу П:Буду ждать Машина поехала к большому 5-ты етажному зданию. П:Кем ты здесь роботаешь? М:Владельцем П:Да ну нах М:Как только мы зайдём я для тебя мисс Калистер, ясно? П:Да. Поднявшись лифтом на третий етаж Мия подбежала к Джошу и запрыгнула на него обвывши ногами эго талию. Дж: Мия я так скучал М: ну да не видились два дня Дж: Ну и что скучал же М: Аааа совчем забила. Знакомся это Пэйтон. Мой друг П:Привет Дж:Джош очень Приятно М:Так ты меня по делу вызывал. Или как? Дж:Пройдём в кабинет М:Пэйтон подожди меня здесь сейчас тебе чай принесут П:Можно просто Пэй М:Хорошо, Пэй Брат и сестра зашли а кабинет Дж:Этому парню ты явно не безразлична М:Хих. Так давай по делу. Дж:Вот здесь мы немного меньше возьмём чем хотели, за то тут ми возмём больше М:А итог кокой? Дж:Что все Хорошо! М:И для этого ты меня вызвал ?! Дж:Ну да М:Так ладно я иду Дж: Давай Мия з Джошом вышли из кабинета М:Ну все дела закончени Пэй смотрел на тебя толи злым то ли грустным взглядом П:Да? Ну тогда поехали. М:Пока Джош Дж:Пока. Мию не обижать Обратился парень к брюнету П:Не буду Мия и Пэй пошли на парковку и сели в машину П:Это твой парень? М: Нет он мой брат П: Вух М:Куда тебя отвезти?? П: К тебе 😏 М:Я серьезно. Ай ладно поехали П:Так просто? М:Мне лень тебя отвозить П:Тогда бегом едем я есть хочу М:А кто сказал что у нас эсть что нибудь есть П:А ты не будешь есть М:Я нет П:А я? М:Может Лара ещё не ушла. То тогда ты поешь. А если ушла то будешь только завтракать утром П:А может ты что не будь приготовишь? М:Ну посмотрим. Во время этого разговора они подъехали к дому Мии М:Пошли я тебе твою комнату покажу П:А кушать М:Ох ладно сейчас приготовлю пасту П:Ура паста М:Но с тебя плата твоя футболка П:Хорошо😏 Парень снял футболку, а Мия залипла на его пресс П:Ей что с тобой? М:Ничего ‘блин какой ну него пресс🤤’ Мия пошла переодеваться. Девушка одела футболку Пея она била ей чуть выше колен и заплела небрежный пучок П:Ну ты скоро? М:Иду П:оууу М:что-то не так??
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.