ID работы: 9244190

Нелегально

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
М:что-то не так?? П:нет всё хорошо Мия начала готовить но тут почувствовала чьи то руки на талии и обжигающее дыхание на шее. М:Ей руки не распускай, а то будешь не улице спать. ‘блин мне что нравится Пей? Да ну нет’ П:Ну прости я не здержался ты такая горячая как огонь М:Ну вот а с огнём не играют П:Я запомню эти слова ‘блин она какая красивая когда злится. Я походу влюбился’ З раздумий парня вывел голос Мии М:Паста готова П:Умм как вкусно М:Доешь помоешь посуду П:Хорошо М:Я спать твоя комната на 2-ом етаже напротив моей. П:Окей Мия поднеслась к себе в комнату и как только ее голова коснулась подушки она уснула. Среди ночи девушке показалось что ее кто то обнял. Но она не обротыла на это внимания. Воскресение Утро. Парень с девушкой лежат на кровати в обнимку. Точнее Пэй обнимает Мию. Заходит Роберто Рб:Мис Мия пора вставать. Завтрак готов. М:Угм уже встаю. Пэй а что ты тут делаешь? П:Ну мне ночю стало холодно. А я же говорил что ты огонь то и пришёл погретса. М:Ох... ладно. Пошли кушать П:Идём. Потом надо будет Дилану позвонить М:А я тогда Райли Молодые люды спустились на первый етаж. Прежде почистив зубки. Мия била в футболке Пея и с пучком на голове. Парень бил без футболки. Они принялись завтракать П:Приятного аппетита М:И тебе Закончив завтрак ребята поблагодарили Лару. Мия решила позвонить Райли М:Привет. Как ты там? Р:Привет. Давай я приду к тебе и всё розкажу. М:Давай. Только у меня Пэй Р:Ууу ты же мне розкажешь? М:Ничего такого не было. Мне просто было лень эго отвозить Р:Ну ладно. Я уже думала... М:Давай не думай а приходи Р:Ладно меня Дилан привезёт М:Заодно и Пэя заберёт Р:Давай чмок М:Чмок Закончив разговор Мия пошла к Пэю. Во время разговора Мии и Райли Пэй говорил с Диланом Д:Привет брат П:Привет. Как дела? Куда вы вчера ушли ничего не сказав? Д:Прости я пошёл на свидание с Райли. Она сказала что ты мило общались и она не хотела вас отвлекать. Ну что как ты там добрался до отеля? П:А так я не бил в отеле. Я вчера напросился поехать с Мией на её роботу. Ты знал что у неё три машини? И свой бизнес? Д:Конечно знал. Она ж моя ЛП.Стоп ты видел ее третю машину?! П:Нет. А что? Д:Просто все кому она её показывала не верили что это машина Мии П:А ты ее видел? Д:Конешно. Она на ней на гонки ездят. Правда в своих гонках она никогда не участвует. П:Ого. Д:Так ладно я сейчас Райли повезу к Мие заберу тебя поедем куда-то. П: Хорошо К парню подошла Мия и сказала М:Сейчас приедут Райли и Дилан П:Я знаю только что с ним говорил. Мы с ним поедем за моей машиной М:Отлично нам с Райли как раз надо поболтать Через минут 20 в домофон позвонили Мия нажала кнопку и ворота начали потихоньку открываться. В дверь стучат Мия идет откривать. Д і Р:Привет. М:Привет Д:Что ты такая грусная? Пэй что плохо старался?😂 П:аууу М:Да очень Девушка засмеялась Дилан и Райли переглянулись а Пейтон смотрел на Мию в недоумении М:Да шучу я шучу Р:Ты мне так и не сказала что он здесь делает М:А да. Мальчики уходите. И Мия выпхала их за дверь Р:Так я жду М:Да ничего не было. Вчера мне позвонил Джош сказал мол там какие-то «большие» проблем с документами и вызвал меня в офис. Я говорю Пею что мне нужно ехать а он попросился со мной. Ну мы и поехали я кстати познакомила Пея и Джоша. Р:А он что? М:Он сказал что Пэй не ровно дишыт ко мне. Но мне кажется что это не так. Р:А ты что-то к нему чувствуешь к нему? М:Я не знаю. Надо разобраться в себе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.