ID работы: 9244190

Нелегально

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Утро Мия встала с кровати и Пэй сказал П:ты куда? М:уже 9:30 мне нужно на роботу П:можно с тобой? М:ааа...эммм..незнаю П:ну пожалуйста мы же пара М:пара??мы??мы не пара! П:но мы же переспали М:хей это было по дружбе П:но ты говорила что любишь меня и я тебя тоже люблю так что нам мешает быть парой? Мия ничего не ответила и пошла умываться. Через 15 минут Мия и Пэйтон спустились на кухню там уже сидели ребята М:доброе утро П:доброе Д:ага доброе. Может для вас оно и доброе но я немог уснуть из за вас😂 Р:что я пропустила Д:ну и как тебе Пэй😏 М:ну такое Д:хм...ну такое?! Ты стонала так громко что и не скажешь что Пэй плохо постарался Р:я ничего не понимаю 😟 П:что тут не понятного мы с Мией М:стоп дальше не продолжай Р:Мия вы переспали? М:да а что? Р:вы пара? М:нет ты знаешь что такое секс по дружбе? Р:ясно но вот я ничего не слышала Д:а я вот все слышал М:так ребят что мы все о нас а у вас там что? Д и Р:у нас? Они переглянулись и Райли сказала Р:нуууу мы вместе М:да я так и знала Пэй положил руки Мие на талию и сказал П:малыш я тоже так хочу М:ты не охренел мы с тобой просто друзья и ничего больше П:ах так ну хорошо,, подруга" знай я за тобой бегать не буду М:тьфу больно надо П:вот и хорошо а сейчас я поехал к своей девушке М:и как её зовут? П:Кейтлин Райли пила сок и когда Пэй это сказал она выплюнула сок на стол Р:эта шлю&а?😂 П:не называй её так!ПОНЯЛА! Д:хей чувак ты палку не перегибай и не ори на мою девушку П:та пошли вы бесите М:нет это ты пошол и когда успокоишься тогда и поговорим П:никогда и ты еще на коленях ко мне приползешь Пэй ушол громко хлопнув дверью. Через неделю Мие звонит Джош Дж:хей систр давай в офис я тебя со своим другом познакомлю М:да уже подъезжаю Дж:хорошо пока Мия зашла в здание и к ней подбежала секритарка -с С:здравствуйте мисс Калистер подпишыте вот эти документы пожалуйста М:это срочно? С:до понедельника я маю отправить это вашему отцу М:отошлите мне домой С:хорошо Мия поднялась в кабинет брата М:привет солнце скучал? Дж:привет очень мы с тобой неделю не виделись М:так что там по бумагам? Дж:вот М:хорошо Эсли что то я у себя Дж:да через минут десять приедет мой друг я вас познакомлю 😏 М:Джош не начинай пожалуйста Дж:что не начинай у тебя до сих пор нет парня Ми:все я пошла. Мия розобралась с бумагами и ей звонит Джош Дж:Мия зайди ко мне тут мой хороший друг приехал М:да уже иду Мия зашла в кабинет брата и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.