ID работы: 9244190

Нелегально

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9(осторожно)

Настройки текста
П:ты будеш моей девушкой? М:пошли нас все ждут Мия ушла к ребятам П:ты однако будеш моей😏 Пэйтон тоже спустился к ребятам и закричал П:ДАВАЙТЕ В 7 МИНУТ РАЯ ИЛИ П илиД Дилан-Д Д:ДАВАЙТЕ БУТЫЛОЧКУ НА ЖЫЛАНИЯ Все:даааа В круг сели:Мия,Пэйтон,Дилан,Райли,и еще 10 человек Первым крутил Дилан ему выпал пацан по имени Брайс Д:выпей залпом бутылку виски Б:легко Брайс выпил. Дальше крутила Райли выпало на Мию Р:иди с Пэйтоном на 30 минут в комнату😏 М:вот сучка! Нет П:пошли малышка Пэй перекинул Мию через плечо и понес на второй этаж Р:ТОЛЬКО ПОТИШЕ ТАМ😂 М:ТА ИДИ ТЫ! Пэй занес Мию в комнату и положил на кровать и навис над ней . У Мии была привычка когда она волнуется то закусивает губу П:не делай так больше ты выглядишь еще сексуальней когда закусываеш губу М:прости..ты можеш слесть с меня П:поцелуешь слезу Мия поцеловала Пэя в нос М:все пускай П:еее нет я имел ввиду в губы М:ты не сказал куда именно тебя целовать так что отпускай меня! П:хорошо зай М:я тебе не Зая! П:ты моя Зая😏 М:нет и отпусти меня наконец-то или я тебе сейчас между ног врежу П:хей хоп полегче нам еще детей делать М:НАМ?!😕 П:да малыш нам 😏 М:я с тобой спать не буду даже не мечтай П:еще как будешь М:ага мечтать не вредно П:мечты збываються М:иди в жопу!и отпусти меня П:приглашаешь?😏 М:фу нет у тебя что девушки нет? П:нет но скоро будет жена М:тогда поздравляю🙂 на свадьбу хоть запросиш? П:нет М:ну ладно тогда передаш ей мои поздравления П:хм хорошо сейчас позвоню и скажу ей Пэй взял телефон и набрал номер. Телефон Мии засветился и на экране телефона писал неизвестный номер. Мия подняла трубку М:ало Пэй:привет тут тебе передают поздравления М:Пэй скажы мне ты дибил или да? П:и я тебя люблю пока целую Пэй положил трубку. И в комнату входит Райли Р:все голубки можете выжодить М:наконец-то Мия спустилась вниз и Дилан сказал Д:ты чего такая грустная что Пэй плохо постарался?😂 М:да очень я думала что он лучше в постели. Но видимо не судьба 😂 Все засмеялись а в Дилана глаза округлились М:та успокойся у нас ничего не было я ему не дам😂 П:это покачто😏 Все :😂 М:так ладно уже 3:13 вечеринка окончена Все разошлись по домам остались только Пэй, Райли и Дилан Д:там мы спать правда Райли он ей подмигнул Р:а да только Мия у нас проблема все комнаты перевернуты верх дном и осталась только твоя и еще одна комната так что ты з Пэйтоном будешь😏 М:а не впервые Р:что?! и ты мне не розказала? Так подруга завтра все розкажешь а сейчас спать пока пошли Дилан Мия и Пэй зашли в комнату П:я в душ М:хорошо полотенце в ванной есть П:да хорошо Через 15 минут Пэй вышел с душа только в одном полотенце Мия поворачивается и видет Пэя с голым торсом с волос падают капли води на торс М:'он выглядит так сексуально '('.....'-мысли персонажа) П:хей Мия ты тут? Пэй увидел куда смотрит Мия и пошло улыбнулся П:что нравлюсь? М:ч..что?нет нет П:ага конечно М:так все я тоже в душ Когда Мия вышла она была в одном полотенце М:можеш выйти я переоденусь П:нет😏 М:ну нет так нет Мия скинула полотенце стала спиной к Пэю и начала переодеваться П:уф малышка не возбуждай меня М:я предупреждала Мия успела одеть только это* Пэй подошол зади к Мие и положил руки на талию девушки М:Пэй и не надейся П:ладно но ты меня уже возбудила М:рука в помощь П:это не смешно. Может фильм посмотрим? М:да давай выбирай а я хочу воды П:я тебе принесу а ты пока что включай телевизор М:хорошо Пэй пошол на кухню налил в стакан воды и насыпал ви@гру П:ну раз ты не хотела по хорошему будет по плохому 😏 Пэй зашол в комнату П:вот держы М:у спасибо ты выберешь? П:да я Пэй выбрал 50 оттенков серого Мия выпила весь стакан воды и легла около Пэя М:серёзно?50 оттенков серого? 🙂 П:да а что? М:та нет ничего включай Через 10 минут Мие стало жарко М:что то мне жарко Мия сняла с себя футболку (она была в лифчике) В фильме началась постельная сцена М:чорт ты мне что то подсыпал? П:да...это ви@гра😏 Мия села на колени Пэю и поцеловала М:ты идиот хренов П:хей малышка не возбуждай меня М:мы переспим но это будет по дружбе понял? П:да хорошо Пей перевернул Мию и она оказалась под Пэйтоном Он целовал шею,ключицы когда дошол до груди. Он посмотрел на Мию М:господи почему ты как маленький Мия сняла с себя лифчик. Пэй начал целовать каждую частичку тела Мии от чего та тихонько стонала. Вот Пэй дошол до низа Мии но та остановила его . М:дальше я Одним движением и Мия сверху Она сняла с Пэйтона футболку и начала целовать эго шею оставляя засосы потом она обводила языком каждый кубик парня. От чего парень тихо стонал. Пэйтон перевернул Мию и снял с себя и девушки остатки одежды П:у тебя до меня кто-то был М:ты еще спрашиваешь? П:был? М:да П:ну тогда хорошо М:стой у тебя есть презик? П:нет М:посмотри в верхней шуфляде П:здесь пусто М:чорт Мия встала обмоталась полотенцем П:ты куда? М:я сейчас приду Мия вышла с комнаты и побежала в комнату Райли Постучалась открыл сонник Дилан Д:Мия?что случилось? почему ты в таком виде? М:Дилан у тебя есть презик? Д:😳 М:говори! Д:да должен быть а зачем тебе? М:глупый вопрос😒 Д:ты там по аккуратнее 😏 и по тише а то Райли голова болит М:хорошо спасибо я побежала Д:удачи😂 М:спасибо Мия забежала в комнату и запрыгнула на Пэя П:ты где была и почему так долго М:я в Дилана была ходила за етим Мия показала на пачку презервативов П:ясно Пэй натянул презик и положил Мию на кровать и аккуратно вошол Мия громко застонала и Пэй заткнул её поцелуем . Пэй наращивал темп М:Пэй *стон* по медленней*стон* П:терпи малышка Через 10 минут М:я...сейчас..к..кон П:давай малышка Мия 4ончила. Пэй перевернул Мию поставил её раком и сказал П:помнишь ты сказала ити в жопу так я сейчас и пойду М:что нет Пэйтон П:вот только презик сниму М:что? Мия не успела возразить как почувствовала резкую боль. Пэй вошол в 🍑 Мии Через 5 минут П:я сейчас 4ончу Пэй 4ончил в 🍑 Мии Это продолжалось еще 1.5 часа а потом они вместе без сил упали на кровать П:я же говорил что ты огонь М:ты придурок мне подсыпал это ничего не значит ты понял? П:угу понял а теперь спи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.