ID работы: 9244190

Нелегально

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Pov Мии Я вышла с кафе и направилась домой. Когда я приехала ко мне подошол Роберто Рб:мис Мия к вам тут Дилан приехал М:угу хорошо. Привет Дилан Д:привет мышонок как я тебя люблю ты самая лучшая подруга ты мне как.. М:что надо? Д:ну почему зразу что то надо? М:Дилан! Д:ладно я хочу устроить вечеринку а в дома родаки. М:хорошо значит у меня Д:боже Мия я тебя люблю М:ага и я тебя а сейчас мне нужно собираться Д:а куда? М:друг позвал погулять Д:друг?😏 М:я с ним познакомилась 30 минут назад Д:ясно с тобой все но я одного не пойму... М:и чего же? Д:а как же Пэйтон? М:а что Пэйтон? У него есть девушка Д:😂 М:ты чего ржешь? Д:у Пэйтона? 😂девушка? 😂Ой не могу😂 М:ну да он же сам сказал как там её? Блин....эмм... Кэйн.. нет не так...а Кейтлин точно Кейтлин. Д:та она шлюха школы М:да а в какой она школе учиться? Д:не переживай не в нашей а кстати Пэй будет в нашей 😏 М:так ладно я пошла собираться целую Д:Мий а можно колу взять? М:Дилан что с тобой? Ты меня раньше никогда не спрашивал такого Д:ой прости и вправду что это я ладно пока иди собирайся Я поднялась в комнату и зашла в гардеробную М:так надену черные джинсы на высокой посадке и белый кружевной топ. Идеально. На голове завяжу Бондану и круглые серьги тут будут смотреться идеально. Я собралась всего за 1,5 часа И тут звонок в дверь Рб:здраствуйте а вы к кому? Ч:здраствуйте позовите Мию пожалуйста. Рб:как вас представить? Ч:Чейз...Чейз Хадсон Рб:хорошо мистер Хадсон подождите в гостинной я сообщу о вас мис Калистер Ч:хорошо М:Уже не надо Роберто можешь отдыхать я буду поздно Рб:хорошо мис Калистер М:просто Мия Рб:как скажете Мия М:🙄ты не меняешься 😂 ладно пошли Чейз Ч:пошли кстати ты очень красивая М:спасибо Мы вышли из дома и подошли к машине Чейза он одкрыл передо мной дверь машины и сказал Ч:прошу мадам М:вы так любезны сир Ч:ну что вы я всеголишь помогаю прекрасной даме М:мне очень приятно сир Мы оба посмеялись и Чейз сел в машину. Мы уехали в парк аттракционов. Когда мы приехали Чейз сказал Ч:ну что куда сначала? М:я хочу на колесо обозрения Ч:а...эм.. Я схватила Чейза за руку и мы пошли к колесу. И вот мы уже сидим и вижу что Чейз не двигается замер и смотрит в одну точку. М:хей Чейз с тобой все хорошо? В ответ молчание М:Чеейз? Молчит М:Чейзи все хорошо? Ч:к..как ты меня назвала? М:Чейзи а что? Ч:это так мило звучит М:🤗 Нас немножко затрясло и я заметила что Чейз напрягся. М:Чейз?ты боишься высоты? Ч:нет с чего ты взяла? М:говори правду Ч:да я боюсь высоты М:боже почему ты сразу не сказал Ч:не хотел показаться трусом М:Чейз ты не трус у каждого есть свои страхи Я обняла Чейза М:успокойся все хорошо я с тобой Ч:.. Чейз обнял меня в ответ. Мы спустились дальше Чейз выиграл мне мишку. И М:Брже Чейз спасибо вам какой он милый Я на радостях поцеловала Чейза в щеку М:ой прости это я на радостях Ч:ничего мне приятно что тебе нравится мишка. Дальше мы гуляли, говорили ,ели мороженое и сладкую вату. 21:38 М:так я наверное домой Ч:хорошо пошли к машине Мы сели в машину и поехали домой. М:ладно пока спасибо за вечер Я обняла Чейза М:кстати у меня завтра вечеринка приходи. Ч:конечно буду все беги в дом а то замерзнешь. М:угу пока Ч:пока Я зашла в дом побежала в комнату сходила в душ переоделась в пижаму и легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.