ID работы: 9244190

Нелегально

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Утро следующего дня. Мия проснулась к ней зашол Дилан. М:Дилан?привет а что ты тут делаешь? Д:привет не я не один В комнату зашол Пэйтон М:Пэйтон?привет кто тут еще есть? Д:только мы двое мы принесли алкоголь М:ясно хорошо Дилан иди сюда Дилан подошол к Мие а та потянула эго на себя так что он плюхнулсь к ней на кровать П:Дилан у тебя вообще то есть Райли М:ой ой малыш Пэй ревнует П:та иди ты! Д:так все Мия вставай нужно к тусе готовиться М:хорошо но ты кое что мне должен Д:и что это? М:розвернись ко мне спиной Дилан развернулся а Мия запрыгнула на него М:в ванную Д:есть мем М:Пэйтончик батончик побудешь здесь хорошо? П:не называй меня так это может делать только Кейтлин. М:ну ладно Мурмаер простите что разозлила эго величество Д:так все оставьте на потом свои семейные разборки М иП:ЧЕГО?ЕЙ НЕ ПОВТРЯЙ ЗА МНОЙ! Д:вы так подходите друг другу а почему то морозитемь М:так вези меня в ванную Мия помылась переоделась и пошла помогать готовиться к тусе М:мистер Мурмаер принесите мне пожалуйста сюда ту коробку с мартини П:Мия может хватит! М:а что такое? Ты же сказал что бы я тебя так не называла ну а как по-другому? Д:пожалуйста хватит вв задрали сориться Пэйтон Мия вы же любите друг друга так почему не вместе? П:это ты её спроси М:а что я? П:та она с каждым встречным спит М:чего?я не такая шлюха как твоя Кейтлин П:она не шлюха! М:та что ты говоришь? Роберто принеси мне папку про Кейтлин П:у тебя есть папка про Кейтлин. М:да а что? П:отдай сюда ты не имеешь права Мия подошла к своей сумке и достала удостоверение М:агент ФБР тоже агент 001 или агент Романов. Приятно познакомиться П:это подделка Д:она и вправду агент ФБР П:чего? Рб:вот это папка Кейтлин М:угу спасибо. На смотри дело про свою Кейтлин П:что это такое? Продажа наркотиков, проституция. Это не правда. М:а давай проверим П:как? М:позови её на вечеринку П:хорошо М:вот и славно я пошла одеваться П:угу иди а я помогу Дилан. Мия поднялась в свою комнату оделась* накрасилась и пошла встречать гостей. Было уже много народу и Мия видишь что Пэйтон и какой-то парень разговаривали и тот парень передал ему пакетик с порошком. Но тут к Мие подходить девушка Д:я Кейтлин а это дом моего друга и моего парня а шлюх сюда не приглашали. Пэйтон увидел что Кейтлин пристает к Мие и подошол к ним. П:что такое любимая? К:что здесь делает эта шлюха я не хочу чтобы в твоем доме находились какие-то шлюшки П:Кейтлин это не мой дом К:как это? М:это мой дом. А теперь вон от сюда. И тут Мия услышала звуки серен. Копи-Ко Ко:ВСЕМ ОСТОВАТЬСЯ НА СВОИХ МЕСТАХ! К ребятам подходит коп и начинает обыскивать ребят пакетики нашли в Пэя, Кейтлин, Дилана, Райли и еще 5 человек. Вот коп хочет обыскивать Мию но та достает удостоверение М:агент 001 ФБР я перебываю на задании вы немножко не вовремя Ко:нам поступил вызов что здесь роздают наркоту. Мы забираем тех у кого нашли наркотики М:да хорошо Мия подошла к Пэю и Дилану и сказала шопотом М:я вас вытяну не переживайте Д:спасибо люблю тебя М:и я тебя Райли передайте что все будет хорошо. Ребят забрали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.