ID работы: 9244190

Нелегально

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14

Настройки текста
М:так нужно позвонить дяде (Коул Дженер-20 лет дядя Мии у них отношение не очень,он начальник ФБР в Шерлоте но насамом деле крупный наркодилер а в Мии есть докозательства того что он продает наркотики) Розговор М:ало дядь привет К:чего тебе? я занят М:ну почему так грубо ты же знаешь что у меня кое-что есть на тебя К:говори чего хотела повторяю еще раз я занят М:моим друзьям подкинули наркотики и их забрали либо ты их достаешь от туда либо я слею инфу К:ох детка а характер у тебя как у меня на папу ты совсем не похожа М:ну так что поможешь? К:конечно солнышко но в замен М:чего ты хочешь? К:отдаш мне инфу которую маешь на меня М:хорошо К:приезжай в мой офис буду ждать бусинка М:скоро буду К:целую М:и я тебя Конец розговора М:так где эта папка а вот она Мия побежала переодеваться и поехала к Коулу Когда она зашла в офис к ней подошла охрана О:пройдемте к мистеру Коулу он вас ждет М:ага хорошо Они подошли к кабинету и Мия вошла без стука М:привет дядя К:оставте нас Охрана вышла К:привет киска М:камеры выключены? К:конечно солнце М:меня вообще то Мия зовут К:а когда то ты была не против что бы я тебя так называл Пол года назад Мия и Коул встречались даже спали вместе но потом Мия взнала что он наркодилер и поетому они ростались(Коул сводный брат папы Мии так что они могли быть вместе) М:это осталось в прошлом а сейчас помоги мне выпустить моих друзей К:ну куда ты так спешишь? М:у меня мало времени К:хорошо но есть одна маленькая проблема М:и какая же? К:их просто так не выпустят М:и что же ты предлагаешь? К:я помогу им збежать но вам лучше на пол года улететь з Америки М:хорошо тогда какой план К:розкажу план если поцелуешь меня 😏 М:а ты не изменился. Я не буду тебя целовать К:ну нехочешь как хочешь тогда досвидание М:нет К:ну я же не прошу со мной спать хотя.... М:ЛАДНО один поцелуй К:3 минуты! М:что?!нет! К:тогда переспи со мной М:3 минуты! К:вот и славно Мия подошла к Коулу села ему на колени и поцеловала. Коул знал руками жопу девушки М:руки! К:целуй меня Они целовались 3 минуты К:все три минуты прошло Мия поцеловала Когда еще раз Они целовались еще 2 минуты М:все это на будущее К:а ты также хорошо целуешься М:и на том спасибо. Так все розказывай план! К:так вот будем работать ночью до этого времени ты подготовь самолет , машину ,вещи документы, деньги М:за это не переживай далее что К:твоя робота улететь со страны а ребятам мои люди помогут збежать М:хорошо что с меня? Я тебя слишком хорошо знаю что бы сам Коул Дженер попросил в замен какие-то бумажки кому скажу неповерят. К:да ты права я хочу всеголишь пол миллиона долларов М:хорошо будут тебе деньги называй номер карты я тебе прямо сейчас переведу (в твоего отца свой банк на твоем щетё 6 миллионов долларов) К:*номер карты* М:хорошо вот подожди К:пришло вот и все или готовся у тебя ровно 6 часов до встречи детка М:ага пока,, пупсик" Кавычки девушка показала руками. Мия вышла с офиса и направилась домой. Там она собрала вещи документы Дилана, Райли а для Пэйтона она взяла подделку. На часах 23:30 Самолет,машына,вещи,документы все готово М:так у меня пол часа чтобы доехать нужно выезжать. Мия выехала з дома и поехала к отделению . Она решыла позвонить Коулу М:ало Коул я на месте К:хорошо кись они будут с минуты на минуту М:вижу К:удачи если что звони М:пока. Ребята запригивайте быстро П:Мия? М:я же обещала что вытащю вас оттуда а сейчас в аэропорт Р:Что? М:мы летим в Европу П:а документы? М:для тебя подробка а документы ребят у меня есть так у нас 3 часа чтобы слинять со страны. Мия рванула в аэропорт Прошло 30 минут П:Мия тебе какой-то Коул звонит М:подними трубку К:привет кись вы еще в америке? М:да еще здесь кто за пол часа улетит со страны К:ну если бы ты встречалась все со мной М:пока П:всмысле кись? Всмысле встречалась? М:Пэй какая тебе разница а? П:как какая да ему точно лет с 20 есть а ты с ним встречалась? М:ДА!встречалась и что тут такого? Мы любили друг друга П:та он наверняка тобой пользовался Мия ударила руками по рулю Д:чювак лучше заткнись П:а почему пусть нам все розкажет Мия не здержалася и достала с кармана пистолет и навела на Пэйтона М:если ты сейчас не заткнешься я тебя пристрелю Д:Мия спокойно П:психопатка успокойся Пэй услышал щелчек Р:МИЯ УСПОКОЙСЯ! Душе роздерающим голосом сказала Райли М:почти приехали. Все выходим быстро Через 30 минут ребята уже летели в самолете Р:Мий а куда мы летим? М:к моим родителям в Швейцарию а что? Р:да так просто интересно М:хорошо а теперь ложись спать нам еще как минимум часов 10 лететь Мия уснула на плече Райли но та придумала план . Она аккуратно встала и пошла к Пэйтону и Дилану Р:Пэй можно я з Диланом посплю? П:да конечно Пэй сел к Мие и та положыла голову ему на колени (она спала) Пэй улыбнулся и тоже уснул В 8 часов утра Мия проснулась и увидела что лежыт в Пэйтона на коленях она улыбнулась и посмотрела на Пэя он спал Мысли Мии Какой он красивый так стоп Мия не думай об Пэе П:что красивый? М:ты не спишь? П:уже как 5 минут и ты все эти 5 минут на меня пялилась. Ну скажы что я красивый Пэй начал щекотать Мию М:П..Пэй..ахах.. Пэй хватит П:скажи мне что я красивый скажы М:ахах..все.. Все скажу скажу только хватит меня щекотать П:ну я жду Мия села на свое место и сказала шопотом М:ты красивый П:что я не слышу? М:ты красивый П:сядь мне на колени и скажы это еще раз М:о боже хорошо Мия села на колени Пэю и сказала М:ты красивый Мия положыла руки Пэю на шею и сказала М:ты красивый Пэй поцеловал Мию та ответила на поцелуй и сквозь него сказала М:ты....очень....красивый.... П:ты...тоже Они целовались минут 5 Д:эй ребят может не здесь будете трахаться Райли пихнула Дилана локтем в бок Мия и Пэй розсмеялись и вновь поцеловались П:ты...будешь...моей...девушкой? М:тебе....на...зло буду Сквозь поцелуй говорили ребята Д:может хватит вы сожрете один одного П:Дил она моя девушка я имею право её целовать Р:вы вместе? Боже как я рада Стюардесса -С С:через 1 час мы садимся в Швейцарии М:хорошо Ребята собрались и сели по местах Прошол 1 час они уже сели и идут к выходу там их встретили охранники О:здраствуйте мис Мия прошу. Ребята поехали домой к родителям Мии.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.