ID работы: 9244300

Новый сотрудник? Да, конечно да!

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ревность?

Настройки текста
      Наступил июль, принося с собой самые жаркие и сухие дни. Солнце ярко палило днём, ночи были теплые и душные. В Москве наступило самое время наслаждаться благодатью природы, наполненной яркими красками: зелёной листвой деревьев, голубым небом и прекрасными цветами всех оттенков, растущими на клумбах. Дождя не было уже около недели, однако жителей столицы это не расстраивало, а, наоборот, привлекало — наконец-то можно отдохнуть и в городе, не уезжая в отпуска заграницу и на курорты. Все москвичи оделись в яркие цветные футболки, короткие шорты и лёгкие кроссовки, нацепив на себя солнечные очки и широкие улыбки, даря хорошее настроение всем тем, у кого его не было.       В агентстве недвижимости Булахова тоже царил рай. Оно развивалось настолько быстро, что Роме пришлось взять на работу ещё пару сотрудников, которые оказались двумя миловидными молодыми девушками лет по 25 с виду. Юлия Сергеевна быстро объяснила им, что и как, и они быстро влились в работу коллектива, приветливо улыбаясь и кивая новым коллегам.       Лёша так же уже приехал, чему Рома был несказанно рад. Он встретил Бочкарёва с аэропорта и отвёз домой, а сегодня сотрудник впервые за июль выходил на работу. Сейчас он сидел в кабинете начальника, ожидая, пока тот выдаст ему его работу.       — Ром, слушай, — задумчиво произнёс Лёша, наблюдая за руками Ромы, быстро стучащими по кнопкам клавиатуры, — А что за девушки в моём отделе? Ты новеньких взял?       — Да, — кивнул Булахов, отвлекаясь от работы и поднимая глаза на Лёшу, — Нам не хватает сотрудников. Поэтому я взял этих двух девушек.       — Они выглядят... мило, — нахально усмехнулся Лёша.       — Они младше меня всего на год, им обеим по 26, — продолжил рассказ Рома, не заметив ухмылку своего сотрудника, — Действительно милые. Мария Олеговна и Елена Николаевна. Попросили называть их Маша и Лена.       — Маша и Лена? Я учту, — незаметно облизнулся Бочкарёв, — Спасибо, — он забрал из рук Булахова документы и встал со стула, — Заходи если что.       — Да, конечно, — кивнул тот, снова уставившись в монитор компьютера, — Зайду во второй половине дня.       — Буду ждать, — и Лёша вышел из кабинета начальника, оставляя того за работой.       Как и обещал, Рома зашёл в отдел к Лёше во второй половине дня. Тот, увидев его, кивнул, однако тут же переключился с начальника на одну из новых сотрудниц — Лену. Они стояли возле ксерокса и что-то обговаривали. Девушка стояла к Роме спиной, поэтому он не видел её эмоций, однако Лёша периодически улыбался и даже смеялся. Булахов, пожав плечами, улыбнулся. Кажется, его друг был занят тем, что объяснял девушке, что и как делать, потому что через несколько секунд она уже села на своё место, а Лёша встал рядом, показывая что-то в экране монитора. Рома не стал им мешать и, положив на стол Бочкарёву новую пачку документов, еле заметно кивнул ему. Тот улыбнулся и незаметно для девушки кивнул на неё, в шутку закатывая глаза. Рома тоже улыбнулся и вышел из отдела, возвращаясь к себе в кабинет.

***

      На следующий день Рома и Лёша не виделись всю первую половину дня. Булахов привёз его и они вместе зашли в офис, но тут же разошлись по своим, потому что у обоих было много работы.       Наручные часы Ромы показывали три. Взглянув на них, начальник улыбнулся и встал с кресла, немного закатывая рукава на рубашке. Он вышел из кабинета и направился в отдел Лёши, чтобы пригласить его на обед. Они с Бочкарёвым всегда обедали вместе в кафе на несколько этажей ниже их компании.       Зайдя в отдел Лёши, он только хотел окликнуть друга, но, заметив его, резко замолчал. Бочкарёв стоял рядом с Леной и что-то показывал ей на компьютере, а та периодически улыбалась, влюблёнными глазами смотря на своего руководителя. Они не замечали Рому, что, кажется, было к лучшему. Закончив объяснять, Лёша наклонился к уху девушки, что-то тихо говоря ей. Та начала хихикать. Аккуратно уложенная за ухо чёлка Бочкарёва упала на лицо девушке и коснулась её щеки, отчего Лена восхищённо вздохнула и прикрыла глаза, а Лёша улыбнулся. Его губы почти касались уха сотрудницы.       — Роман Викторович, что-то случилось? — из-за спины начальника выглянула озадаченная секретарша, — Вы за Алексеем Владимировичем пришли? Давайте я его позову, а то он совсем заговорился с Еленой Николаевной! — и она укоризненно посмотрела на Лёшу, продолжавшего что-то шептать на ухо девушки, — Нет бы свои отношения за пределами работы выяснять!       — Нет, спасибо, не стоит его звать, — натянуто улыбнулся начальник, — Даже говорить ему не надо о том, что я был здесь.       — Вы будете обедать, Роман Викторович? — снова поинтересовалась Юлия Сергеевна у Булахова.       — Нет, я не голоден, благодарю, — кивнул Рома. Увидев Лёшу рядом с Леной в такой ситуации, он полностью потерял аппетит, — Юлия Сергеевна, скажите пожалуйста всем, чтобы не беспокоили меня в течение часа, хорошо?       — Как скажете.. — растерянно пожала плечами женщина и прошла в отдел.       — Спасибо большое, — Булахов резко развернулся и быстрым шагом вернулся обратно в свой кабинет. Повернув ключ в замочной скважине, он прошёл к столу и тяжело сел в кресло, прикасаясь к пульсирующим вискам. Лёша и Лена. Лена и Лёша. Лёша шепчет что-то Лене на ушко и улыбается. Лена хихикает и кокетливо строит ему глазки. Рома не мог с этим смириться. Ладно вчерашний их разговор — Булахов видел, что Лёша просто объясняет девушке, как работать. Но сегодняшний случай полностью выбил начальника из колеи. Это точно не похоже на обычные рабочие отношения.       Рома наклонился и достал из нижнего ящика стола миниатюрную бутылку виски и бокал. Быстро налив напиток в бокал, он выпил половину и, поморщившись от горечи, поставил его рядом с собой на стол, нерно стуча пальцами по деревянной поверхности. Булахов понимал, что ревнует. Безумно сильно ревнует. Но так же он понимал, что его ревность полностью безосновательная — они с Лёшей просто друзья и если Бочкарёву нравится эта девушка, то Рома не должен был возмущаться, а, наоборот, как хороший друг, поддержать инициативу сотрудника в поиске той самой. Однако как бы Булахов не пытался переубедить самого себя, у него плохо получалось. Сердцу не прикажешь, вот и он не мог. Ему надоело быть просто лучшим другом Лёши — хотелось стать для него кем-то большим, более значимым. Он хотел, чтобы Лёша принадлежал только ему и больше никому.       Рома допил виски и стеклянными глазами посмотрел на пустой бокал. Сейчас хотелось выйти из кабинета, забрать Лёшу и увезти его куда-то очень далеко, подальше от всех людей, проблем и Лены. Туда, где им никто не помешает быть вместе и наслаждаться друг другом. Булахов вдруг осознал, что первая его мысль, когда он просыпается и последняя, когда засыпает — это прекрасный образ Лёши. Его чёрные шелковистые волосы, эстетически падающие на высокий лоб, карие глаза, которые будто заглядывали в самую душу Роме, прямой нос и аккуратные губы, ровный подбородок, щеки с лёгкой щетиной на них и неестественно идеальные скулы, тёплые руки и атлетическое изящное тело, скрытое под одеждой — всё это безумно привлекало Булахова и он захотел Лёшу ещё больше, как только вновь представил всё это.       В кабинет к Булахову кто-то постучался.       — Я занят, — устало сказал начальник в ответ, — Зайдите чуть позже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.