ID работы: 9244300

Новый сотрудник? Да, конечно да!

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я люблю тебя

Настройки текста
      Наступило утро. На улице ярко светило солнце, а на небе не было ни облачка, что предвещало хорошую погоду до конца дня. Один из солнечных лучей скользнул через плотно задвинутые тяжёлые шторы в мягкий полумрак комнаты, забрался на широкую двуспальную кровать и остановился на лице у Ромы, который недовольно поморщился и отмахнулся от навязчивого света, всё ещё пребывая в состоянии полудрёмы. Но яркий луч, кажется, не собирался сдаваться просто так, поэтому Булахову пришлось открыть глаза и немного сместиться. Зная, что заснуть теперь уже не получится, он зевнул и потянулся, но вдруг резко вздрогнул и перевёл взгляд вправо, а потом умиротворённо улыбнулся. Рядом с ним спал, посапывая, Лёша. Его волосы были небрежно разбросаны по подушке, а рот слегка приоткрыт, из-за чего Бочкарёв выглядел крайне привлекательно. Старший улыбнулся ещё шире. Это не сон. Лёша действительно рядом с ним. Вдруг тот сладко зевнул и, сонно жмурясь, открыл глаза. Увидев Рому, он улыбнулся и обнял его, целуя в щёку. Булахов прижал Лёшу к себе и укрыл одеялом.       — Доброе утро, — первым подал голос Бочкарёв, — А я думал, что это сон.       — Ты каждый раз так думаешь, — напомнил Рома, — Уже как целую неделю. Так же, как и я.       — Я просто до сих пор поверить не могу, — рассмеялся Лёша и, притянув старшего к себе за подбородок, нежно поцеловал, — Поэтому и думаю, что это сон. Знаешь, как было бы обидно, если бы я проснулся и действительно оказалось бы, что я всё это время спал и мне это снилось, а в реальности мы с тобой до сих пор друзья.       — Мы и так друзья, — улыбнулся Булахов.       — Друзья вместе не спят и сексом не занимаются, — шутливо закатил глаза Лёша, — Так что мы уже гораздо больше, чем просто друзья.       — Чему я безумно рад, — Рома блаженно вдохнул родной запах и посмотрел в потолок, — Кстати, Лёш, хотел с тобой кое-что обсудить.       — Я слушаю, — Бочкарёв поднял голову вверх, смотря на старшего.       — Первый вопрос насчёт жилья, — задумчиво прикусил губу Рома и внимательно посмотрел на Лёшу, — Помнишь, мы как-то стояли на балконе — это было месяц назад или даже больше — мы тогда обсуждали закат. Ты задержался у меня и сказал, что можешь хоть переехать ко мне, чтобы не ходить постоянно. А я ответил, что пока не горю желанием, однако если вдруг поменяю мнение, то ты узнаешь об этом первым. И.. тогда это была шутка, я понимаю.. но сейчас я на полном серьёзе предлагаю тебе переехать ко мне, — поймав взгляд карих глаз, он вопросительно наклонил голову вбок, — Как тебе идея?       — И тогда каждый закат и рассвет будем встречать вместе, — улыбнулся Лёша, — Конечно я только "за". Рад, что ты предложил.       — Отлично, — счастливо кивнул Рома, – Наконец-то я не буду одинок.       — Ты уже полгода как не одинок, дурак, — поморщился младший, — Так что не надо мне тут. А второй вопрос по поводу чего?       — Второй.. В общем, Лёш.. Помнишь, я говорил, что мне не нужен будет заместитель — со всей работой я и сам отлично справляюсь, поэтому зачем?       — Да, помню, — утвердительно кивнул тот, — Как видишь, даже я уже оставил попытки занять это место и успокоился. А ты нашёл себе заместителя? — немного обиженно спросил Лёша, — Неужели работы прибавилось и теперь тебе нужен зам?       — Да, нужен, — скромно улыбнулся Рома, — И да, я нашёл себе его. Он сейчас лежит рядом со мной на кровати.       — Что?! — удивлённо воскликнул Бочкарёв, — Ты хочешь назначить меня своим замом? Серьёзно?       — Да, хочу. На эту роль никто, кроме тебя не подойдёт. Объективно оценив всех работников, я пришёл к выводу, что ты справишься с этой работой лучше всех. Я бы предложил тебе эту должность даже если бы не любил тебя, потому что ты идеальный сотрудник и я безумно рад, что ты появился в моей компании.       — А я рад, что ты всё же любишь меня и сообщил мне об этом лёжа рядом со мной в постели, а не сидя за столом. Всё же так приятнее, — улыбнулся Бочкарёв, прикрывая глаза, — Конечно я согласен. Юлия Сергеевна, принесите кофе мне и моему пар.. начальнику пожалуйста! — передразнил сам себя Лёша, — Ромочка, твой кофе готов!       — Лёш, не забывай: для остальных мы просто друзья, а на работе вообще называем друг друга на имени-отчеству, — напомнил Рома, улыбаясь, — Остальным незачем знать подробности нашей личной жизни.       — Договорились, Роман Викторович! — усмехнулся Бочкарёв.       — И ещё кое-что...       — Что такое?       — Лёш, я ревнивый, — скосил глаза на младшего Рома, — Никаких больше Лен и Маш.       — Теперь я уже полностью твой, так что никаких, да.. — грустно вздохнул Лёша, — А ведь Лена думала, что у нас с ней есть шанс.. Как горько разочаруется бедная девушка..       — Лёш, — укоризненно заметил Булахов, — Ты мой. И делить я тебя ни с кем не собираюсь.       — Ладно, понял я тебя, понял, — ласково улыбнулся Лёша, залезая на Рому верхом и прикасаясь губами к его губам, — Слушаюсь, господин, ведь знаю, что ты наказать можешь..       — А ты и не будешь против, — усмехнулся Булахов, приобнимая Лёшу за талию и прижимая его к себе.       — Не буду... — хитро облизнулся Бочкарёв и углубил поцелуй, — Теперь я уже никогда не буду против... — и он, закрыв глаза, обнял Рому за шею, запуская пальцы в его густые каштановые волосы. Старший осторожно изучал рот Лёши, спуская руки с его талии на бёдра. Тот крепче прижался к Роме и, разорвав поцелуй, тряхнул головой, отчего чёлка упала на лицо, немного прикрывая глаза. Лёша вновь облизнулся и медленно опустил руки на пах Булахова, аккуратно стягивая с него боксёры.       — И вот снова ты делаешь то, что хочешь, даже не спросив меня, — усмехнулся Рома, привставая и целуя Лёшу.       — Потому что я заранее знаю ответ, — возбуждающе прошептал тот, — Разве нет?       — У меня такое ощущение, что ты знаешь меня лучше, чем я сам себя, — кивнул Булахов и аккуратно сместил младшего на кровать, вставая над ним сверху, — Ответ как всегда "да", — и он накрыл его губы своими, тут же углубляя поцелуй. Пальцы Ромы потянулись к боксёрам Лёши. Сняв их, он разорвал поцелуй, а Бочкарёв, крепко прижав его к себе, развёл ноги в стороны и умоляюще посмотрел на Рому.       — Так сильно хочешь? — ехидно спросил Булахов у Лёши, а когда тот кивнул, резко вошёл в него почти полностью. Бочкарёв изогнулся и громко простонал, впиваясь в плечи Ромы ногтями. Старший начал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп, а Лёша прикусил губу, чтобы хоть как-то заглушить рвущиеся из него стоны, однако получалось у него это плохо, поэтому он оставил эту идею, продолжая крепко цепляться за шею Ромы. Тот двигался всё быстрее. Комнату наполнили сладкие стоны Лёши. Булахов наконец нашёл точку высшего наслаждения, отчего младший вскрикнул и откинул голову назад, блаженно жмурясь. Движения Ромы становились более резкими и рваными, а через некоторое время он как можно глубже вошёл в Бочкарёва и, тихо простонав, кончил в него. Лёша снова простонал, прижимаясь к нему и, открыв глаза, утянул в поцелуй. Рома ответил на него, выходя из младшего и ложась рядом с ним, крепко обнимая его.

***

      Солнце медленно опускалось к горизонту. Оно уже не было таким обжигающим и слепящим как днем, а мягко пригревало теплыми вечерними лучами всё вокруг. Природа будто замерла, почти не был слышен гул машин, а гомон людских голосов и подавно. Диск солнца окрашивался в ярко-оранжевый цвет и чем ближе опускался к земле, тем больше. Солнце подсвечивало облака на небе снизу, и они приобретали легкий розоватый оттенок.       Рома сидел на балконе и с наслаждением наблюдал за всем этим великолепием. Рядом с ним сидел Лёша, положив голову на плечо Булахова и пил кофе, блаженно прикрыв глаза. Они снова встречают закат вместе и это не сон, это реальность. Это лучшая реальность из всех возможных.       — Красиво, правда? — в который раз спросил Лёша, подняв глаза на Рому.       — Красиво, — в который раз кивнул тот, улыбаясь, и ещё крепче прижал Лёшу к себе, — Очень красиво, — и они оба снова замолчали, любуясь яркими красками неба. Прекрасные алые облака плавно перетекали в оранжевые, персиковые, нежно-розовые, пурпурные, а после и фиолетовые. На небе уже был заметен бледный диск Луны. Большое оранжевое солнце медленно скрылось из вида, заходя за горизонт. В небе ещё некоторое время мерцали последние его лучи, а после скрылись и они. Город погрузился в сумерки. Луна стала ярче и светлее, тогда как небо вокруг чернело будто на глазах.       Лёша поставил пустую чашку на стол и поднял глаза на Рому. В карих глазах будто мерцал космос.       — Ром, я люблю тебя, — улыбнулся он, аккуратно проведя рукой по щеке Булахова, — И я счастлив.       — А я тебя, — синие глаза старшего отражали яркий лунный диск, — Я тоже счастлив, Лёш. Счастлив только с тобой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.