ID работы: 9244300

Новый сотрудник? Да, конечно да!

Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 61 Отзывы 3 В сборник Скачать

В ванной (дополнение 1)

Настройки текста
      Лёша зашёл в квартиру и устало опустился на пуф, стоящий в коридоре. Следом за ним зашёл Рома и закрыл дверь, смотря на Бочкарёва.       — Как ты? — ласково спросил он, присаживаясь на корточки перед младшим и аккуратно проводя рукой по его щеке.       — Устал очень, — признался тот, закрывая глаза и улыбаясь, подставляясь под руку Булахова, — Сегодня, когда ты уезжал на сделку, мне пришлось переделать всю свою и твою работу. А это, знаешь ли, очень большой объём. Как ты с этим в одиночку справлялся?       — Мне никогда не было легко, — рассмеялся Рома, — Поэтому я и рад, что у меня появился ты. Теперь ты поддерживаешь гармонию и покой как в моём личном мире, так и на работе. Извини, что нагрузил тебя сегодня. Просто на эту сделку должен был поехать именно я, потому что она была очень прибыльная и мне нужно было обязательно понравиться хозяину той компании.       — Уж что-что, а нравиться людям ты всегда умел, — усмехнулся Лёша, приоткрывая глаза, — Не извиняйся, всё хорошо, Ром. Однако сейчас я хочу в душ. Надеюсь, вода смоет усталость и я смогу нормально поужинать и лечь спать. Иначе же я усну прямо тут.       — Я принесу все нужные тебе вещи в душ, — кивнул Рома, вставая с колен и разуваясь, — Тебе останется лишь залезть под воду. Отдохни пока, солнце. — Спасибо, Ром, ты лучший, — улыбнулся Лёша, притягивая его к себе и целуя в щёку, — Что бы я без тебя делал?

***

      Лёша стоял под душем, закрыв глаза. Горячая вода стекала по его плечам, спине, ягодицам и бёдрам, заставляя расслабиться. Бочкарёву казалось, что ещё чуть-чуть и он упадёт от удовольствия.       В ванну вошёл Рома с полотенцем и чистыми вещами Лёши.       — Лёш, вот твои вещи, — он положил их на стиральную машину и завороженно посмотрел на младшего. Его губы дрогнули в улыбке от эстетически прекрасного вида своего возлюбленного. В джинсах неожиданно стало слишком тесно.       — Спасибо большое, Ром, — кивнул тот, обнимая сам себя. Булахов медленно снял с себя рубашку, джинсы и боксёры, открывая дверь душевой кабины.       — Так и знал, что зайдёшь, — стоявший к нему спиной Лёша повернул голову и возбуждающе прикусил губу и поманил к себе Рому, приглашая его пройти ближе к нему, — Даже не сомневался в этом.       — Ты сам виноват в том, что так возбуждаешь одним своим видом, — пожал плечами старший и, наклонившись к шее Бочкарёва, оставил на ней небольшой засос. Его руки заскользили по слегка изогнутой спине младшего, аккуратно прощупывая каждое ребро, а потом спустились вниз по позвоночнику. Рот Лёши приоткрылся в беззвучном стоне. Он откинул голову назад, кладя её на плечо Ромы и закрыл глаза от наслаждения, опираясь еле дрожащими ладонями на стенку душевой кабинки. Булахов улыбнулся, в который раз изучая тело Лёши своими длинными пальцами. Он едва касался младшего подушечками пальцев, отчего тот вздрагивал, открывая рот и тяжело выдыхая. Рома, продолжая скользить по мокрому телу Лёши одной рукой, вторую опустил на его член, аккуратно касаясь головки и проводя по нему до основания, вызывая у Бочкарёва первый стон.       — Ром, хочу... — тихо прошептал Лёша, рвано выдыхая, и облокотился на сцену, выставив навстречу Роме бёдра. Булахов улыбнулся и, легонько шлёпнув Лёшу по ягодице и сжав её, начал входить. Бочкарёв простонал, закрывая глаза и толкаясь бёдрами к старшему.       — Терпи, малыш, — горячо шепнул Рома, наклоняясь к Лёше. Тот тихо простонал и кивнул, выдыхая. Горячая вода, горячее дыхание Ромы, его горячий член — всё это безумно возбуждало младшего, однако ради максимального удовольствия он был готов терпеть вечно.       Булахов начал медленно двигаться, периодически шлёпая Лёшу, отчего тот сладко стонал и выгибался под Ромой, и сжимая его ягодицы и бёдра в ладонях. Бочкарёв самостоятельно насаживался на член любимого, который начал ускоряться и, наклонившись к Лёше, целовать шею и спину. Стоны младшего становились всё громче и слаще, а темп всё быстрее и глубже. Через несколько минут Рома вошёл в Бочкарёва как можно глубже и обильно кончил внутрь, отчего тот рвано простонал и выдохнул. Булахов достал из него член и он повернулся к Роме, улыбаясь и обессиленно падая в его объятия, целуя грудь и плечи.       — Я жду тебя в кровати, солнце, — тихо шепнул Рома, улыбнувшись, — Давай продолжим там?       — Я постараюсь как можно быстрее, — кивнул Лёша, хитро подмигнув, и отвернулся к стене, закрывая глаза и снова становясь под горячие струи воды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.