ID работы: 9244307

Answer the call

Фемслэш
NC-17
Завершён
1724
автор
_А_Н_Я_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
418 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1724 Нравится 924 Отзывы 268 В сборник Скачать

холодной зиме напоследок.

Настройки текста
                                         привет, меня зовут инсайд, и минуту назад я закончила эпилог к answer the call.       это был чертовски сложный путь, который мы с вами проходили вместе. видимо и невидимо, с буквами, знаками, смайлами, слезами, улыбками, бесценными ночами и сладкими ранними утрами мы снова сделали это.       вместе.       я смотрю на начало ATC и думаю — боже, сколько же всего может измениться в жизни девочки, которая когда-то начала писать историю о двух людях? знали ли она, та прежняя я, как сложится ее жизнь и что будет после слова «конец» в ее работе?       у меня до сих пор нет ответа на этот вопрос. и никогда не будет, наверное.       ATC имеет посвящение прошлому двух людей.       я не смогу назвать их имена, но их истории до боли похожи на историю Леи, только у нашей маленькой цирковой принцессы еще может быть счастливый конец, а у тех двоих — нет, и это действительно очень больно. они выстрадали свое, вылили литры слез, переломали свои позвонки; но прошлое не возвращается. никогда.       Рэй была той самой девочкой, у которой в жизни все получается через труд и — порой — красивые глаза; Кэссиди стала той самой девочкой, которой, в общем-то, не нужно это самое рэевское «всё». ей просто нужна сама Вэйт, такая настоящая и совсем не светлая. кэссиди не влюблялась в образ, она не сотворяла себе иллюзий, а, столкнувшись с испытанием, прошла его. пусть и не так, как должна была.       но ведь в этом мире ничего не бывает так, как мы хотим. верно?       ATC принес мне чувство ответственности и обязательности. я никогда не забуду сотни букв через «не могу» и «не хочу», бессонные ночи в поездах или перед работой. я старалась изо всех сил, чтобы дотянуть его до среднего уровня — но даже сейчас, написав конец, я не могу сказать, что у меня это вышло.       одно могу сказать точно: я влюбилась в идею этой работы. харли-кэрри и джесси-джокер, очаровашка вай, летняя кэс, теплая донна, сахарная лея, весь-такой-морено и все остальные нашли в моей душе свой особенный уголок. надеюсь, и в вашей тоже.       у ATC есть своя особенность. как и во всех моих работах, наверное, только тут она живая, настоящая, я могу ее обнимать и говорить бесконечные «спасибо». ее зовут @самоирония, и она замечательная. она как этот хваленый soulmate из припудренных фиков про вечную дружбу. ребята, серьезно. она верила в меня до самой последней строчки, до конечных слов, она поднимала меня, когда я падала, она писала мне в три часа ночи и выслушивала то, что у меня опять-снова-ничего-не-получается. я не представляю ATC без нее.       как не представляю своих работ — ВСЕХ СВОИХ РАБОТ — без беты. я не знаю, как сказать «спасибо», потому что семи букв всегда будет мало. я люблю свою бету Аню всем своим сердцем. за каждое выверенное слово, за каждую строчку, за каждую блошку-ошибку, за каждую поддержку и такие редкие, но меткие отзывы — с п а с и б о.       нас разделяют сотни километров, но четыре года работы бок о бок соединяют сильнее, чем что-либо.       есть еще один человек, который останется за кадром, но который навсегда теперь в моем сердце. семь тысяч километров из ледяного города только для того, чтобы сказать yes, стоили всего того ада, что был пройден после окончания предыдущей работы. и каждое его слово нашло свой отклик и в ATC. если честно, то романтическую часть без него я бы и не написала, ахахах.       особая благодарность моей кухне, что поддерживали меня. погашенному свету, девочке с июльских берегов, поломанному коду Л и всем-всем-всем, кто был рядом.       и моим читателям, конечно же. вот бы обнять вас всех через километры! собрать на моей огромной кухне, приготовить горячий шоколад и жареный сыр; сидеть до утра и молчать.       ведь это так здорово —       знать, что ты не один.       протягиваю каждому свою ладонь и верю, что вы за нее ухватитесь.       я не прощаюсь, потому что иначе и быть не может.       инсайд.                            
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.