ID работы: 9244397

Снимая оковы

Слэш
NC-17
В процессе
395
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
395 Нравится 114 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Они разговаривали до полуночи, хотя в частности говорил лишь Питер, а Барнс иногда отвечал "да" или "нет", редко задавая вопросы по делу.       За эти несколько часов, Паркеру удалось, не без помощи Карен, объяснить Джеймсу, что такое интернет и как пользоваться планшетом. Знаете, все было не настолько плохо, как он ожидал. Зимний оказался очень хорошим учеником и схватывал все на лету, правда, его нежелание отвечать полным предложением немного напрягало. - В общем, я немного вздремну, - натягивая на плечи плед, Питер устало закрыл глаза, - Карен поможет тебе в обучении, а также ответит на любые твои вопросы... Если они у тебя появятся.       Питер действительно сразу же уснул, стоило его голове коснуться подушки. Его не пугала мысль, что рядом с ним лежит убийца и, если тому взбредет в голову, может его убить.       Но он солжет, если скажет, что полностью доверился Зимнему солдату. Он, несмотря на симпатию и сочувствие к Барнсу, отдал Карен приказ, в случае чего активировать веб-шутеры, что расположены по всей комнате... Он просто не смог бы спокойно уснуть, зная, что Барнс все еще нестабилен и в любой момент может выйти из-под контроля.       Мальчишка спал спокойно, не вертелся и не пинался. Это было большим плюсом, потому что отбиваться от спящего паукообразного существа ему не хотелось. После второго удара Барнс скинул бы его с кровати.       Несмотря на мысли и убеждения, Джеймс Барнс ни за что бы так не поступил. Только не с этой мелочью, которая обрабатывала его раны и дала почитать книжку с картинками... Это было так по-человечьи.       Невидимая помощница Паркера продолжала объяснять ему непонятные до этого вещи и ознакомила его с тенденциями интернета. Честно сказать, это было увлекательно и странно одновременно... Что такого в этих кошках? Почему люди помешались на безумных, глупых вещах: парень вдыхает корицу? Человек сажает за руль машины собаку? Девушка предлагает секс на камеру?.. Как такое вообще возможно?       Карен тут же стала объяснять, что к чему. Рассказала и о том, что секс неотъемлемая часть в жизни людей. Затем стала рассказывать о разных способах получения удовольствия и о том, что секс случается не только у мужчины и женщины, но и у особей одного пола. То есть трахать можно не только девушку, но и парня...       Взгляд голубых глаз обратился на спящего Питера, который пускал слюни на подушку и кутался в плед. Почему при мысли об однополом соитии перед глазами встает образ Паркера?

***

      Питер проснулся в пустой кровати и такой же пустой комнате. - Карен, когда ушел Барнс? - потирая сонные глаза, парень поспешил в ванную и на этот раз закрыл дверь.       Хотел бы он еще немного поваляться в кровати, но он не забыл слова Пирса о том, что сегодня он вместе с солдатом отправится на задание. "Он ушел восемнадцать минут назад".       Зачесывая спутавшиеся волосы назад, Питер неотрывно глядел на смятую постель. - Он спал? "Зимний солдат провел ночь продуктивно: научился пользоваться техникой до уровня средней, а также смог понять, как нужно использовать интернет и искать нужную информацию в поисковике".       Агент хмыкнул, действительно продуктивная ночка. Интересно, чем интересовался солдат? - Так... что он просматривал? "Я показала мистеру Барнсу тенденции youtube, рассказала об отношениях людей: друзья, семья, коллеги, близкие."       Неплохо. Паркер радовался - Джеймс смог хоть немного погрузиться в социальную сферу. "Также я подробно рассказала ему об однополых отношениях и сексе. Эта тема интересовала его больше остальных." - Ты что?!       С каких пор Зимнего солдата стал интересовать секс между однополыми людьми? Почему он всю ночь провел за просмотром этого...этого порно!       Питер все больше удивлялся истории поисковика. Там повсюду были видео и статьи о людях, которые состоят в однополых отношениях. Он прочел статью о том, где можно зарегистрировать однополый брак, и как к этому относятся окружающие! Да что за черт тут творился, пока он спал?!       Парню очень хотелось задать еще несколько вопросов, вот только время и так поджимало. Нужно было подняться к Пирсу и узнать детали миссии. Если это напрямую связано с ЩИТом, то ему придется хорошенько подумать над тем, как незаметно и совершенно "случайно" пустить их планы коту под хвост, но так, чтобы последствия не сказались на Зимнем солдате.       Войдя в кабинет главы Гидры, на Питера были обращены три пары глаз. Тут сидел Брок в компании Барнса, а также Александр, довольно улыбаясь и попивая мартини. - Ты припозднился, мой мальчик, - ставя стакан на стол, старый хрыч не удержал свои клешни и полез его обнимать, - Брок тебе обо всем расскажет в дороге, а пока хватай свой подарок и беги переодеваться.       Схватив протянутый костюм, он бросился в соседнюю комнату, в сторону которой кивнул Пирс. Это был своего рода чулан, в котором было несколько бутылок с выпивкой и оружие.       Осмотрев костюм, Питер не без радости отметил, что сделан он был из спандекса - от этой ткани у него не появлялись раздражения. Цвет был черным, без каких либо символов, как это любила Гидра. Нужно было сказать, что сидел он на нем отлично, нигде не свисал, не пережимал и не вызывал неудобств. Гидра хорошо постаралась.       Вернувшись, Питер невольно занервничал, когда трое мужчин вновь пригвоздили его взглядом. Если взгляд Пирса оставался все тем же - пошлым и голодным, будто перед ним стоит аппетитный кусок мяса, то вот взгляд Брока - удивленный, а затем уже и восхищенный сбил с толку. Но кто действительно выбил почву у него из под ног, так это Зимний солдат.       До его появления, Барнс вел себя отстранено, не отрывал глаз от стола, который интересовал его больше, чем болтовня Рамлоу с Пирсом. Но стоило кудрявой голове появиться в этой комнатушке, как лучшее оружие Гидры обратило все свое внимание на Питера, смотря на него столь хищно и властно, что парень нервно облизнул пересохшие губы.       Он не мог смотреть солдату в глаза. Утренние слова Карен, да и все те взгляды, которые он заметил лишь сейчас, не давали ему покоя. Он был напряжен как струна, нервничал и не знал куда ему деться, лишь бы уйти от этих глаз. - Идём, мелочь, - сильные руки Брока обхватили его за плечи, подталкивая к двери, - Я введу тебя в курс дела до того, как выброшу вместе с солдатом где-то в пущи леса. - Выбросишь? - Ага, ты и Барнс должны выскочить из самолета, чтобы доставить кое-какую вещицу в Соковию*, а мы тем временем будем в Нью-Йорке, вылавливать Капитана Америку.       Господи, он и этот Зимний солдат? Остаться с ним наедине? Да вы шутите!

***

      Когда Питеру говорили о том, что их выкинут из кабины самолета, то он подумал, что Брок, как всегда, преувеличивает. Ну, не мог он себе представить, как его берут за шкирку и выбрасывают в воздухе на землю... А вот зря.       Эти в край поехавшие психи, сделали в точности так, как навыдумывал себе Паркер. Без страховки и другого снаряжения, которое могло бы спасти им с Барнсом жизнь, их выкинули за борт самолета и полетели дальше. Его только что сбросили, как надоевшего щенка!       Внизу были деревья, воздух от силы давления был тяжелым, поэтому ему не удалось сделать ни единого вдоха. Питер болезненно схватился за бок, куда его ударила ветка, и с восторгом посмотрел на то, как Зимний солдат спокойно приземлился на ноги. Видимо, этого парня частенько подбрасывали в нужное место столь оригинальным способом. - Поднимайся, нам предстоит добраться к базе до заката солнца. - Заката? То есть, это не конечная точка нашего прибытия?       Питер, честно сказать, был поражен спокойствием Барнса. За годы службы в ЩИТе он никогда не работал в настолько непродуманных условиях. Им дали команду отнести эту чертову коробку на базу, но все, что им дала Гидра, это несколько стволов и кинжалов - Зимнему, а также костюм с веб-шутерами ему. - Чтобы добраться до конечной точки, понадобится еще несколько часов, - на миссиях Барнс был куда сговорчивее, хоть и говорил сугубо о деле, - На пути будут стоять противники, их нужно убрать по-тихому. - Дерьмовая ситуация.       Черт возьми, все это жутко не нравилось Питеру! Сегодня на него навалилось слишком много всего, и впервые, за немалые годы службы, он чувствует себя не в своей тарелке рядом с этим мужчиной. Было бы проще, если бы Барнс был все тем же отмороженным убийцей, что бросался бы на него и не позволял быть рядом... Да, его задание заключается в том, чтобы вывести Джеймса из-под крыла Гидры, но их сближение пугает. Барнс привыкает к нему быстрее, нежели он планировал. А еще солдат становится странным в его присутствии: подолгу смотрит ему в спину, во время чтения в его комнате, этот взгляд ощущается сильнее, а еще прикасается.       Первое прикосновение было во время тренировки, до того, как ему вмазали по лицу. Тогда Питер почувствовал нечто странное, видел как солдат невесомо погладил пальцами его оголенную руку, будто изучая. А затем в его глазах появился страх и животное отчаянье, он выглядел как загнанный зверь. Это был первый раз, когда Зимний солдат коснулся его тела без мысли навредить.       Вторым прикосновением было во сне. Это было ночью, когда это недоразумение изучало порно с ЛГБТ тематикой. Питер спал без задних ног и иногда ворочался, крайне редко, чтобы не доставить неудобства Барнсу, но достаточно, чтобы плед скатился с его тела на пол. Когда Карен показала просмотр с видео камеры, Паркер был настолько удивлен, будто бы увидел восьмое чудо света: совершенное оружие Гидры укрыло его пледом и заботливо подвинуло на середину кровати.       Несколько увлекшись своими мыслями, Паук не сразу почуял присутствие новых гостей. Он опомнился лишь тогда, когда груда мышц прижала его к стволу дерева, не давая даже возмущенно пискнуть, так как живая рука Барнса успела накрыть его губы. - Помалкивай, иначе придется драться с целым отрядом.       Холодные глаза пронзали насквозь. В этот самый момент рядом с ним был не Джеймс Барнс, а самый опасный стрелок за все эти столетия. Совершенное оружие Гидры в облике чертовски горячего Зимнего солдата.       Пит закивал как китайский болванчик, а затем, когда рука Джеймса соизволила оторваться от его лица, стал расспрашивать о дальнейшем плане и предложил поделиться противниками. Он возьмет на себя тех, что бродили спереди, осматривая лес в поиске чужаков, а Барнсу доверил правую сторону - охрану, которая имела обзор сверху.       Силы были неравны, поэтому люди быстро слегли, и если от руки Питера они просто потеряли сознание, то Барнс нежничать не стал и запустил четыре пули прямо меж глаз.       Честно сказать, дуэт у них получился замечательным. После нескольких минут на поле битвы, они стали понимать друг друга без слов. Они синхронизировали, дополняли друг друга. И даже здесь, когда Питер видел, как Зимний солдат одной выпущенной пулей валил трех противников на землю, этот зверь удивил его: он прикрыл его спину, оттолкнул в сторону, когда его рецепторы задела выпущенная газовая бомба. Джеймс защитил его, хотя это не входило в приказ. - Мы уже у цели.       Это было единственным, что сказал ему солдат за время бойни. Впереди была большая постройка, со времен девяностых. Обойдя здание, они наткнулись на нескольких человек, которые, совершенно не нападая, ожидали их прибытия. К счастью, на Питере была маска, и его лицо останется для всех загадкой.       Зимний солдат отдал этим людям сейф с нужной им вещью, а после, когда те убедились что товар на месте, дали добро на их возвращение, напоследок сказав: Хайль Гидра. - Так, нас не подбросят в штаб? - Питер устал молча топать на своих двоих, - Мне об этом задании мало чего сказали. Единственное, что я знал, так это то, что мы команда. - Команда? - голос Барнса не источал каких-либо эмоций, собственно, как и его лицо, но Питер научился распознавать в нем зарождающийся интерес. - Это, вроде как, группа людей. Мы с тобой - команда, потому что работали вместе для достижения общей цели. - Почему ты не смотришь мне в глаза?       А вот этот вопрос застал Паркера врасплох. Он не собирался выяснять отношения с Зимним солдатом, а тем более делиться с ним своими переживаниями и другой чепухой, что засела в его голове. - Ты всегда смотрел мне в глаза. Единственный кто осмеливался. Сейчас все по-другому. Ты ведешь себя по-другому, Питер.       Нет, нет, нет! Хватит, Питер не хочет слышать свое имя с губ Барнса. Это слишком. Зимний слишком эмоционален! Не нужно ему этих эмоций, не когда они касаются его! - Посмотри на меня.       Питер не знает, что ему делать. Сердце бешено колотится и готово выпрыгнуть из груди, у него началась одышка и разыгралось паучье чутье. Паук внутри него рвал и метал, крича о том, что не может распознать источник опасности. - Питер, я... - Молчи. Пожалуйста, не говори ничего. Хватит!       Паук стал отдаляться от солдата. Пятился назад, судорожно вдыхая каждый раз, когда Барнс делал шаг навстречу. - Не надо, - Питер запутывался в собственных ногах, - ты не понимаешь. Ты ничего не понимаешь! Ты чертово оружие!       Веб-шутеры не подвели и, уже в следующую секунду, он бросился на утек с помощью паутины. Это было до невозможности глупо, но и дальше быть в нескольких метрах от Барнса он не мог.       Он пролетел достаточно долго и далеко, прежде чем приземлиться на землю и устало опереться на ствол дерева. Сердце все никак не унималось. Питер глотал горькие комки, понимая, что его последние слова были очень жестоки и что он последняя сволочь, раз мог высказать такое человеку, который страдает не один год, но поделать с собой в тот момент ничего не мог.       Это задание оказалось ему не под силу. Сколько раз он попадал в ужасные передряги, из которых выкручивался лишь благодаря милости божьей, а тут... Его не пытают, он не стоит на краю пропасти и не смотрит смерти в глаза, он просто рядом с Джеймсом Барнсом. С этим опаснейшим Зимним солдатом и ему страшно. Нет, ему не страшно быть убитым, ему страшно от тех чувств, что переполняют его через край! Такого раньше не было... Не было с женщиной, а вдруг появилось с мужчиной...       Питер не слышал, как к нему подкрались. От собственных мыслей и бушующих чувств он не почувствовал, как его паучье чутье напряглось и стало отдавать ему импульсы об опасности.       В следующую секунду Питер чувствует сильные руки и тяжелое тело, которое валит его на землю. Зимний зажал его прямо как тогда в зале. Его маску сорвали и отбросили в сторону, а на сопротивление, на которое Питер не скупился и вкладывал в удары все силы, ответили лишь ощутимой давкой в области шеи и фиксацией рук. Его прижали окончательно. Пути к бегству были перекрыты, а искать другой выход Паучок не мог - он уже плавился под синими омутами глаз. - Я чувствую то же самое, - Барнс не отрывает своих глаз от расширившихся зрачков, - Меня трясет не хуже тебя, когда ты рядом. И да, я чертово оружие, я могу убить любого, на кого будет заказ от Гидры. Но даже это не отменяет того факта, что я выхожу из-под контроля, стоит тебе появиться рядом. Меня тянет к тебе, не как к команде, по-другому. И я не боюсь признаться тебе в этом,смотря в глаза.       Господи, душа Питера выворачивалась на изнанку во время этих слов. Он чертовски сочувствовал Джеймсу, он, жалел его и признавал правоту всех его слов. Но так не должно было случиться! - Это неправильно! Все должно было пойти не так! Ты не должен был...       У Джеймса Барнса теплые губы. На них были ранки и ощущались трещинки, но они были довольно нежными. У этого оружия были ангельские глаза и теплые губы. Он не был похож на чудовище... У чудовища не может быть и крох нежности, которые были у Барнса.       Солдат целовался напористо и не давал уйти от прикосновений, все также удерживая его за шею, поглаживая большим пальцем кончик его подбородка. Питер еще никогда не ощущал себя так хорошо от одного поцелуя. - Вы закончили?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.