ID работы: 9244401

Not friends anymore

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

A night that cannot be forgotten

Настройки текста

***

Сара начала поливать Джено грязью, говоря, что ты потратила всё своё время на парня, которого вовсе не волновали твои чувства. - Меня волнует лишь одно, - перебивая подругу, говоришь ты. - Почему он заранее не сказал мне об этом? - Он придурок потому что! - яростно ответила Ким. - Идиот, совсем с ума сошёл. Как он не мог заметить твои влюблённые взгляды, которые ты только ему посылала?! - Тогда, может, он специально это сделал? - ты пытаешься быть более спокойной. - Хотел показать, что у меня нет никакого шанса? Сара вздохнула, смотря на тебя: красные глаза, немного потёкшая тушь, искусанные губы, но благодаря помаде это не совсем заметно, дрожащий голос и лицо, которое ничего не выражает. - Так, приводи себя в порядок, - резко встала подруга, чем удивила тебя. - Мы должны показать, какую девушку он потерял! Она затолкала тебя в ванную, пока сама вышла на разведку из комнаты. Ты выглядела подавлено, поэтому, достав из портфеля косметичку, стала подправлять макияж. Напоследок ты отрепетировала улыбку, которая выражает радость и скрывает разбитое сердце. Убедившись, что всё выглядит более-менее естественно, вышла из комнаты. Спустившись на первый этаж, ты сразу заметила в центре танцпола Сару, которая, встретив тебя взглядом, помахала рукой. Недалеко от неё на креслах и диване сидели друзья Джено, только не хватало Джемина, которого ты не видела с того момента, как Ли объявил о своих отношениях. Тебе стало противно, что даже когда он разбил твоё сердце, ты всё ещё, как самая лучшая поисковая машина, вычисляешь его из тысячи людей. Но в тебе ещё оставалось чувство гордости, поэтому, включив "пофигизм", которому тебя научила Сара, ты направилась к подруге, которая сразу схватила за руку, направляясь в самый центр людей. Ты правда надеялась, что это умение освоила от начала и до конца. Только вот бьющееся от боли сердце давало тебе понять, что нет, так просто от этого не уйти, даже если игнорировать всё, что касается Джено. Громкая музыка тебя всегда раздражала, но именно сейчас она не даёт лишним мыслям пробраться в голову, заставляя сердце страдать, хотя особых усилий не требовалось - внутри уже всё рухнуло, за что хвататься и что пытаться сохранить? А тот выпитый алкоголь никак не выветривается, поэтому твои движения под музыку становятся более решительными. Всё-таки не зря ты ходила на танцы вместе с Сарой. Теперь тебе хотя бы не придётся краснеть за неумение танцевать. Двигаясь плавно под песню Chris Brown - Take you down, ты не сразу замечаешь возле себя парней, которые как-то пытались подойти к тебе. Один из них вот уже положил на твои бёдра руки, но их остановил Джемин, который своим видом показал, что лучше отсюда отойти. Парней как ветром сдуло. - Не думаешь, что слишком откровенно? - он подстраивается под ритм, становясь ещё ближе к тебе. - Ни в коем случае, - обвиваешь его шею своими руками, шепча на ухо. - Сегодня я собираюсь оторваться так, как никогда раньше. - Ты уверена, что завтра тебе будет хорошо? - его дыхание обжигало твою кожу, поэтому ты быстро отстранилась от него. - Пойду, выпью чего-нибудь. Ты всё ещё пылала от того неизвестного ощущения, который подарил тебе На простым своим дыханием. - Кажется, кто-то перебрал, - к тебе подходит Джено. - С таким состоянием останешься у меня. - Кто бы говорил, - не поворачиваясь к другу, ты наливаешь себе неизвестный алкоголь. - Что, буду теснить тебя с твоей девушкой? Если так, я пойду к Джемину. Он уж точно будет рад мне в любое время. Ты медленно выпиваешь большой бокал алкоголя, уже мысленно прощаясь со здравым смыслом - Я не это имел ввиду, - произносит он. - Ты же знаешь, я буду только рад, что ты останешься у меня. Просто предупреждаю, чтобы ты никуда не ушла в таком состоянии. - Без тебя справлюсь, уже не маленькая! Ты хотела вернуться к Джемину, но, не найдя его в толпе танцующих, направилась на второй этаж. Там было так тихо, что ты уже хотела вернуться к Саре, но кто-то схватил тебя, закрывая рот и заламывая руки над головой, прижав к стенке. - Миленькая подруга нашего Джено, - усмехнулся парень. - Ты, наверное, разочарована в нём. Давай я тебя "утешу". От него шёл запах алкоголя, его помутнённые глаза выражали дикое желания взять тебя прямо в коридоре. Он поставил свою ногу между твоих, собираясь поцеловать тебя в шею. - Тварь! - крикнул другой, набрасываясь на него. - Чёртов придурок! Я так и знал, что ты последуешь за ней. От огромного количества алкоголя ты не можешь различать голоса, а уж тем более узнать кого-то в этом спасителе. В коридоре темно, поэтому жмуришься, чтобы хоть что-то рассмотреть, но не замечаешь, как оказываешься в комнате. Этот парень обнимает тебя так крепко, ещё больше дурманя твой разум. От него пахнет мылом, а ты слышишь его быстрое сердцебиение. - Разве я могу заставить чьё-то сердце биться так быстро? На твой вопрос парень усмехнулся, начиная гладить по волосам. - Ты не только заставляешь моё сердце биться одним взглядом, но и колдуешь меня каждым своим словом, поэтому я, как зачарованный, следую за тобой. Эти слова подействовали на тебя так, как и дыхание Джемина, поэтому твоё здравое сознание отключилось, когда ты потянулась к парню, поцеловав его в губы. Вы слились в страстном поцелуе, который так взбудоражил тебя, что ты двигалась в сторону кровати, падая вместе со своим спасителем. То, чего ты так хотела, было запретным для тебя, но чувства и желания брали верх, поэтому ты не волновалась. Твои руки автоматически потянулись к своей одежде, чтобы освободиться от неё, но парень остановил тебя: - Не будешь жалеть об этом завтра? - Завтра - настанет завтра, а сейчас я сгораю от желания поцеловать тебя! Ты заткнула его ещё одним поцелуем, поэтому парень потерял голову, начиная самостоятельно раздевать тебя, обжигая каждым прикосновением к твоей коже. Своими нежными алыми губами он поцелуями создал "горящую дорожку", возбуждая тебя ещё сильнее. - Возьми же меня наконец! - ты остановила его, смотря в такие знакомые глаза, что в твоей душе прозвенел "тревожный звонок". - Как ты скажешь...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.