ID работы: 9244401

Not friends anymore

Гет
PG-13
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 33 Отзывы 16 В сборник Скачать

Shocking morning

Настройки текста

***

Утро после вечеринки, алкоголя и бурной первой ночи всегда даётся тяжело. Кто-то с самой ночи держит около себя ведро или таз, другие похмеляются, а третьи только пробуждаются, чувствуя всю боль и недоумение. Открыв один глаз, ты поняла, что полностью укрыта одеялом. А после то, что полностью раздета. Тихо и нервно ты высовываешь голову из-под бордового одеяла, надеясь на то, что всё ещё темно. Но ранние лучи солнца уже давно озарили комнату, в которой ты провела ночь. Они ослепляют твои глаза, заставляя зажмурится. Ты хотела перевернутся на другой бок, но боль, что по всему телу дала о себе знать, не дала тебе этого сделать. А также ты задела кого-то рукой. В голове сразу же появились моменты горячих поцелуев, прикосновений и объятий. Долго смотришь на потолок, боясь пошевелится, чтобы не разбудить вчерашнего "спасателя", который полностью укрыт. Ты медленно стараешься приподнять одеяло, чтобы быстро собраться и уйти. И тебе это удаётся: натянув джинсы, топ, взяв толстовку, лежащую на полу, ты покидаешь комнату. Рассматривая коридор, где никого не было, ты поспешила выйти отсюда, поскорее домой. - Уходишь? - спросил Джисон, который недавно встал. - Я тут завтрак приготовил, не останешься? - Спасибо, - твой голос дрожал. - Но меня уже ждут дома, знаешь же мою онни. - Аа, точно, - понимающее кивнув, протянул Пак. - Ну ладно, вечером встретимся. - Вечером? - Да, ты что забыла? - удивился Джисон. - Сегодня у нас посиделки у Джемина, который куда-то делся после одиннадцати часов. - Ах, точно, - неловко улыбнулась ты. - Из головы совсем вылетело, я приду, обязательно. Тихо закрываешь дверь, а потом со всей скоростью, которую позволяет тебе боль, бежишь напротив в свой дом. Славу богу, что родители уехали на две недели к тёте, которая давно зазывала их к себе. - Где была? - твоя сестра замечает тебя в коридоре между кухней и гостиной. - Я же говорила, что у Джено вечеринка и, скорее всего, останусь там, - говоришь ты, думая о том, чтобы поскорее дойти до кровати. - Ну, я вижу, - сестра трогает свою шею. - Хорошо повеселилась, кажется. Она смеётся с твоего лица, которое выражает непонимание всей ситуации. - Еда в холодильнике, - кричит она, как только слышит твои отдаляющиеся шаги. - Когда станет лучше, поешь. Закрывая дверь, аккуратно снимаешь толстовку, рассматривая себя в зеркале. - О нет... - удивляешься ты. На твоей белоснежной коже тянутся дорожки, состоящие из ярко-бордовых пятен. - Чёртов алкоголь, - шепчешь ты, пока не замечаешь ещё одни мелки пятнышки, начинающиеся от ключиц, переходя к области груди. Со стыда падаешь на кровать, переживая о том, что о тебе подумала сестра и Джисон, который даже не заикнулся об этом. "Хотя он только проснулся, думаю, он не заметил", - проносится в твоей голове, пока сестра наблюдает за твоим беспокойным лицом. - Хм, вот таблетки и вода, - сестра ставит на тумбочку, усаживаясь рядом. - Ничего страшного в этом нет. В молодости многое случается. Самое главное - найди того, с кем ты провела ночь, и разъясни отношения между вами. - Как ты узнала, что я не знаю, с кем спала? - Если бы ты знала, либо ты сейчас была с ним в доме Джено, либо пришла с красными глазами, потому что он грубо поговорил с тобой. Ты вздохнула, понимая, что сегодня придётся "попотеть", чтобы найти этого незнакомца. Выпив таблетку, ты отключилась от всех мыслей, которые каждую минуту возникали, забивая твою голову.

***

Время уже шесть вечера, а ты всё ещё дома, замазываешь все красные пятна, которые можно заметить невооруженным взглядом. Теперь вместо твоего вчерашнего вида на тебе совсем другое, то, что ты обычно предпочитаешь: лёгкая чёрная водолазка с горлышком, юбка до колен цвета бордо, тёмные капроновые колготки, а на ноги ты впервые одела чёрные туфли на небольшом каблучке. Ты уже предупредила друзей, что опоздаешь, будто сестра задерживает. Саре ты уже объяснила всю ситуацию, которая произошла с тобой, поэтому она начала своё расследование, пока ты готовишься, делая вид, что ничего вчера не произошло. Дом Джемина находился в пятнадцати минутах ходьбы, поэтому ты не торопясь шла к дому друга, в котором придётся рассматривать каждого встречного парня. Ты медленно заходишь в дом, который уже наполнен смехом и шумными разговорами. - Ты наконец-то пришла, Т/И, - первым замечает тебя Джисон. - Я сразу почувствовал запах вишни. - Кто бы сомневался, - улыбнулась ты, здороваясь с остальными. В гостиной, кроме Джисона, были Ченлэ, Мина, Ренджун, Донхёк, Сольхён, Джено, а также блондинка, имя которой ты так и не узнала. Все пришли со своими вторыми половинками, а ты с Реджуном, Сарой, Джисоном и Джемином составляете общество "одиноких" в этой большой компании. - Ты вчера так быстро ушла с вечеринки, - говорит Мина. - Я после танцпола тебя не видела. - Вообще-то я поднялась в комнату, чтобы отдохнуть, - говоришь спокойно, чтобы не вызвать подозрений. Пока вы продолжаете разговор, ты рассматриваешь каждого парня в комнате. И у всех красуются засосы, кроме Джено. "Донхёк и Ченлэ сразу отпадают, они ни за что со мной не переспали", - думаешь ты. - О Т/И, - воскликнула Сара. - Пошли на кухню, поможешь мне с готовкой. - Конечно. Ты быстро следуешь за ней, чтобы узнать про то, что она уже смогла раздобыть. - Так, короче, свободные парни с засосами не помнят того, с кем спали, - говорит Ким. - Но Джисон сказал, что он проснулся раньше девушки, значит, это не он. У Ренджуна я не смогла спросить, потому что рядом с ним крутился На, который всё это время следил за мной. - И что теперь мне делать? - О чём болтаете? - на кухню заходит Джемин. - Да так, обсуждаем парня, с которым я вчера познакомилось, - отвечает Сара, взяв тарелку с фруктами. - Т/И, пожалуйста, нарежь фрукты. Ты, кивнув головой На, ты принялась за работу. Однако твои распущенные волосы мешались, поэтому тебе пришлось несколько раз поправлять их. - Так не пойдёт, - проговаривает Джемин, который наблюдал за тобой. Он подходит к тебе, завязывая волосы в высокий хвост. Ты чувствуешь с каким теплом и нежностью делает это парень, немного задевая шею, заставляю кожу покрыться приятными мурашками. - Оу, я чувствую запах романтики, - смеётся Сара. - Ладно, пойдёмте, а то нас заждались. Вы с На кивнули, собираясь покинуть кухню. Парень ждал, пока ты снимешь фартук, чтобы наконец-то выйти. Но перед гостиной он резко снимает резинку, из-за чего волосы падают на твои плечи. - Кто-то вчера заметно постарался, что ты не заметила их сзади шеи, - шепнул на ухо друг. Ты, покраснев, повернулась к нему, чтобы узнать, знает ли он что-то об этом. Но глаза Джемина, с которыми ты встретилась, выражали какую-то радость или победу, что ты никак не смогла задать вопрос... К девяти часам друзья начали расходиться, а твои поиски так и не дали нормальных результатов. Взяв сумочку, ты собралась выходить во двор, где тебя ждали Сара и Джисон. Ты открыла дверь, выходя на крыльцо. - Пока, Джемин, - ты улыбаешься ему. А в глазах парня читается какое-то недовольство. Он быстро сокращает расстояние между вами. - Не забудь вернуть толстовку, - шепнул он. - Пока, напиши, как доберешься. Его слова ударили по твоей голове, поэтому, придя домой, ты быстро поднялась в свою комнату, чтобы рассмотреть толстовку. - Почему я сразу не заметила? - ты поняла, что она принадлежит На, а это означало только одно... "Нам надо серьёзно поговорить", - пришло сообщение от Джемина, которое ты так не хотела получать...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.