ID работы: 9244406

Карты, деньги, три ствола

Слэш
NC-17
Завершён
371
автор
Размер:
44 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
371 Нравится 52 Отзывы 117 В сборник Скачать

Капитан в долгу не останется

Настройки текста
За пять месяцев до этого. — Вот это да! — еле дышал Тони после слишком бурного секса, который длился почти всю ночь, и даже без перерыва на рекламу. — У меня чуть сердце не вылетело из груди! Барнс виновато посмотрел на него, он опять не смог остановиться. Старк сегодня на вечеринке был на редкость блистательным, потрясающим, несравненным. У Джеймса не хватало словарного запаса, чтобы описать своего любовника. Великолепный Тони Старк, черные глаза с одурманивающим блеском, речь, манеры, юмор и интеллект, сияющие как бриллианты. А еще он был таким стильным, так классно одетым, что Солдат думал только о том, как ночью разденет его и разложит на кровати. Наверное, половина присутствующих думала о том же, Тони очаровал всех. И прямо на вечеринке Старк страстным шепотом на ухо столько всего наобещал Барнсу, что тот не знал, как только ему хватает сил держаться, и думал, что зальет лед из виски прямо себе в трусы. Тогда Зимний Солдат был еще его телохранителем, и отношения они скрывали. И Джеймс очень хорошо помнил то недавнее время, когда Тони на первом этапе настолько медленно подпускал его к себе, что довел до состояния собачьей преданности. Верный Солдат готов был днем и ночью стоять на коленях под дверью миллиардера, лишь бы иметь шанс на продолжение, и после каждой ночи, проведенной вместе, больше всего на свете боялся, что следующей Тони уже не захочет. Конечно, все опасения были напрасны. Старк всего лишь сам боялся доверять и также как и Джеймс мечтал о взаимности. Но иногда у Барнса в памяти всплывали эти воспоминания, и он со страхом хотел прижать к себе любимого и не отпускать никуда. И вот когда они, наконец, остались одни, у Джеймса крышу снесло капитально. Он буквально накинулся на Тони, теряя границы страсти и безумия, и позволяя ему делать с собой что угодно. И после того, как Старк ему довольно прилично вставил, Солдат перешел в активный режим. Тони уже давно кончил и выл от того, что его любовник был только в самом разгаре. Баки чувствовал почти бессознательное тело, но остановиться не мог, пока не дошёл до оргазма. Более того, они только закончили, а он уже снова хотел этого сексуального плейбоя. — Нам все-таки не хватает кого-то третьего… — со вздохом произнес Тони, положив руку на свою бешено колотящуюся грудь. — Все так плохо? — с переживанием спросил Баки, заглаживая вину легкими прикосновениями губ к торсу партнера. — Все просто охуительно! Но… — Я понял… — недовольно чмокнул и прикусил его сосок любовник. — Есть кандидат? — А ты бы кого хотел? — Еще одного Тони Старка, — обиженно буркнул Джеймс. И Тони мгновенно засиял своей самой шикарной улыбкой, его самооценка зашкалила, взлетела до высшей отметки и буквально пробила потолок от такого комплимента. Его любовник ни на кого больше не смотрит, ему нужен только он. Ни капли лести и неискренности, только настоящие чувства. — Слушай, — ожил гений. — Я вот думаю, была ли у тебя нереализованная сексуальная фантазия? Или кто-то, с кем ты хотел, а не вышло? — Хмм… — задумался Солдат, прилипнув губами к плечу Старка. — А у тебя? — Сначала ты! — Нечестно! Барнс заёрзал на кровати от какого-то не дававшего ему покоя воспоминания, а потом бодро спрыгнул на пол и куда-то побежал, шлепая как ребенок босыми ногами по паркету. В нем энергии как в подростке, это точно. Джеймс примчался обратно, зажег свет и плюхнулся на кровать, чуть не раздавив Тони, который частично уже переполз на соседнюю половину кровати и зажмурился от неожиданного яркого света. — Вот! — протянул Барнс партнеру листок и ручку. — Пиши! Я свою фантазию уже написал! — Так… — неохотно соглашался брюнет. — Фантазия… Ммм… Хорошо… Тони закрылся от Джеймса, который пытался подглядеть его записи. — Готово? — парень, наконец, дождался положительного кивка любовника и тогда торжественно встал, подняв руку вверх, будто давал клятву или собирался в чем-то покаяться, и с детской искренностью произнес. — Тони, я люблю тебя больше всех на свете! И всего на свете! Но… Грешен, ибо… Всегда хотел переспать со своим лучшим другом… — Со Стивом?! — в шоке переспросил Старк, медленно переворачивая свой листок, где тоже красовалось имя Стива. — Это Стив, который Стив?.. — замер Барнс. — Тот самый? — Угу, — коротко отчитался Старк. — Тот, который Капитан Америка. — Это ж надо же! И давно бабник Тони Старк хочет перепихнуться с другом своего отца?! Ладно я Роджерса всю жизнь знаю… — Погоди! Я его тоже давно знаю. И тем более, какая задн… В смысле, разница! Если у него такая несравненная, шикарная за-а…-видная боевая подготовка. И на каждой миссии меня едва до стояка не доводил его еле влезающий в форму капитанский зад…-ор и энтузиазм. — С этим не поспоришь, — мечтательно закусил губу Барнс, представляя объект желания без формы. — Но мне и глаза его нравятся, и губы. Он весь сексуальный. — Природа как будто создала Капитана для траха… — Его тело создала не природа, — покачал головой любовник, заигрывающе улыбаясь. — А ученые. И вряд ли они создавали его именно для этого. — Самое страшное биологическое оружие! А ты как им увлекся? — Меня еще в подростковом возрасте от него просто уносило. Я и так, и сяк намекал, но он тогда был просто отмороженный, никакого сексуального интереса не проявлял. А вот когда из него сделали суперсолдата, то раскрылся. Но там война… И не срослось у нас больше…

***

Настоящее время. Роджерс стал заходить к друзьям регулярно. Стив уже и забыл, как всегда просто и приятно было общаться с Баки. Он снова чувствовал себя вернувшимся в довоенную юность или даже детство. Оказывается, когда Старк уходил из дома, то Зимнему Солдату абсолютно нечем было заняться. Миллиардер убрал его с должности телохранителя, когда отношения между ними стали более серьезными. По словам самого Старка, в присутствии Барнса он не мог сосредоточиться ни на чем, кроме супертела суперсолдата, и шпилились они везде, где только можно было придумать. В былые времена Тони приходил на встречу взъерошенным и полноценно оттраханным своим телохранителем, который жарил его прямо в машине, а иногда Баки стоял в лифте со спущенными штанами, пытаясь проломить его стену своими руками, и совсем не стесняясь, кричал, принимая в себя Старка. В общем, все это слегка мешало бизнесу, и Барнс оказался безработным. Сам Джеймс из-за этого переживать не стал, но когда начал искать себе подходящее занятие, неожиданно понял, что умеет только раскраивать черепа и дробить челюсти. А потенциал хотелось пустить в мирное русло. Это подтолкнуло его попробовать тренировать бойцов, к примеру, для боев без правил. Но, к несчастью, первые же показанные приемы закончились переломанными костями и резким уменьшением количества желающих на занятия к Зимнему Солдату. Тем более, и тренер из него был так себе. Поэтому сейчас Барнс был гламурным бездельником и целые дни проводил в бассейне, спортзале, гоняя на мотоцикле и тусуясь на вечеринках, куда затягивал его Старк. Хоть появление Стива в жизни Баки не особо что-то изменило, но скуку разогнало капитально. Роджерсу простое убийство времени в стиле друга не особо нравилось, но на некоторые вещи от нечего делать он все же подсел, как, например, игрушки, а особенно стрелялки. Для этого была оборудована целая игровая, и крепкие, неугомонные «мальчики», жаждущие сильных эмоций, могли глушить адреналин таким нехитрым способом. Старк, уходя на деловые встречи и оставляя Джеймса со Стивом, увлеченных компьютерной игрушкой, и правда начинал думать, что он родитель двух детишек-переростков. Оставалось только потрепать их по волосам и сказать, чтобы не забыли вовремя перекусить. Что он, в общем-то, и делал каждый раз. И как ни странно, Стиву вдруг начал нравиться дэдди-стайл Старка. Была в этом какая-то особая сексуальность, чувствовать себя с кем-то словно ребенок. Кроме увлечения играми Капитан разделял с Баки фетиш по мотоциклам. И тот, конечно же, не упустил случая похвастаться перед ним. Тем более, это было именно то, с помощью чего друзья хотели сделать Капитана обязанным. Стив кружил вокруг мотоцикла Джеймса, и все не переставал восхищаться. Какой-то двухколесный звездолет, покрытый стильным металлом. — Он просто потрясающий! Боже, самый-самый невероятный! Непередаваемый! Когда у Роджерса закончились все слова, отражающие высшую степень чего-либо прекрасного, он принялся просто расхаживать, с восхищением жестикулируя и делая многозначительные паузы, вместо более ярких, но менее пристойных выражений, не будь он Капитан Америка. А Барнс, в свою очередь, с нескрываемым желанием рассматривал самого Капитана, на чьих широких плечах и по-офицерски выправленной спине так хорошо сидела кожаная куртка, а на подтянутой заднице — как всегда тесные штаны. Без них было бы, конечно, еще лучше, но не надо торопиться… Только Стив так восторженно смотрит своими невинными голубыми глазками — запредельная сексуальность. Молчание, непонятные переглядки. — Откуда он у тебя? — не нашел, что сказать Роджерс. Барнс загадочно увел сероглазый взгляд куда-то вдаль, не переставая удивляться наивности друга. То, что Джеймс женат на Тони, все еще не давало подсказки Капитану. — Насосал, — гордо улыбаясь, ответил парень. Глаза Стива едва не выпали из орбит от такого вызывающего ответа. Ну, как можно быть таким пошлым?! Ему даже не хватило слов, чтобы отчитать Джеймса, он только забавно хмурился, строжился и качал головой, пытаясь хоть как-то выразить весь спектр эмоций, вызванных поведением друга. Отчего Барнс потихонечку начал смеяться, а потом разразился взрывным хохотом, заразив и самого Роджерса. Осознав всю абсурдность ситуации, они теперь уже вдвоем загибались от смеха. — Я хочу подарить его тебе, — сексуально улыбнулся Джеймс, балансируя на грани флирта. — Нет! — почти испугался Капитан. — Нет, Джеймс! Я не могу принять такой дорогой подарок. Это слишком… — Слишком? — скосился на него Барнс. — Мы друг для друга готовы пожертвовать жизнью, а это слишком? Роджерс все равно уперто не соглашался. — Хорошо, — неожиданно поменял тактику Зимний Солдат, скрывая усмешку и выразительно пряча озорной блеск в глазах. — А если я его тебе продам? — Ты думаешь, у меня есть такие деньги? — почти засмеялся Стив. — Это будет не так дорого, — засиял Джеймс, продолжая уже более сексуальным голосом. — Учитывая за сколько он достался мне… — Подожди, — застопорился блондин. — Ты же его… Капитан попытался продолжить фразу, но моральные барьеры не позволяли языку двигаться дальше, и только щеки неумолимо покрывались румянцем от смущения. — Правильно, — поддержал собеседник. — Насосал. Поэтому с учетом амортизации и морального износа, плюс ты мой друг… Ммм… Я думаю, он будет стоить… — И сколько же он будет стоить? — прищурился Роджерс, ожидая забавной и пошлой шутки. — Маленький поцелуйчик в щеку, — довольно заулыбался друг, откровенно заигрывая со Стивом и подставляясь для поцелуя. — Или для Капитана Америка это дорого? — А не будет ли ревновать кое-кто? — улыбнулся ему в ответ блондин, притягивая к себе плечи Солдата, и у же почти шепотом на ухо продолжая. — Я ведь тебя сейчас просто зацелую… Барнс как-то умело вовлек Капитана в объятия, продолжая ласку, умея быть невероятно соблазнительным тогда, когда ему этого хотелось. Его руки обвили поясницу Стива, как будто случайно заходя под майку, совсем немного спускаясь ниже, но достаточно для того, чтобы Капитан неожиданно выгнулся и захотел быть еще ближе. Вместо щеки Баки почти подставил под поцелуй немного влажные губы, и у Роджерса помутнело перед глазами, а земля стала уходить из-под ног. Он прижался всем телом, едва не падая и заодно пытаясь продлить прикосновение своих губ к чужой коже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.