Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.2 Бой со Мстителями, или то, как птичка подстрелили паучка.

Настройки текста
Мы даже не успели заметить, как уже прилетели в Берлин. Впервые я побывала в самолёте и… Это та классно! Поначалу страшно, но потом привыкаешь, а дальше хочется летать постоянно. — это как летать на паутине, только ты сидишь на кресле, — и всё. Очень энергоэкономично. Такое слово вообще существует? Я выпила примерно три чашки кофе, и ещё две чая с лесными ягодами, — в нем реально плавали разные ягодки, малинка там, клубничка…! — с печеньецем, ведь больше ничего другого есть мне нельзя. Один раз меня начало тошнить, но пронесло, обошлось без обгаженного салона самолёта, а лишь неприятным запахом во рту. Но, от этой проблемы я также легко избавилась, ведь в туалете, на данном судне, — хоспаде, как официально, — были даже одноразовые зубные щетки и маленькими тюбиками, на один раз, пасты. Хэппи всю дорогу проспал, раскинувшись на своем сиденье и, закинув ноги на точно такие же сиденья напротив. Мистер Старк же, что-то колупился с какой-то крутой голограммой, вечно вертя руками, и бормоча себе под нос. Что именно, я не разобрала. Иногда он обращался за помощью к Джонсонам, — даже не верится, что этот напыщенный индюк просил у них помощи, — и они отходили к его месту, также крутя в воздухе голограммы.

***

Не знаю почему, но перед тем, как заселяться в отель, нас отпустили немного погулять по центру Берлина. Мы побывали у Бранденбургских ворот, ну, те на которых четыре коня наверху. Ещё мы купили себе один большой крендель, который съели в номере отеля. Номер просто бомбезный! Там было четыре комнаты, кухня, гостиная, две охрененных ванных, отдельное помещение для одежды, и куча другого.

***

Утром, когда мы проснулись, умылись позавтракали, — кстати, по поводу завтрака отдельный пунктик. Там просто охуееная выпечка, суперские фрукты, и ещё, почему-то, нам добавили ещё две кружки пива… Ну да ладно, — успели отдохнуть, к нам зашли Джонсоны и велели собираться, ведь скоро вылетаем биться с Капитаном Америка! Мы одели свои костюмы вышли к ним… И знаете что? Единственное, что они сказали: — что это, блять, такое? Они схватила нас за руки и отвели в одну из комнат, о которых мы не знали. Кстати, Пит все, как всегда, снимал. В той комнате было два кейса. Мы сначала даже не поняли что это такое, и что внутри, но когда Шедди открыла их, меня чуть сердечный приступ не схватил. Внутри были просто невероятные костюмы Двойняшек-паучков! Знаете, я даже материться тут не буду, они настолько потрясающие, что хочется выразиться так, как в российской классической литературе. Короче, мы переоделись и выехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.