Размер:
35 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

4.1 Бой со Мстителями, или то, как птичка подстрелили паучка.

Настройки текста
С близнецами Джонсонами классно общаться. Они открыты в общении, не замкнуты, такие же весёлый, как обычные подростки, хоть давно уже и не в таком возрасте, с ними можно поговорить о любой науке, они поддержать тему разговора, от обычного футбола, до любимой книги. Всю дорогу мы пели песни Queen, которые крутили по одному из радио. Фредди с Шедди такие же любители классического рока, по типу самих Queen, AC/DC, Nirvana, Kansas, Skillet и тому подобного. Шедди — классная девушка. Она красивая, но при этом не тупая, а, наоборот, очень умная, даже, не просто умная, а гениальная. С ней есть о чем поговорить. Она придерживается моды, любит разные виды спорта, увлекается современной архитектурой, читает абсолютно все книги, которые её могут заинтересовать, от смазливых романов, до тяжелейших теорий Хокинга, читает мангу, любит пиццу Пепперони с шампиньонами, огуречный Sprite и терпеть не может рыбу, за исключением сёмги или форели в сушах и роллах, а также майонез. Фредди — такой же классный парень. Он болеет в хоккее за Вашингтон Кэпиталз, так как там играет Овечкин, любит старые ужастики, по типу «Чужие», ненавидит дорамы, и недолюбливает азиатскую поп-культуру, — но не в коем случае её не унижает и презирает! — любит Наруто, классно рисует, обожает искусство фото, любит посещать разные музее, путешествовать, разбирается в тачках и участвует в официальных гонках, обожает Гавайскую пиццу и маслины, вместе с ванильной колой, любит русскую кухню, особенно борщ, который часто готовит его сестра, и ненавидит солёные огурцы. За полчаса дороги, мы успели хорошо узнать друг друга, и неплохо спеться, также в прямом смысле слова.

***

— так, давайте вылезайте быстрее, Старк уже ждёт! — подгоняет нас Фредди, заставляя выпереться из салона машины. Мы заехали в промзону аэропорта имени Кеннеди. В небе сияла полная луна, иногда скрываемая светло-серыми тучами, в основной части огромного здания, выделенная для гражданских, бегали люди, шнуруя туда-сюда. Кто опаздывает на рейс, кто только идёт на регистрацию, а кто-то бежит в Дюти-фри, купить друзьям и близким сувениры, либо же себе новую мягкую игрушку, в паре с подушкой для сна. А может быть и пачку белого Tablerone… Температура на улице была не самой тёплой, примерно 57 градусов по Фаренгейту, — наши 14+ — поэтому, пришлось посильнее запахнуть свой бомбер и накинуть капюшон. Дул не очень сильный ветер, но, при этом, не слабый, что, всю ту дорогу до частного самолёта мистера Старка, слетал тот самый капюшон, постоянно роняя злосчастный старый и потрёпанный чемодан. Как только мы увидели из далека этот шикарный самолёт, с черной крупной надписью «Stark Industries», мы с Питером аж ахнули. Это была непозволительная роскош, для нас, смертных. Мы ведь могли позволить себе лишь эконом-класс, и то, по самым дешёвым ценам. Хотя, мы даже ни разу не летали на самолёте. Около трапа стоял грозный широкоплечий мужчина, в чёрном строгом смокинге, который растягивался у него на животе, в меру веса. В нём у узнала Гарольда Хогана, личного бывшего охранника Старка, который сейчас валяется главой безопасности главного здания Stark Industries в Нью-Йорке. Мужчина кинул на нас укоризнительный взгляд, — ей богу, умея он убивать взглядом, он бы это уже давным давно сделал с нами! — но, как только он перевел глаза на Джонсонов, он радушно улыбнулся, становясь милым дядюшкой Хэппи. -а как вы познакомились со Старком? — неожиданно для себя, спросила я, поворачиваясь в сторону к Джонсонам. — ох, это долгая история… Сначала мы друг друга ненавидели, соперничали, но потом, когда мы его спасли, как-то всё сгладилось… — ответила Шедди. — ах, ну да… после плена, верно? — ага.

***

Мы зашли в самолёт, и это просто что-то… Нереальное! Кожаные сидения, бар в конце самолёта, красивая подсветка, да и, вообще, весь самолёт такой охрененный! А туалет, это ваще чума… С нами также летел мистер Старк, ну, и, конечно же, Хэппи. Это, если что, без Джонсонов. Думаете, я забыл про пилота? А его просто нет. Самолёт беспилотный. Мы с Бек сели вместе с Фредди и Шедди, — как созвучно, да? — которые взяли себе по бутылке клюквенного «гаража». Наши места были в самом начале самолёта, хоть сестра настаивала, чтобы мы сели, наоборот, назад, — из-за боязни кораблекрушения, — но как только туда прошел Железный человек с Хоганом, её желание отступило. Так как лететь нам пять часов, времени у нас было предостаточно. Близнецы рассказывали разные забавные истории про Мстителей, их жизни, с заданий и, просто личной жизни. — а помнишь, как Тор всем, в пиво подлил какую-то херь асгардскую, что всех унесло?! — стукнув по столу, спросила Джонсон своего брата. — да как такое забудешь… Даже Стива унесло в стратосферу, а мы были как огурчики! Видели бы что они там вытворяли… — ага, Клинт разбил телик за 45 тысяч, а Наташа люстру! — а Брюс превратился в Халка и начал играть в ладушки с Фьюри! — добавил парень.

***

Примерно за полчаса до посадки к нам подсел Старк, чтобы обговорить примерный план действий во время битвы. — так, мелкие, на рожон не соваться, делать всё аккуратно, если вступаете в ближний бой — анализируйте, если бьётесь, конкретно с Капитаном, — бейте по ногам. Наш состав — я, Джеймс Роудс, Наташа Романофф, Т’Чалла Удаку, Вижен, разумеется, Фредди и Шедди, а также вы. В общей сложности нас девять. В их команде — Стив Роджерс, Баки Барнс, Элизабет и Питер Старк, — когда мужчина произносил фамилию последних двоих, невольно поморщился, — Сэм Уилсон, Скотт Лэнг, Клинт Бартон, Ванда и Пьетро Максимофф. Вы всё поняли? — да, мистер Старк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.