ID работы: 9244581

Будни с Драрри

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
-ты гей- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Завтрак

Настройки текста
      Драко стоял весь при параде, с укладкой, в свежевыглаженной рубашке. Он встал ровно в 7 часов, как и всегда, и почти час тщетно пытался разбудить Гарри, но тот лишь вяло переворачивался на другой бок и прятал голову под подушку: "Поспи ещё, милый, тебе понравится вставать после полудня".       "После полудня" абсолютно точно не устраивало аристократа, и решение пришло само собой. Шепот у Гарри над ухом произнес почти нежное "агуаменти" и прежде, чем он успел опомниться, он уже был с ног до головы мокрый.       Драко, в целом, был доволен результатом. Теперь Гарри злобно, но все так же сонно, чистил зубы.       - Что подадут на завтрак?       - Никто ничего не подаст, - он сплюнул пасту, - ищешь, что завалялось в холодильнике и ешь.       Он закончил утренние процедуры и направился к лестнице, жестом показывая Драко следовать за ним.       - На завтраке можешь даже с тарелкой не париться, главное не пихай одну вилку сразу во все кастрюли.       Драко был в замешательстве. Не только потому, что он будет завтракать тем, что "завалялось", но и потому, что Гарри пошел на кухню в пижамных штанах, не накинув наверх даже майку. Он почти смирился с тем, что на голове у его парня всегда будет хаос, но ведь можно было хотя бы попробовать расчесать эти непослушные волосы. Может Гарри никогда и не пытался их уложить?       Они уже стояли на кухне, чайник закипал, а Гарри задумчиво разглядывал полупустые полочки холодильника, сладко зевая. Драко набирался смелости, чтоб спросить:       - Но что, если мне ничего не понравится?       - Значит, придется, есть то, что не понравилось, - он достал молоко, а хлопья уже стояли на столе.       Только сейчас он заметил ужас на лице Драко. Наверняка тот совершенно не так представлял себе первый день летних каникул. Но ничего, ведь впереди все лето, он никуда не денется и у Гарри ещё будет время показать и хорошие стороны его жизни. А сейчас им нужно просто поесть, в конце концов, это просто завтрак.       Он хотел было обнять Драко, сказать, что хлопья - это вкусно, особенно магловские, что все будет хорошо. Но ему так хотелось понаблюдать, как Малфой пытается держать лицо, услышать, как рвутся его шаблоны.       - Да, кстати, на обед продуктов не прибавится.       Драко подчеркнуто интеллигентно опустился на стул. Принялся медленно и вдумчиво пробовать свой завтрак. Его глаза говорили: "тебе меня не сломить".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.