ID работы: 9244581

Будни с Драрри

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
-ты гей- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 6 Отзывы 25 В сборник Скачать

Драко и торговый центр

Настройки текста
      На прилавке были батарейки самых разных размеров и видов. Гарри с ужасом понимал, что совсем не помнит, какие именно ему нужны. Пульт от плеера и телевизора давно сел, а он хотел устроить для Драко вечер ужасов.       Драко? Гарри обернулся. Его нигде не было. Просил ведь не отходить, тут потеряться проще простого. Яркий свет магазинов, вывески и толпы людей. Куда он мог пойти? Сувениры? Нет. Парики? Уж надеюсь, что нет. Может ювелирный? Да. Дорого и блестит - это на него похоже.       Но не успел, он направится к предполагаемому местонахождению Драко, как тот окликнул его из-за спины.       "Вот и славно",- подумал было Гарри, но повернувшись, тут же проклял саму идею идти в торговый центр с Драко.       Он стоял под розовой вывеской "Сладкая клубничка" и держал в руке фиолетовый с блёстками вибратор, словно факел. Его лицо сияло от счастья. Такую улыбку, от уха до уха, Гарри не видел даже у детей в цирке.       - Ты что творишь?       - Я проголодался, а тут было написано про клубнику, - он встретил перекошенный взгляд Гарри и слегка потрусил предметом в руке. Тот замотался из стороны в сторону, словно пудинг.       - Это магловская волшебная палочка?       Девушка-консультантка, стоявшая немного позади, глупо захихикала. Она, должно быть, подумала, что у них какие-то ролевые игры:       - Ну, чудеса оно точно творит.       Гарри сейчас очень хотелось бы провалиться сквозь землю. Гермиона предупреждала, что рано или поздно ему понадобиться освоить "обливиэйт", хотя вряд ли она имела это в виду.       - Драко, положи на место, нам это не нужно.       - Но девушка сказала про чудеса...       Эту девушку накрыл новый приступ смеха, но увидев отчаявшееся лицо Гарри, она скрылась где-то за прилавками.       - Я как раз искал какой-то сувенир. Эта штука будет прекрасно смотреться...       Гарри понял, что если не прекратить это прямо сейчас, Драко будет уже не остановить. Он быстро подошёл к нему, взялся за это (как он предпочитал называть их у себя в голове - "устройство") с другого конца и... до чего же странные ощущения. Он старался смотреть как можно более убедительным взглядом и прошептал:       - Эта штука не будет смотреться прекрасно ровным счётом нигде, просто поверь мне.       Но было уже слишком поздно. Драко принял решение и теперь ни за что не отступит.       - Отдай мне свои магловские деньги, Поттер.       На них уже смотрит достаточное количество покупателей и Гарри сдается. Он отдал Драко часть денег, но решил не присутствовать при покупке и отошёл обратно к прилавку с техникой.       Он так и не вспомнил, какие батарейки были нужны для пульта. Зато, каким-то непонятным ему самому образом, успел заметить, какие нужны для нового "сувенира" Драко. "Отличное вложение, Гарри!" - саркастично похвалил он сам себя и отдал последние деньги продавцу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.