ID работы: 9244597

Лебединая песня

Слэш
R
Завершён
265
Размер:
135 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 76 Отзывы 49 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
      Скажу пару слов от себя лично.       Вот и подошла к концу моя первая серьезная работа. Во-первых, хотелось бы выразить всем вам огромную благодарность за ее поддержку на разных этапах написания. Отзывы, оценки, сборники и количество ожидающих невероятно мотивировали садиться практически каждый день за новую главу. Собственно, надеюсь, что в отношении текста ( стиля, и особенно косого шрифта) я не переборщила и вам все понравилось. Отдельным пунктиком стоит еще моя кривая способность ( или же неспособность) вызвать определенные впечатления, которые требовали разнообразные ситуации.       Во-вторых, хотелось бы, наверное, извиниться перед всеми, кто концовок таких не ожидал/ не хотел читать, и теперь считают свое время потраченным напрасно. Поверьте, я очень ценю, что вы дошли до самого конца и ни в коем случае не рассчитывала подобным образом нарочно испортить впечатления. В фанфике изначально планировались три концовки: закрытая плохая, закрытая хорошая и открытая. Распределены они были совершенно произвольно, а основные коррективы вносились только в какие-то небольшие сценки ( и еще я просто не разобралась что из них в спойлеры ставить с такими-то обновлениями, хд). Работой я скорее всего донести пыталась, что жизнь по сути своей не сказка, в ней много чего случается, при этом не всегда хорошего, а понимание людей — не всегда верный признак того, что они думают в одном и том же ключе.       На самом деле, некоторые (сравнительно небольшая их доля) из описанных историй действительно реальны, взяты из собственной жизни и, возможно, в каких-то аспектах немного переиначены.       Так что я, пожалуй, еще раз хочу поблагодарить вас всех: кто читал эту работу во время ее написания, кто читает сейчас или прочтет когда-либо. Для меня это и правда невероятно важно. Так что не расстраивайтесь лишний раз ( если так все же случилось) , берегите себя и всегда думайте о сказанном или сделанном. Заметьте яркий мир перед собой и используйте все появляющиеся возможности. Всего вам замечательного.

Ваша Through_the_darkness.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.