ID работы: 9244713

Tiny things and where to find them

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 9 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кумихимо

Настройки текста
      Альбус сидел в своём кресле, забравшись с ногами, и вот уже час вертел в руках какой-то круг, в прорезях которого болтались нитки. Он уже слышал от Геллерта, что ему всего восемнадцать, а он ведёт себя как дед, но продолжал. Рядом лежала книга со странным названием «Кумихимо: для профессионалов своего дела».       — Затянуть узел средней тугости... Оставить... Обвить, протянуть, продеть через петлю и снова затянуть... — Геллерт трансгрессировал прямо позади Альбуса, облокотился на кресло, перегнулся через его спинку и теперь читал отрывки фраз из книги. Шрифт был мелким, поэтому с такого расстояния он не мог разобрать каждое слово. — Что это за извращения? Я... Читал много разной литературы по любовным практикам... Что-то японское? — довольно хвастливо спросил Геллерт, целуя Альбуса в рыжую макушку и блаженно вздыхая. Он наконец был дома после тяжёлого, нервного дня.       — Ох, дорогой, ты дома, — Альбус улыбнулся и опрокинул голову назад, ловя поцелуй. — Нет, что ты, это всего лишь кумихимо. Японское плетение шнуров. — Парень был увлечён, а потому не заметил странной ухмылки своего бойфренда.

***

позже в спальне

***

      — Так... Ты достаточно натренировался на этих своих нитках? Ты собираешься применять это на практике? — заискивающе шепнул Геллерт, передвигаясь поближе к Альбусу. — Скажем... сегодня. Попрактикуйся на мне.       Рыжий расплылся в улыбке и перегнулся через кровать, к своей тумбочке. Оттуда он выудил коробочку, из которой достал круглый шнур и обмотал им запястье Геллерта, улыбаясь ему. Это был браслет. Но через минуту улыбка сползла, когда он увидел выражение полного непонимания происходящего на лице того.       — Ч... Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.