ID работы: 9244717

Посиди с моим ребенком

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
_mandavoshka_ соавтор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тиг и Лео

Настройки текста
      Не прошло и часа, как у нас по квартире бегало два котенка. Когда мы ходили к той самой соседке, которая их приютила на время, то она была в необычайном восторге: «Я уже и не надеялась пристроить этих малышей. А они такие хорошенькие и так их жалко».       Оба были серенькие с рыжими пятнами, и было видно, что они совершенно не породистые. Это оказались два мальчика, они были почти идентичные близнецы, которые различались только цветом глаз. Один был с ярко зелеными глазами, другой с янтарными. Пока в новой обстановке они были немного пугливыми, но потихоньку любопытство пересилило в них страх, и они уже во всю исследовали квартиру.        Дима играл с обоими и был невероятно счастлив. Давно я не видел таким радостным сына. К моему большому удивлению, Катя светилась от счастья не меньше, она была похожа на ребёнка, у которого исполнилась заветная мечта. И я не знал, кто сейчас более счастлив:       — Кать, вы какого возьмете и какую кличку подобрали?       — Пусть Дима выберет клички и кого он хочет оставить.       — Ты уверена?       — Конечно, я рада любому питомцу, а у вашего сына только что мечта исполнилась.       — Дим, как назовешь котят?       — Пусть они будут Тиг и Лео.       Как же я не предугадал ведь это его любимый мультик. Он может все серии этого мультфильма по десять раз в день пересматривать.       — А кто кем будет?       — С зелеными Тиг, а с янтарными будет Лео.       — А кого хочешь себе оставить? — уже спросила Катя.       — Я не знаю. Они мне оба очень нравятся, пусть Катя выберет сама.       — А ты точно не будешь против?       — Нет, конечно, я любому котенку рад буду.       — Ну давай тогда я возьму Лео.       — Давай, — радостно ответил сын и, схватив Лео, потащил его к девушке. Катя взяла котенка с величайшей осторожностью и усадила его на коленки. Лео её обнюхал, и когда она стала его чесать за ушком, очень довольно заурчал. Я никогда не слышал, чтобы коты так урчали, но стало ясно — кот признал её как хозяйку.       В этот момент она выглядела невероятно милой. Только сейчас я заметил, насколько привлекательны её правильные черты лица. Оно просто сияло, и улыбка была настолько обворожительной, что пленяла. Я поймал себя на мысли, что каждый день хотел бы видеть эту улыбку: — - Хотите подержать? — этот голос вывел меня из моих мыслей: — Просто вы так смотрите на него.       Неужели она не заметила, что меня интересовала она, а не кот? Ну ладно, может это и к лучшему. Я сам еще не разобрался, что это было: — Да, конечно. — я взял кота, но это мне было в новинку. Ощущение это тепла и живого существа у себя на коленках было непередаваемым. Все мои негативные мысли в сторону котов исчезли. Но осталось разобраться с другими мыслями, которые напрямую относятся к хозяйке этого пушистого комка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.