ID работы: 9244725

История о том, как я влюбился в своего парня

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жизнь полна воспоминаний. Они бывают разными... Счастливыми и весёлыми или же страшными и грустными. Но есть моменты, которые врезаются в нашу память и избавиться от них просто невозможно.       «Большая часть нашей жизни — это серия картинок. Они пролетают мимо, как города на шоссе, но иногда момент ошеломляет нас и мы понимаем, что это мгновение — не просто пролетевшая картинка. Мы знаем, что этот момент, каждая его часть, будет жить вечно»       Некоторые такие моменты могут кардинально изменить нашу жизнь и жизнь наших близких. И я готов поспорить, что у каждого из нас есть хотябы одно яркое воспоминание. Не важно, как давно это случилось. Главное то, к чему оно привело.       Всем привет. Я Сал Фишер. Сейчас мне 21 год . Пишу романы. Хотя, раньше мне и в голову никогда не приходила мысль о том, что я начну писать. Знаете что? А это, оказывается, очень интересно.       Горячий кофе, плитка горького шоколада, удобное кресло и всего несколько листочков бумаги... Не многие поймут, какое же это блаженство, будто в этом мире ты совсем один и никто не сможет нарушить эту гармонию.       Кажется, я немного отвлёкся. Ммм... О чём же я говорил? А, точно. Ради чего же я сейчас пишу и что хотел бы вам сказать? Это не будет очередным огромным и скучным романом.

Хочу поведать вам одну историю четырёхлетней давности. Историю о том, как я влюбился в парня.

      На собрании учителя решили, что для представления школы нужно выбрать четырёх самых ответственных и умных учеников.       В двадцатых числах мая, я и мои друзья Фил, Трэвис и Ларри уже находились на месте. Правда... Наша компания попала в список только из-за того, что другие не захотели ехать.       Для нас был выделен небольшой, но очень просторный загородный домик. Не далеко от здания был большой лес с высокими, пушистыми деревьями. Ни единой души больше.       Также у нас были правила, которым мы обязаны были следовать. Например, никого алкоголя и сигарет, никаких девушек и вечеринок.       До магазинов было полчаса езды на автобусе. По правилам, в который входить можно было только один раз в неделю и только при необходимости.       Правила созданы для того, чтобы их нарушать. Так что мы не особо следили за всем и частенько выпивали вечером алкоголь, выходили за пределы дома, гуляя по роскошном лесу, вслушиваясь в звуки журачнья рек, песен птиц и прочей живности.

Четыре года назад. Май. Задний двор. 17:35

— Ларри, ты будешь пить? Трэвис уже сделал коктейль, — усмехнулся голубоглазый, приглаживая немного растрепанные волосы. — Будет плохо, если такое добро пропадёт. А потом пойдём во двор и будем делать задания. Их как раз скоро должны были прислать. — Чего? — поднял слегка сонный взгляд на парня и улыбнулся. — Нет, спасибо. Я потом выпью. Сейчас что-то не очень хочу. — Ну ладно-ладно. Тогда я сейчас ноутбук возьму и пойдём как раз во двор, — Фишер поднялся со стула и пошёл в комнату, ища устройство. — Ты тогда можешь пока взять покрывало с дивана и идти во двор! — крикнул Сал. — Хорошо! — Джонсон улыбнулся и встал из-за стола, проходя во двор, захватив с собой покрывало. — Тогда я жду тебя там!       Через пару минут шатен сидел на заднем дворе и что-то черкал в своем скетчбуке, при этом мило улыбаясь. — Ну как ты, мелкий? Соскучиться ещё не успел? — голубоглазый подошёл к парню и плюхнулся рядом на разложенное покрывало. — Ларри, ты же знаешь свою почту? — Сал открыл ноутбук и немного подвинул его к парню. — Да, сейчас, — шатен немного наклонился и ввёл свой электронный адрес. — Одно новое уведомление... Это должно быть задание? — поднял взгляд на Фишера и улыбнулся. — Ага. Теперь просто открывай и посмотри задание, — потрепал парня по голове. — Что-то интересное задали? Я думаю, что если задание связано с искусством, то оно сто процентов интересное. — Не всегда. Всё зависит от человека, его опыта рисования и интересов. Кому-то интересно рисовать портреты, кому-то пейзажи, а некоторые любят и то, и другое. Так что всё намного сложнее, — хихикнул шатен, всматриваясь в экран монитора и немного кривя губы. — А по заданию я должен нарисовать пейзаж. Терпеть не могу эти чёртовы пейзажи и натюрморты, — Джонсон тяжело выдохнул. — Всё так сложно? — голубоглазый усмехнулся и облокотился спиной о забор.       Взгляд Фишера был устремлен куда-то вдаль и некая холодность исходила от его тела. Все-таки такие выпадания из мира могут напугать незнакомых людей. — А что ты любишь рисовать? — парень забрал у Джонсона скетчбук и начал листать страницы, рассматривая рисунки и внимательно анализируя каждое. — Мне больше нравится рисовать портреты, — шатен поднял взгляд на Сала и улыбнулся ему. — Вот, например, тебя я очень хотел бы нарисовать. Довольно-таки необычная внешность, но сильно притягивает. Можно? — положил руку на щеку голубоглазого и аккуратно провёл большим пальцем, затрагивая шрамы — Можно, — голубоглазый прикрыл глаза и мурлыкнул. — А как ты хочешь меня рисовать? Как Леонардо Ди Каприо рисовал француженок или что-нибудь более скромное? — Топлес, — уверенно сказал Джонсон и чмокнул Сала в губы. — Думаю, что так будет лучше всего. — Ммм... Ну тогда тебе придётся хорошенько меня попросить, — улыбнулся Фишер. — Не уверен, что получится так же красиво, как ты думаешь. — Дурашка. Ты очень красивый и я уверен, что тело у тебя тоже очень даже ничего хи-хи, — прошептал Джонсон на ухо парню, довольно лыбясь.       Немного поддавшись вперед, Джонсон впился в губы Сала, нежно сминая и немного покусывая их. Руки же опустил на бока парня, не сильно сжимая кожу и забираясь под его футболку, оглаживая рельефное тело.       От прикосновений по телу голубоглазого пробежал табун мурашек. Фишер не стал медлить с ответом и требовательно углубил поцелуй, обнимая Джонсона за шею и плотнее прижимаясь к нему.       Медленно пробравшись языком в приоткрытый ротик Сала, Ларри исследовал его, обводя нёба, дёсна и каждый зубик. Руки же продолжили хозяйничать под футболкой, немного царапая торс.       Наконец языки переплелись в диком танце, а пальцы Джонсона переместились на попку Сала, делая своеобразный «массаж», то сжимая ягодицы, то поглаживая их, что вызывало тихие стоны из уст Фишера.       А желание слиться с ним в одно целое, раствориться в таком красивом, немного худощавом, но таком нежном теле преобладало всё больше и больше.       Этот поцелуй в котором не важно кто доминирует, всецело отдаваясь ласкам и наслаждению, теряя контроль над сознанием и пьянея от каждого касания.

Настоящее время 21:25

      Примерно с того момента и завязались наши с Джонсоном отношения. Сейчас ему 20. Красивый и высокий парень. Талант быстро заметили и взяли в художественную студию. Преподаёт рисование и многие девушек приходят на рисование только ради него. Ммм... Как приятно видеть лица девчат, когда Ларри отказывает им и говорит, что у него уже есть любимый человек.       Я бы никогда и не поверил, что этот мальчишка так вымахает. Теперь разница в росте не даёт мне покоя, приходится выслушивать то, какой он взрослый стал и что стал выше меня. Порой бывает очень даже смешно наблюдать за этим. — Сал! Я дома! — хлопнув дверью, Ларри вскоре зашёл в комнату. — Чёрт. Я так устал. Ты снова там что-то пишешь? — Да, пишу. И что с того? — голубоглазый повернулся к парню. — Снова новенькие? Новые девченки, которые вечно бегают за тобой, — ухмыльнулся и откинулся на спинку стула.       Я не ревную Джонсона. Знаю же, что он меня любит и ни на кого не променяет. Просто... Очень нравится выводить его из себя. Тогда он особенно горяч и настойчив. — Снова? Какой вредный муженёк мне достался, — Ларри хихикнул и подошёл ближе к парню. — Люблю только тебя, маленький, — улыбнулся парню и чмокнул его в губы. — И ты всё равно любишь меня, — голубоглазый довольно улыбнулся и проподнялся со стула. — Кушать пойдём? Накормить тебя? — Нет, не хочу кушать, — улыбнулся Джонсон и провёл большим пальцем по щеке Фишера. — Ранки хорошо затянулись. Как будто ничего и не было. — Ага. Так в сто раз лучше, — парень поднялся со стула и обнял шатена за шею. — Я и не думал, что все маски и крема могут вот так все хорошо залечить.       Вскоре Джонсон поднял Сала на ручки, придерживая за бёдра и плюхнулся на кресло, поудобнее устраивая парня на своих коленях. — Знаешь, как я уснул, — шумно выдохнул Джонсон и уткнулся носом в шею Сала. — Эти первокурсницы так надоели, а я по мужу сильно скучаю. — Бедный мой мальчик, — хихикнул голубоглазый и погладил парня по голове. — Ну ничего. Завтра у тебя будет выходной и я обещаю, что проведу весь день с тобой. И ни на шаг от тебя не отойду, дорогой. — Ни на шаг? — шатен довольно улыбнулся и пару раз чмокнул Сала в шею, оставляя мокрые следы от поцелуя. — А сегодня ночью? Ночью ты тоже будешь со мной? А то я уже ревную тебя к книгам. — Ну, не так уж и много я уделяю внимания книгам, — парень шумно выдохнул и закусил губу, осматривая такое родное и любимое лицо перед собой. — Естественно я буду спать с тобой. Я же каждый день с тобой сплю, — чмокнул парня в макушку. — Люблю тебя, — прошептал Джонсон и запустил свои руки под футболку голубоглазого, медленно оглаживая торс парня и поднимаясь выше. — Может, сегодня пошалим? — шатен закусил кожецу на шее Фишера, оставляя кровавый след. — Дорогой, мы вчера до двух ночи шалили, — тихо простонал Сал. — А сегодня ты не выспался из-за этого. — Ну, а я хочу шалить. И ты мне этого не запретишь, — буркнул Джонсон и припал к шее парня, целуя, покусывая и немного полизывая желанную кожу. — Да и тебе самому всё это нравится. Так что не нужно быть таким вредным, — скользнул руками на соски, обводя их и иногда сжимая. — Завтра всё равно выходной и мне никуда не нужно идти. — Чёрт... Джонсон, — голубоглазый запрокинул голов, а с его уст сорвался тихий стон.       Вот они... Заветные постынования, которые Ларри так хотел услышать. Безусловно, звуки или их комбинации способны менять настроение, и каждый человек не раз проверял это на своем опыте, например, прослушивая различные музыкальные произведения.       Существует тысячи таких звуков и каждый из них уникален. Например, многим нравится стук дождя по крыше. Он хорошо успокаивает нервы и устраняет раздражительность. Хруст снега — вызывает приятные воспоминания. Потрескивание поленьев — настраивает на романтический лад. Кошачье мурлыканье — дарит уют и атмосферу, а пение птичек утром — помогает от депрессии и настраивает на нужный лад.       Некоторые звуки способны вызвать небезызвестную ASMR — возникновение приятных мурашек в голове, и их переход по позвоночнику в район копчика.       Но я уверен, что тихие стоны любимого и самого дорогого тебе человека — это именно те самые звуки, которые доставляют больше всего удовольствия и умиротворения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.