ID работы: 9244774

Я хочу спасти тебя

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Так близко к смерти

Настройки текста

***

08.03.1988 19:40 ресторан Daniel —Я тебе верю. После его слов у меня как камни с плеч упали. Я была так рада что он мне поверил. —Знаешь я думаю что здесь всё обсуждать будет не лучше решением. Давай продолжим разговор у меня в номере отеля? —Да хорошо, только мне нужно забрать из дома кое-что очень важное для меня. Ты не против? —Если это действительно очень важное. Тогда нет. Майкл оплатил счёт и мы сели в его лимузин. —В отель сэр? —Нет отвези нас пожалуйста на Бут-стрит 67. —Окей

***

Всю дорогу я молчал, я просто не знал что сказать. Я обдумывал ещё и ещё раз правильно ли я поступил когда поверил ей. Потому что если я впущу её в свою жизнь и доверюсь ей то обратной дороги уже не будет. —Знаешь ещё такое совпадение номер квартиры где живут мои «родители» 77) Я хмыкнул, повернулся к ней, улыбнулся и дальше продолжил смотреть в окно. Примерно через час может чуть меньше мы подъехали к пятиэтажному дому. —Я быстро. И вышла из машины.

***

Я быстро поднялась на второй этаж. Открыла дверь ключом который мне дала «мама». Я быстро схватила со стола своей комнате мой дневник. И уже хотела было выйти из квартиры как меня остановил грубый мужской голос. —И куда мы намылились в такое то время? Хотя дай угадаю на трассу да? Это был скорее всего мой «папа». Выглядел он точно так же как мой настоящий. Но было слышно что он ели говорит, скорее всего из-за алкоголя. Он медленно подошёл ко мне, и ударил пощёчину так сильно что я не удержалась и упала. —Я спрашиваю ещё раз, куда ты собралась??!! —Да ты что на какую трассу. Я пришла забрать свою вещь и ехать обратно в свою квартиру. —Свою вещь говоришь? Сколько раз тебе повторять, нет у тебя твоих вещей. Всё что ты имеешь это благодаря мне и только мне. —Это не правда. Может быть когда я была маленькой ты мог так говорить. Но не сейчас, так как я уже взрослая девушка и обеспечиваю себя сама. Я увидела что из-за спины у него появился нож. —Как де ты меня достала. Как же сильно я хочу избавиться от тебя. Он присел на корточки и с ухмылкой провёл стороной лезвия ножа по моей руке, оставляя огромный кровавый след. Я не отбивалась потому что меня как будто парализовало, я не могла ни говорить ни двигаться.

***

Я начинал волноваться, потому что её уже не было больше 10 минут. И решил больше не ждать и пойти за ней. Я и один мой охранник зашли в дом, слава богу она мне сказала в какой квартире живут её родители. Когда мы поднялись на второй этаж то я увидел приоткрытую дверь, потом посмотрел на номер то увидел номер 77. Я указал кивком головы чтобы мой охранник пошёл первый. Тогда он резко распахнул дверь и я увидел страшную картину. Яна лежала в коридоре на полу в маленьком луже крови, а над ней какой-то мужчина. Как только он нас увидел то быстро поднялся и схватил Яну с собой приставив нож к её горлу. Я видел что Яна беззвучно плачет, и вот вот просто потеряет контроль над собой и впадёт в истерику. —Отпусти её, зачем ты так поступаешь со своей дочкой? Она же тебе ничего плохого не сделала. Пытался облагоразумить его я. —А тебе откуда знать Джексон?! Вдруг Яна набравшись смелости очень сильно ударила его ногой в колено. Он из-за сильной боли отпустил её и от боли упал на одно колено. Как только Яна выбралась из его хватки я быстро схватил её в свои объятия и начал гладить по голове —Тихо…не плачь, тщ…, всё хорошо, ты уже в безопасности. Как мы с ним поступим, в полицию отведём? Я понял что не получу внятного ответа. Поэтому сказал своему охраннику —Ударь его один раз электро шокером, а завтра мы решим что с ним делать. Я быстро вывел Яну из этой квартиры. Когда вернулся мой охранник то я увидел у него какой-то дневник. —Мне кажется что мисс Соколова за этим туда ходила, потому что он лежал возле неё. —Хорошо, возьми его потом как мы будем выходить. Я взял лицо Яны в руки и сказал. —Всё хорошо не беспокойся, сейчас я с тобой и всё хорошо, всё закончилось.

***

Когда мы сели в машину я уже немного успокоилась. Но всё равно плохо соображала где и с кем нахожусь. У меня был очень сильный эмоциональный шок, если бы не Майкл то может быть меня бы уже и в живых и не было. Всё это время и в машине Майкл очень крепко меня прижимал к себе, но через некоторое время его хватка ослабла, он взял моё лицо в свои больше и тёплые ладони и сказал. —Всё хорошо не беспокойся, сейчас я с тобой и всё хорошо, всё закончилось. После этого вытер мои слёзы и прижал снова к себе. Его пиджак и рубашка были очень мокрые от моих слёз. Через некоторое время я уже почувствовала запах его одеколона. Это был просто божественный запах. Через пару минут я провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.