ID работы: 9244774

Я хочу спасти тебя

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Самый лучший вечер

Настройки текста

***

08.03.1988 21:30. Отель Four Seasons Я знал что Яна всю дорогу спала. Когда мы уже подъехали к отелю я всё никак не решился её разбудить. Мой охранник с водителем стояли на улице и ждали нас. Поэтому в машине были только мы вдвоём. Я гладил её по голове и вдыхал запах её волос. Они пахли яблоками). Я нехотя начал очень её тихо и ласково будить. —Яна… просыпайся мы уже приехали. Она спала просто сном младенца, но всё же через какое-то время у меня получилось её разбудить. —Что?.. Что ты говоришь? —Я говорю мы уже приехали просыпайся. Она нехотя поднялась с моей груди. —Прости что заснула на тебе. —-Ничего страшного) Мы вышли из машины и направились в мой номер. У Яны были очень красные глаза поэтому я дал ей свои очки. Мы дошли до моего номера. Сказав своей охране чтобы до утра меня никто не беспокоил. Я с Яной зашли в номер.

***

Когда я зашла в его номер, то не удивилась увиденному. Всё как любит Майкл, как бы сказал русский человек «Дорого и Богато», весь номер выполнен в кремовых оттенках, высокие потолки. Всего в номере было 2 спальни, большой зал и собственная кухня. В каждой комнате была ванна. —Пойдём на кухню я тебе чай сделаю. Я улыбнулась и одобрительно кивнула. Кухня была просторная с барной стойкой. Как раз за неё я и села и стала наблюдать за ним. —Боже мой сам Майкл Джексон мне чай делает. Кому расскажешь не поверят) Он повернулся ко мне полу боком и улыбнулся. Он налил себе и мне чай. —Тебе сколько сахара? —Три ложки. Он уставился на меня раскрыв свои и так большие глаза. —Что? —Ладно я понимаю 2 ложки, но 3? Хаха, я если пью то кладу всегда только одну ложку. Я пожала плечами и улыбнулась. Он поставил две чашки на барную стойку. —Ты чего-то сладкого хочешь? —А из чего состоит мой выбор? —Ну смотри… выбор у меня не большой, два батончика Snickers, и карамельные конфеты. —Да выбор действительно небольшой…) Ладно, я буде один батончик. —Тогда я тоже возьму себе батончик. Чай я попила очень быстро так как люблю горячий чай. Майкл хотел мне что то сказать, но из-за спешки поперхнулся чаем. Я постучала по его спине, а когда он перестал кашлять, начал говорить. —Я же совсем забыл про твою руку. Может быть врача вызвать? —Нет нет не надо. Как ты будешь объяснять доктору как я порезалась? Что резала помидоры и порезалась? —Ну да логично. Я сейчас вернусь. Он пошёл в одну из комнат. И кому-то позвонил, через минуту в дверь постучались. —Вот Мистер Джексон. Если у вас что то случилось то может я врача позову? —Если бы мне нужен был врач то я бы ему позвонил. Спасибо, можешь быть свободным. —Иди вон в ту комнату, это будет твоя. Прими душ, а потом я тебе перебинтую руку. Пожалуйста не стесняйся и не переживай я не буду заходить в комнату пока ты меня не позовешь. Я отправилась в указанном мне направлении. Когда я зашла в комнату то увидела огромную двуспальную кровать, средних размеров зашторенное окно с мягко фиолетовыми занавесками, большой шкаф и по бокам от кровати два маленьких столика с ночниками. Я пошла в ванную комнату. Она была абсолютно белая ну и как всегда раковина с зеркалом, сама ванна, туалет, и шкафчики со всем сто нужно для ванны, фен, расчёска, зубная щётка паста, мыло и шампунь. Я быстро приняла ванну, голову я решила не мыть. Но потом я поняла что у меня абсолютно нет ничего кроме полотенца, не буду же я вот так к нему выходить. Выругавшись про себя я набралась смелости и крикнула Майклу.

***

Я сидел на кухне и ждал пока Яна выйдет из ванны. Но спустя минут 5-10 как она ушла я услышал что она меня зовёт. Я сначала насторожился, потому что звук исходил из ванны. —Что-то случилось? Спросил я подойдя к её комнате. Но не заходя. —Я знаю что моей наглости нет предела, и мне очень неловко это просить, но так как моя одежда в крови, а в ванной только одно полотенце… не мог бы ты мне дать свою одежду. Когда я это услышал я хотел рассмеялся, но поняв что Яна очень сильно засмущается, я воздержался. —Конечно сейчас принесу. Минуты через 2 я уже был в её комнате. —Прости, но кроме пижамных штанов и рубашки ничего не могу тебе предложить, я положил их возле двери ванны. —Спасибо большое. —Да не за что.)

***

Он мне дал свою синюю рубашку и голубые пижамные штаны с белыми облаками. Боже мой и этому мужчине 30 лет)). Конечно его одежда была мне огромной, а особенно штаны которые валялись по полу, поэтому мне пришлось их очень сильно подкатить. Когда я вышла наконец Майкла в моей комнате не было. Поэтому я решила позвать его. —Маааайкл. Я всё. —Хорошо сейчас иду. За это время пока меня не было он уже успел переодеться. В пижаму с воздушными шариками. —Боже мой какая милая пижама. И где ты их только берёшь? —Секрет) Ладно садись на кровать сейчас мы окажем позднею первую помощь твоей руке))) Я смеясь села на кровать с ногами. Майкл сел точно так же как я. Он положил аптечку на середину кровати и открыл её. В ней я увидела бинт, вату, снотворное, обезболивающее, зелёнку и много других различных таблеток. Он взял вату и зелёнку, открыл он её той же ватой. —Если честно то я с детства зелёнки не люблю, потому что как только я разбивала коленки мама всегда меня этой ужасной зелёнкой мазала, а она же так сильно щипет. —Не переживай если хочешь я буду дуть и тогда щипать не будет. —Угу. Сказала я, и с жалостным видом посмотрела на очень большой порез. —Хорошо я начинаю. Я правда просто ненавидела зелёнку. Поэтому я зажмурила глаза. Так как рана была ещё свежая щипало вдвойне сильнее. Но Майкл как и обещал дул на рану. Свободной рукой я очень сильно сжимала одеяло. Через минуту это адское мучение закончилось. Майкл очень аккуратно начал перебинтовывать мне руку. Рана у меня была большой от локтя до запястья. —Вот и всё. Я закончил, можешь открывать глаза) —Спасибо большое. Прости меня я столько хлопот тебе доставляю. —Послушай меня внимательно, если бы я не хотел тебе помогать я бы и не помогал. И если бы я тебе не верил то ты бы сейчас здесь со мной не находилась бы. Но я тебе верю, слышишь? Я всю дорогу к твоему дому и обратно думал как нам поступить и решил. Но то что решил, я тебе скажу завтра. —Спасибо Майкл. Я не знаю почему, но я расплакалась. Вы не думайте что я какая нибудь плакса или мне просто хочется лишний что бы меня пожалели, нет! Скорее всего это просто слишком эмоциональный вечер. И я не смогла сдержать своих эмоций. —Ну ты чего? Иди ко мне. —Майкл прости, мне очень стыдно что я так себя сейчас веду. Я просто… —Ну ну я знаю, просто ты не смогла сдержать своих эмоций. Ничего в этом страшного нет, мы не должны быть как холодные камни. Если хочешь плакать плачь, если хочешь смеяться смейся, если захочешь покричать и выпустить пар кричи. Не надо всё держать в себе. Тем более что рано или поздно эмоции всё равно покажут себя, но потом это уже будет просто истерика вперемешку со всем тем что ты так долго держала в себе. —Майкл, а можно у тебя кое-что спросить? —Конечно. —Где ты научился так красиво говорить? —Хаха я потом тебе расскажу, а сейчас если ты уже успокоилась, то ложись спать. Я выбралась из его объятий. Залезла в под одеяло и повернулась лицом к Майклу. А тот внимательно посмотрел на меня и сказал. —Давай придумаем друг другу прозвища которые будем знать только мы вдвоём. —Давай. Чур я тебя буду называть Микки. И это не потому что ты любишь Микки Мауса, а потому что я недавно прочитала Микки означает Подобный Богу. Мне кажется что такое прозвище подходит тебе как ничто другое. —Хорошо мне очень нравится. Тогда я тебя буду называть солнышко. Это означает что где бы ты не была всегда царит веселье, любовь и доброта. Оно тебе тоже как ничто другое подходит. —Теперь когда мы будем без посторонних людей наши имена превращаются в солнышко… —И Микки. Да будет так) —Да) —Спокойной ночи солнышко. Сладких снов. —Спокойной ночи Микки. Сладких снов. Майкл мне улыбнулся выключил свет, и оставил дверь не до конца закрытой. Через минуту я уже спала самым крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.