ID работы: 9244774

Я хочу спасти тебя

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
19.09.1988 21:00 —Солнышко, ты идёшь? —Дааа. Я вышла из ванны. —Ну когда уже закончатся эти массажи? —Я что так плохо их делаю?) —Нет, это так прекрасно что я вовремя того как ты мне это делаешь засыпаю) Мне просто надоело каждый день минут по 50 лежать и не двигаться. Когда это закончится? Майкл отвернулся, а я сняла верхнюю часть пижамы и осталась только в штанах. Я легла на живот и приготовилась. —Это закончится только тогда, когда у тебя прекратятся боли в спине. —Так они уже прекратились! —Серьёзно? А кто неделю назад всю ночь не мог из-за боли уснуть? —Ццццц… Я закатила глаза. Майкл сел мне на поясницу и начал.

***

Постоянно когда я делаю ей массаж, я борюсь со своим ангелом и демоном, на плечах. Один говорит " ну давай, вот перед тобой лежит полуголая девушка которая тебя любит, и по любому тоже уже мечтает с тобой сблизиться, ну же!», А второй говорит " не надо, это должно случится по обоюдному согласию, если она тебе ещё ничего не предлагала, значит она не готова, потерпи ты сможешь». Как же трудно себя сдерживать. Я же могу ей просто намекнуть на то что я хочу, а потом она мне сама скажет готова или нет. Ну что, была не была. Я опустился и поцеловал её шею.

***

Минут через 15 я уже засыпала. Всё-таки у Майкла просто божественные руки. Когда он притрагивался к моей обнажённой коже, у меня пробегали мурашки по всему телу и внизу начинало приятно ныть. Как же сильно я хочу чтобы эти руки были не только возле лопатки. Это мне показалось или мою шее только что поцеловали? Внизу живота у меня сразу заныло. Майкл начал говорить мне прямо в ухо, что сводило меня с ума ещё больше. —Яна… девочка моя, я больше не могу терпеть. Скажи ты этого хочешь? Я как в тумане ответила. —Больше всего на свете. После моих слов он резко меня развернул лицом к себе, и начал терзать мои губы в страстном поцелуе. Он спускаться вниз, я уже просто задыхалась от наслаждалась. Он целовал, и немного покусывал мою шею. Дальше направился прямо к моей груди. Как только его губы накрыли её, я не смогла сдержать стон и выгнула спину, на столько насколько могла. Я начала расстегивать его рубашку, а он тем временем снова начал целовать меня, и уже через мгновение его язык хозяйничал у меня во рту. Когда я наконец смогла расстегнуть его рубашку, она полетела вниз. —Майкл ты невероятно красив. Вместо ответа он мне улыбнулся и вернулся к моей шее. Его руки начали спускаться к моим пижамным штанам. Вот и они уже валяются на полу, рядом с рубашкой. Со своими он сделал тоже самое. Я не могла сдерживать стоны. То что происходит со мной сейчас, я не испытывала никогда. Одна его рука забралась ко мне в трусы, и я думала что сейчас сойду с ума. Я бы закричала от удовольствия если бы Майкл не накрыл мои губы своими. Он избавил меня от последнего элемента одежды на мне. И посмотрел на меня с ног до головы. —Ты прекрасна. После того как он это сказал, он снял с себя боксеры. —Майкл, ты у меня будешь первым, я немного волнуюсь. Он поцеловал меня, и большим пальцем погладил по щеке. —Не волнуйся, я буду очень нежным. Ты готова? Я согласно кивнула. Он начал постепенно, медленно, входить в меня, сначала была дикая боль, должна сказать что размер у него очень большой, что у меня аж слезы были на глазах, но потом всё прошло. Майкл смотрел на меня всё это время. Было конечно даже я бы сказала непривычно то что в тебе сейчас находится что-то. Но когда он начал постепенно, нежно и плавно двигаться в меня, я почувствовала это блаженство. Майкл опустился ко мне и сразу углубил поцелуй, продолжая двигать бёдрами. Через минут семь он кончил прямо в меня. Я видела как его глаза были угольно чёрными. Но Майкл по-моему не собирался останавливаться, и был готов продолжать как и я. Мы поменялись местами, теперь я сидела на нем. Я облизала свои пересохшие и треснувшие губы, стоны мы с Майклом даже не пытались сдерживать. Через 10 минут Майкл снова кончил в меня, по моему телу прошла очень приятная волна, и через мгновение я тоже кончила. Я б просто упала на него, если бы Майкл не взял меня за талию и не уложил на кровать возле себя, и обнял. 22:30 Минут пять мы лежали в тишине и переводили дыхание. —Я очень надеюсь что тебе не было больно, я старался быть нежным. —Не переживай, со мной всё хорошо) Я приподнялась и поцеловала его. Майкл мне улыбнулся, выключил ночник со своей стороны и сказал. —Сладких снов, девочка моя. Я тебя очень сильно люблю. Он крепко меня поцеловал и ещё сильнее прижал к себе. —Я люблю тебя больше, намного-намного больше, даже не спорь) —Хахаха, и не думал) С улыбками на лицах, и в объятиях друг друга мы уснули. 09:00 Я проснулся просто в волшебном настроении. Вспомнив что вчера случилось, я не мог в это поверить. Теперь она моя, в хорошем смысле слова, мы друг друга любим, что может быть ещё лучше? Минут 10 я смотрел на моего ангела, с улыбкой, и гладил её спинку. Она начала просыпаться. —Доброе утро солнышко) —Доброе утро) —Как ты себя чувствуешь, что-то болит? —Ну… внизу живота побаливает, а так я себя чувствую прекрасно) И чмокнула меня в губы. —Ты не против если я воспользуюсь твоим душем? —Нет конечно. Всё что находится в этой комнате принадлежит и тебе тоже. Она посмотрела на меня игривыми глазами. Медленно и очень грациозно как кошка, на четвереньках она подползла ко мне. И сказала мне в губы. —Всё говоришь? Я потянулся к ней за поцелуем, но она губами пошла к моей шее, это было так приятно, что свои стоны я даже сдерживать не хотел. Она как бабочка крыльями, дотрагивалась до шее, это сводило меня с ума ещё больше. Оставляя влажные дорожки, она спустилась к моему животу, и всё ниже и ниже. Но потом резко начала подниматься вверх. —Родная… что же ты делаешь со мной… Я чувствовал что она улыбается. Я уже скоро просто потеряю контроль над собой. Она резко перестала всё делать и слезла с меня. —Я в душ. Я не мог прийти в себя может полминуты, но когда начал уже соображать, понял что она ушла. «Она ушла??? Вот так просто? Ну всё, ты сама разбудила зверя во мне». Я вскочил с кровати и очень тихо чтобы она не услышала прошёл в ванну.

***

—Я в душ. И с улыбкой на лице я пошла. Конечно я специально оставила его в таком состоянии, просто мне интересно какой он когда не получает того чего хочет. Я включила горячую воду, не прошло и 2 минут как я почувствовала что сзади меня, Майкл смотрит на меня и тяжело дышит. Я повернулась к нему и меня сразу же припечатали к стене. Он начал мне говорить в ухо очень низким голосом. —Девочка моя… ты разбудила во мне зверя… и на этот раз… ты так просто не отделаешься. Он намотал мои волосы себе на руку, тем самым показывая чтобы я подняла голову вверх. Когда ему открылась вся моя шея, он очень страстно начал её целовать, и скорее всего потом у меня будет много засосав. Он начал спускаться вниз к моей груди. Взяв в рот один мой сосок, я выгнулась ему навстречу, рукой он спустился вниз, и вошёл в меня двумя пальцами, потом тремя. Я хотела закричать от удовольствия, но он закрыл мне рот рукой. Я уже чувствовала что сейчас кончу, видимо Майкл тоже, потому что высунул пальцы, и немного отстранился от меня. Я уже хотела начать возмущаться, но он накрыл мои губы страстным и глубоким поцелуем. Я обвила его талию ногами, и он медленно, но на всю длину вошёл в меня. Сначала было немного больно, но через пару секунд всё прошло. Майкл начал набирать скорость, я уже хотела кончить, но он резко остановился. И продолжил двигаться в меня, но очень медленно. —Майкл… прошу. Я уже просто молила его набрать темп. —Что такое?) —Я не могу больше… —Давай, я хочу слышать как ты меня просишь. —Прошу… быстрее… быстрее. Майкл улыбнулся и ускорил темп. Через пять минут перед моими глазами я бы сказала, взорвался фейерверк, и по всему телу прошла безумно приятная волна. Я выключила воду, и с Майклом скатилась вниз, по стене. —Я жду тебя в комнате. Он поцеловал меня в губы, поднялся и вышел. Через 10 минут я тоже. В комнате Майкла не было, поэтому подумала что он на кухне. Я одела свою кофту, а из нижнего белья на мне были только трусы. Майкл стоял возле плиты и что-то делал. Я очень тихо чтобы он меня не увидел, подошла к нему, я хотела его защекотать, но не успела так как наверное он меня всё-таки заметил повернулся и начал меня щекотать. —Ааа… всё перестань… —Если бы не наш завтрак, то я бы тебя не послушал, и продолжил щекотать. Я села за стол. —Ты такой самоуверенный. Не боишься что однажды утром я защекочу тебя до смерти? Он выложил что-то из сковородки на тарелки и понёс на стол. —Неа) потому что я знаю что ты меня любишь, и так не сделаешь. Он привстал и поцеловал меня. —Ну ладно…) может быть до смерти нет, но то что утром пока ты будешь спать, это точно. Ну ладно, что же сегодня мне Майкл Джексон на завтрак приготовил? По консистенции похоже на омлет с сыром, и овощами. —Не ёрничай) Через 5 минут мы закончили. —Спасибо, было очень вкусно. Я сама всё уберу. —Пожалуйста. Знаешь я на самом деле готовил завтрак себе или кому-то раза 3 не больше. —Но должна сказать, в этот раз у тебя получилось очень хорошо. Я думаю это будет глупый вопрос, но всё же. Моя мечта с детства, попробовать эти ваши американские блины. Ты умеешь их делать? Майкл начал смеяться. —Ну ты даёшь!)) Мечта детства. —А что такое? —Ты себе даже не представляешь насколько это мило))) —Так ты умеешь? —Конечно умею) Я подпрыгнула на месте и захлопала в ладоши. —Это же прекрасно! Когда сделаем? Майкл встал со стула и подошёл ко мне. —Если хочешь, можем сегодня. —Я только за, давай начинать! —Хаха, притормозите юная Леди, у нас нет из чего всё готовить. Я имею ввиду ингредиенты. —Хм… у меня есть одна идея, но она требует твоего участия и согласия. —Что за идея? —Может быть ты бы хотел со мной в магазин сходить. Конечно если ты замаскируешься. —Мне эта идея очень нравится. Но я не уверен что Билл согласится. —Я его попытаюсь уговорить, иди одевайся. Он поцеловал меня и пошёл. Домыв посуду я пошла к себе чтобы одеться и поговорить с Биллом. Через десять минут я уже стучала в номер Билла. Открыли мне сразу. —Доброе утро, что-то случилось? —-Доброе, нет всё в порядке. У меня к тебе просьба. —Я слушаю. —Ты не будешь против, если я с Майклом ну и понятно его охрана, сходим в магазин. Не волнуйся Майкл будет хорошо замаскирован. —А что Майкл на это ответил? В этот момент из своего номера вышел Майкл. —Я не против. Осталось получить только твоё согласие. —Но если с вами пойдут не меньше 3 охранников. —Отлично. Спасибо большое) Я была правда очень рада. Когда я зашла в свой номер Майкл пошёл со мной. —Усы я на клею когда будем выходить. —Ага. Ты чего кстати со мной пошёл? Ты что будешь смотреть как я переодеваюсь? —А ты что против?)) —Да оставайся сколько хочешь, я просто не уверена что ты сможешь) Хоть мы с Майклом и пара, конечно про это никто не знает, сначала мы расходимся по разным номерам, чтобы это видели, я раскладываю свои вещи в своём номере и иду к нему. Всё очень запутано, я знаю, но рассказывать про наши отношения мы не хотим, поэтому вот так. Майкл сел на мою кровать, и начал наблюдать за мной. Я стала спиной к нему и очень медленно начала снимать свою футболку. Теперь из одежды на мне были только кружевные трусы чёрного цвета. Наклонившись я начала искать такой же лифчик. И как бы случайно его уронила. Я медленно начала подниматься его. Когда я выпрямилась то почувствовала сзади горячее дыхание Майкла. —Поможешь застегнуть?) —Ты это делаешь специально? Сказал Майкл мне в шею. —Что именно?) —Ты специально заводишь меня? —Я не могу сказать что специально, это так получается) После того как я это сказала Майкл начал кусать мои плечи. Я закрыла глаза от удовольствия. —Нет, не надо… мы должны уже выходить… —Я нивчём не виноват, это ты меня завела девочка моя… —Откуда в тебе столько сил на это?.. —Когда возле тебя такая прекрасная девушка, силы будут всегда. Он развернул меня лицом к себе, и нежно, но глубоко поцеловал. Через пару минут мы отстранились друг от друга, из-за нехватки воздуха. Мы облокотились лбами, и я сказала. —Пожалуйста… дай мне одеться. —Хорошо, одевайся, я здесь посижу. Только на этот раз давай без «так получается» —Хорошо, хорошо)) Я одела синие джинсы, красную худи, и мы вышли. С нами пошли четверо охотников, одеты они были как обычные люди. Мы било все очень хорошо замаскированы, так что даже самый опытный журналист не смог бы понять что это Майкл Джексон. Мы вышли через задний выход. Пошли мы пешком не на машине, медленно никуда не спеша. Шли молча держась за руки. Через 20-25 минут мы зашли в магазин. Мне кажется что всем и так понятно что сходить нормально за продуктами с Майклом Джексоном невозможно. Он вёл себя как самый настоящий ребёнок. Мне казалось что он сейчас скупит весь магазин. Я то и успевала выкладывать всё из тележки. —Мы завтра уже улетаем. Майкл, зачем это нам? И эту фразу я говорила на протяжении всего времени пока мы были в магазине. —Майкл ты это слышишь? —Что? —Это же Billie Jean! Я начала повторять его движение танца. Он начал смеяться. —Это абсолютно неправильно!)))) —Ой, да ну тебя! Я перестала танцевать и пошла с тележкой дальше. Через мгновение Майкл был уже рядом со мной. —Эй ты что обиделась? Я молчу. —Ну ты чего? Не обижайся. Я холодно и без эмоционально ответила. —Я не обиделась. —Значит обиделась. Не надо, я же смеялся не для того чтобы тебя обидеть. Я не смотрела на него. Тогда он меня остановил, взял моё лицо в руки и сказал. —Прости правда не хотел тебя обидеть. Я тебя очень сильно люблю и не хочу чтобы ты обижалась или злилась на меня. После этого он меня поцеловал очень нежно и аккуратно. —Ну не могу я на тебя долго обижаться. Он меня обнял. —Это значит я прощён? —Ага) —Тогда пойдём дальше) Через минут 15 мы вышли из магазина. —Майкл ты не обижайся, но я больше с тобой навряд ли пойду в магазин. —Хахаха) почему? —Во-первых мы с тобой чуть не поругались, во-вторых мне казалось что ты сейчас скупишь весь магазин, а особенно отдел сладкого, и в-третьих когда ты мне говорил про рядом стоящую довольно сильно полную женщину что «зачем она покупает свинины копыта, если свою семью есть нельзя», то если ты не знал она всё услышала, и я думала она сейчас начнёт с тобой очень сильно ругаться. —Хаха было бы смешно. —Да может быть, но это по крайней мере выглядело очень грубо с твоей стороны, как мне кажется. —Ну может быть ты и права. Но всё же мне очень понравился в магазине) Он поцеловал меня в щёчку. —Спасибо большое) —Я рада что смогла тебя, так сказать, порадовать. Может быть тебе помочь чем-то, я имею ввиду может я возьму один пакет? —На, конечно бери. Ты думала я так отвечу? Я же мужчина, я сам могу, мне не тяжело правда. —Хаха, ну ладно мужчина. Через 20 минут мы уже были у Майкла на кухне. —Всё теперь нам нужно переодеться, и мы начнём готовить. 12:35 —Я уже готова, ты скоро? —Да я иду. Мы разложили все продукты по местам и начали готовить мою мечту с детства. —И так для начала берём… Это время чтобы провели сегодня на кухне с Майклом было самое лучшее. Мы много дурачились, обмазывали друг друга мукой. Но в конечном итоге, мы это сделали. —Вот твои мечта, из рук самого Майкла Джексона, приготовленное с любовью и заботой самой прекрасной девушки на свете. Он поставил передо мной тарелку с блинами. Я отрезала один кусочек. —Боже, это так вкусно! У меня прям слов нет! Майкл сел напротив меня и улыбаясь смотрел на меня. —Я очень рад что тебе понравилось) Приятного аппетита. Я отрезала кусочек и поднесла его ко рту Майкла. —Даже не отнекивайся, ты должен это попробовать. —Это правда очень вкусно)) Через пять минут я доела. —Эх… почему всё такое вкусное так быстро заканчивается? —Обещаю что когда закончится мой тур, я тебя каждое утро буду готовить их) Он встал из-за стола, поцеловал меня в висок и забрал тарелку. —Тебе нужно ещё сегодня что-то по работе делать? —Только документы разобрать и подписать. Я это быстро сделаю. —Ладно. Ты можешь идти я сама всё уберу) Домыв посуду которую мы использовали, вытерев столы и пол, я пошла к себе. До вечера мы смотрели телевизор, я рассказывала о том какие у меня есть ещё мечты. Майкл спрашивал меня ещё про будущее. И так мы просидели до 21:00. —Микки, что то случилось? Ты просто притих как-то. —Я? Нет всё хорошо. Я просто думал. —О чём? —О сегодняшнем дне. Про утро, про то что было в твоей комнате. И понял что сегодня я просто обязан тебя наказать. —Ты это о чём? В следующий миг он повалил меня на кровать, и начал снимать с меня одежду. Не знаю почему, но меня это так сильно заводило. Когда на мне ничего не осталось, он перевернул меня спиной к себе, наклонился к моему уху и сказал. —Как бы сильно я тебя не любил, мне нужно тебя наказать. И я получила один шлепок по попе. Он снова наклонился и сказал очень горячим голосом, от которого я думала потеряю сознание. —Сегодня ты была плохой девочкой. И я снова получила шлепок, но на этот раз их было два. —И пожалуйста, больше не надо так делать, а то в следующий раз будет больнее и намного больше ударов. Он ударил меня ещё раз. —Ай… я тебя поняла, больше не буду. Он повернул меня к себе лицом, и начал страстно целоваться меня. И тереться своей промежностью о мою, тем самым показывая насколько сильно он возбуждён. Я начала снимать его рубашку и штаны. Не прерывая нашего поцелуя, он медленно на всю длину вошёл в меня, и начал набирать темп. Губами спустился к моей груди оставляя влажную дорожку. Через несколько минут мы с ним кончили одновременно. Не выходя из меня он лёг на мою грудь, и переводил дыхание. Когда мы пришли в себя он вышел из меня, перевернулся на спину, и развёл руки, показывая тем чтобы я легла на него. Он положил свой подбородок мне на макушку и сказал. —Я тебя очень сильно люблю. Что бы я не делал или говорил. Очень люблю. — Я тебя люблю сильнее. —Не правда, никто не может любить сильнее меня. —Может, если любят два человека друг друга, искренне и по-настоящему. —И эти два человека мы. Да? —Ага) Я подняла голову, и он меня поцеловал в губы. —Спокойной ночи, принцесса) —Спокойной Микки, я люблю тебя. —И я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.