ID работы: 9244774

Я хочу спасти тебя

Гет
NC-17
В процессе
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 112 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вместе навсегда

Настройки текста
16:20 Я начала просыпаться так как чувствовала что на меня смотрят. —Как спалось? —Отлично) —Ты мне говорила, уже чуть ли не кричала что поспишь ты максимум 2 часа. —Ну, а я сколько? —4 часа. —Сколько? Ого))) Хаха. —Уже через 2,30 часа мы прилетим в Италию.

***

2 месяцев спустя 07.05.1988 Вот Майкл уже заканчивает петь песню Bad и начнётся The way you make me feel. Татьяна уже готова выходить. И вот она целует Майкла. Когда она это сделала внутри меня всё как-то неприятно сжалось, я знала что это произойдёт, не не думала что после этого её действия я что-то такое почувствую. Не сказала я ему ничего только потому что подумала», а зачем в этом же ничего страшного нет, и тем более этого мне предотвратить не получилось бы». Майкл до сих пор не знает что я к нему чувствую. После того как он зашёл за кулисы он глазами нашёл меня, взял за руку и потащил к себе в гримёрку. Он закрыл дверь и обратился ко мне. —Мне очень жаль что ты это увидела. Прости меня. Он подошёл и крепко обнял меня. —Эй, зачем ты передо мной извиняешься, тебе этого абсолютно не надо это делать. Отстранившись от меня и посмотрев мне прямо в глаза он спросил. —Ты знала? Я опустила глаза. —Да. Но не сказала я тебе потому что была уверена что это предотвратит не удастся. Если бы я помешала ей сейчас, она бы сделала это в другом городе. Ты понимаешь? —Ты чего? Всё хорошо. Ничего страшного, я на тебя не кричу и не обвиняю ни в чём. Просто в следующий раз говори мне всё, что считаешь нужным или ненужным, говори всё. Хорошо?) —Да) Он ещё раз меня обнял и я вышла из гримёрки.

***

3 месяца спустя 28.08.1988 За эти полгода изменилось многое, хотя бы то что в моей жизни появился Майкл Джексон, и я сейчас говорю не про Короля Поп-музыки, а про самого весёлого, доброго, красивого, невероятного и самого-самого. И этого человека я полюбила, полюбила всем сердцем. Но так ему и не сказав этого, я должна буду это сделать, но я ещё не готова. Я как полагается на всех интервью, встречах, репетициях присутствовала. Останавливаемся мы в номерах которые соединены друг с другом через дверь в стене. 22:40 —Солнышко ты идёшь спать? —Да иду, только ты не будешь против если я поступлю сегодня у себя? —Нет конечно) Он подошёл ко мне и поцеловал в лоб. —Спокойной ночи, сладких снов) —Спокойной ночи Микки) И я послала ему воздушный поцелуй, он его «поймал» и приложил к щеке. Я умылась и легла спать. Подарки для него я придумала, и даже один уже сделала. Я на счет второго переживаю, «понравится ему или нет?». Я достала его из шкафа и посмотрела ещё раз «нет ну она точно должна ему понравиться». И с уже более спокойной душой я поставила будильник на 6:40. 29.08.1988 06:40 Я быстро выключила будильник и пошла в ванную. Я должна сделать всё как задумала, пока Майкл не проснулся. В 7:00 в мой номер постучались. —Вот Мисс, 25 гелевых шаров и подсолнухи. —Спасибо большое. Я понесла это всё в комнату и начала на шарики в низу приклеивать пожелания. Потом я пошла к себе на кухню за его любимым банановым тортом, испекла я его вчера, пока Майкл был занят документами. Максимально тихо я прошла в его номер на кухню. Он просыпался всегда в 8:00–8:30 так что время у меня ещё есть, всё красиво оформить. Поставив торт на стол и начала развешивать шары в зале. Я поставила на стол вазу с цветами и на неё облокотила свой третий подарок. В 7:55 я сделала ему кофе отрезала 1 кусочек торта и с подносом пошла в его комнату. Спал он просто как ангел, мне даже будить его не хотелось. Я поставила поднос на столик возле кровати, села возле него и начала аккуратно будить. —Майкл… вставай… Майкл…) Он поморщил носик, и продолжил спать. Ну Майкл придётся другим способом тебя разбудить. Я села на его живот и начала щекотать его по бокам. От этого он проснулся сразу. —Аааа… всё… я… проснулся… перестань… а то… я начну… тебя… щекотать… Я в миг перестала его щекотать. —С днём рождения!!!)) Я слезла с него и дала поднос ему. —Ух ты! Какая красота. Это что мой любимый торт? —Ага) Ну пробуй скорее. Он взял вилку и попробовал первый кусок, я смотрела на него затаив дыхание. —Боже мой! Это очень вкусно. Где ты это купила? —Это я сама сделала) —Да ладно! Он посмотрел на меня шокирующим взглядом. —Это просто мега вкусно!!! Когда он доел я сказала. —Это ещё не все сюрпризы от меня. —Я заинтригован) —Остальное ждёт тебя в зале. —Хорошо, ты не против я сейчас быстро приведу себя в порядок и мы пойдём. —Я пока что всё уберу. Минут через 10 он вышел. —Я готов) мне уже так интересно)))) —Ха ещё бы) Мы прошли в зал. Там была куча шариков всех цветов и пожелания на них. —Как же это круто. Спасибо большое. Он обнял меня очень крепко. —Так ты же прочитай что там написано. И так он ходил от одного шарика к другому. Когда он дошёл до стола то увидел цветы, а рядом картину* —Яна… Я подошла к нему. —Кто это нарисовал? Ты должна мне будешь сказать кто, я хочу с ним лично встретиться и поблагодарить. Это просто… у меня нет слов. —Ну я могу тебя хоть сейчас с ним познакомить) Он посмотрел на меня. —Где же он? —Он стоит перед тобой. Он смотрел на меня как мне показалось с восторгом. —У меня просто не хватает слов описать то что я сейчас чувствую. Я эм… Мне кажется что он собирается с мыслями. —Майкл что то случилось? —Я хочу тебя сегодня в 20:00 пригласить в одно очень интересное место. Я замаскируюсь, так что можешь не переживать по поводу того что нас узнают. —Ты меня очень сильно заинтриговал) я согласна. —Превосходно. Эта картина просто прекрасна, я обязательно повешу её в Неверленде когда мы вернёмся. «Мы вернёмся» какое красивое сочетание слов) Он положил картину на стол, обнял и сказал на ухо. —Мне так повезло чтобы у меня есть. Спасибо большое. После этих слов он поцеловал меня в щёчку и снова прижал к себе.

***

18:00 —Я люблю вас!!! Майкл зашёл за кулисы и подошёл ко мне. —Я сейчас переоденусь и мы поедем в отель вместе. —Угу. Через полчаса мы уже сидели в машине. —А как мне одеться? —Что угодно, но только не элегантное, и не мрачное. —У меня даже в гардеробе ничего мрачного нет) —Да я тоже не видел, но это я так на всякий случай сказал) Через 15 минут мы приехали в отель и я пошла к себе собираться. Я приняла ванну, и начала выбирать что надеть. На улице было очень тепло, поэтому я решила одеть кружевное платье миди жёлтого цвета, и белые балетки, волосы я оставила распущенными. Из макияжа у меня были только ресницы накрашены и блеск для губ. В 19:50 в мою дверь постучали. Я открыла дверь. —Здравствуйте, вам что-то нужно? Просто я сейчас ухожу. —Это же я, Майкл. Я знала что это он просто решила немного приколоться над ним. —Нет, я знаю как выглядит Майкл Джексон. Это уж точно не так как вы. Так вы что-то хотели? —Солнышко ты чего? Меня не узнала? Я покатилась с хохоту. —Ты бы видел себя сейчас. Я же пошутила, конечно я тебя узнала)) Когда я успокоилась мы вышли. —Ты сегодня просто очаровательно выглядишь. —Спасибо большое) Мы вышли через чёрный ход. —Ты мне так и не скажешь куда мы едем? —Неа) Потерпи ещё чуть-чуть, уже скоро приедем. Через минут 10 мы остановились, Майкл вышел из машины и открыл мне дверь. —Это что парк аттракционов? —Ага) ты рада? —Рада ли я? Да у меня просто слов нету. Я обожаю аттракционы. —Я очень рад) —Ну чего мы тогда ещё здесь пошли скорее. Я взяла его за руку и потащила за собой. Людей в парке было многовато, но Майкл был хорошо замаскирован. На нем было худи чёрного цвета, и штаны тоже чёрные, волосы он спрятал под кепку и усы наклеил. Сначала мы конечно пошли на американские горки. —Это было очень круто давай ещё раз!)) Майкл рассмеялся. —Ну пошли) Потом мы были на цепочной карусели и много много других. —У меня есть ещё один сюрприз) только ты не будешь против если я тебе глаза завяжу. —Вау) нет не против))) Он аккуратно завязал их и взял меня за руку. —Ну когда же уже. Меня сейчас моё любопытство убьёт) —Уже скоро. Звуки аттракционов стали потихоньку стихать. Минут через 5 Майкл остановился, отпустил мою руку и развязал мне глаза. Я увидела что мы находимся за парком на лужайке, на покрывале которое лежит на земле находится много сладостей, фрукты, шоколад, конфеты, сладкая вата, попкорн. —Ух ты! Майкл как же это прикольно. Как много сладкого))) —Я рад что тебе нравится) —У меня такое ощущение что день рождения не у тебя, а у меня) Мы сели и начали есть. Через несколько минут Майкл сказал. —Живот у тебя не разболится столько шоколада есть?)) Я помотала головой. —Майкл, ты не подумай мне сейчас нравится здесь находиться с тобой, но зачем это? Я заметила что он немного занервничал. —Мне нужно с тобой серьёзно поговорить. —Я тебя слушаю. Он взял меня за руку и сказал. —Мы знакомы полгода и я больше не могу молчать. С тобой мой мир сияет ярче, и в моей жизни появился главный смысл. Я сделаю что угодно, лишь бы быть с тобой. Я буду рядом всегда. Я люблю тебя, солнышко моё. Я не могла сказать ни слова, минуты 2 я просто смотрела на него. —Прости, но я должен тебе это сказать. Месяц назад я к тебе пришёл в номер, но тебя небыло, на кровати лежал твой дневник он был открыт. Я знаю что поступил очень плохо, но я его прочитал, конечно не всё, а именно на той странице где он был открыт. 11.03.1988 И там было написано что ты меня любишь. Ты не поверишь, но именно в этот день я тоже понял это. Пожалуйста я тебя прошу не молчи. Я знала как сильно Майкл волнуется и решила больше не мучить ни его ни себя. —Я… Я взяла его лицо в свои руки и сказала. —То что было написано в дневнике абсолютная правда, я люблю тебя. Прости что та… Я не успела договорить так как мои губы накрылись очень нежным и сладким поцелуем. Сначала я ничего не поняла, но потом начала отвечать. Постепенно он становился всё глубже. Через 2 минут нам просто уже не хватало воздуха и мы смотрели друг другу в глаза и переводили дыхание. Майкл меня прижал к себе и сказал. —Ты для меня всё, я люблю тебя больше жизни, помни это. От его слов я заплакала. Он отстранился и посмотрел на меня. —Ты чего не надо плакать. —Это слёзы радости. Через мгновение, снова тёплые губы Майкла накрыли мои. Я чувствовала что это настоящий, нежный поцелуй, который прямо кричит «я люблю тебя больше жизни». Через минуты нам опять не хватало воздуха. —Солнышко давай теперь когда мы в этом друг другу признались между нами нами не будет никакой неловкости. —Я с тобой абсолютно согласна) И чмокнула его в губы. Ещё может быть мы минут 40 посидели и пошли обратно. —Микки ты не против если мы сейчас ещё раз зайдём в парк. Я хочу чтобы мы кое куда сходили. —Пойдём. —Да! Я нашла. —Фотокабинка? —Ага я хочу сделать несколько совместных фото для моего дневника. Мы туда зашли. —Сними пожалуйста кепку и очки. —Ах да, я забыл. Когда он закончил я кинула 0,50$ и выбрала фото с интервалом в 3 секунды. —Ну что готов?) —Ага! Первое где мы показываем языки т кривляемся, второе фото мы улыбаемся, просто и невинно. —Готов третье? —Да. Майкл взял моё лицо в руки и нежно поцеловал без углубления. —Так… давай две копии? —Одна будет для тебя, а вторая пойдёт в наш альбом. —Какой альбом? —Я недавно его купил, хотел сегодня тебе сказать про него. В него мы будем вкладывать все счастливые моменты нашей жизни. —Это так красиво прозвучало. Я просто поражаюсь как ты можешь так просто, но красиво говорить). Смотри как круто получилось. —А особенно ты красиво получилась здесь) Он указал на самое первое фото, где мы кривляемся. —Ну уж точно не красивее чем ты) —Я чертовски обожаю твой остренький язычок)) —Ладно давай обратно маскируйся) Через 3 минуты мы вышли, держась за руки и пошли к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.