ID работы: 9244784

Розыгрыш

Джен
G
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Маленькая месть.

Настройки текста
Уроки закончились, а завтра выходные,что может быть лучше. Маленькая ,но сладкая месть. Так думает Питер Старк. Он знает,какого это,когда твой отец постоянно над тобой подшучивает. Ну, это просто невыносимо. Пришла его очередь устроить небольшой розыгрыш отцу. Шутить со своим здоровьем было нельзя,тут минимум домашний арест,максимум сердечный приступ Тони. А вот украсить парочку костюмов Тони можно ,хотя есть еще пара идей, надо подумать. Точно , как он мог забыть о Пятнице и Дубине. Они ему точно помогут ! Все началось безобидно. Тони как обычно сидел в мастерской. А Питер должен был делать уроки ,но вместо этого он внимательно наблюдал за происходящим в мастерской. Мастерская Тони. (Тони Старк) Лучше бы с карапузом костюм улучшали. И мне ,кажется ,что небольшой творческий беспорядок скоро сделает из мастерской свалку. Я же просил пятницу убрать ? Вроде . Может память подводит.Так, тут нужна отвертка. - Дубина, нужна отвертка. Да ,это она . Давай сюда. Что он делает ? Он прячется ? Это что догонялки ? - Дубина отдай ! Или я тебя на детали разберу ! Я еще и бегаю за своим изобретением. До чего жизнь доводит. -Пятница, отключи дубину ! Почему она не отвечает ? Так ,кажется, кое-кто снова взломал Пятницу. -Ладно ,уел пацан. -Мы квиты ,пап ! -заявляет эта веселая мордаха ,стоя в дверях мастерской. Я никогда не смогу обижаться на этого карапуза. Через несколько дней ... "Питер Старк, это ваших рук дело ?"-говорит Старк в костюме железного человека, украшенного логотипом человека паука. "Тебе идет ,пап !"-говорит он ,а Тони в уме прикидывает ,как будет смотреться костюм человека паука с принтом Hello Kitty.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.