ID работы: 9244784

Розыгрыш

Джен
G
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Возмездие

Настройки текста
""Он все таки это сделал..."-подумал Питер и хлопнул себя по лбу. Он стерпел пижаму с миньонами, но это уже перебор. Тогда было стыдно, но в тот раз его увидели только Мстители, а тут. "Костюмчик, за что тебя так ?"-взвыл парень и с грохотом плюхнулся на кровать. Любимая красно синяя окраска сменилась на принт с котиками. Что может быть лучше ? Верно ? За местью следует возмездие, пора бы это запомнить... Патруль прошел весело, кхм, почти не сарказм, почти. На улицах разносился заливистый смех и щелчки фотоаппаратов, многие просили фото. "Джей Джей будет в восторге, он такое точно не пропустит. Как он назовет новую разгромную статью ? "Пора проснуться "," Пижамная угроза ", или "Новый вид паучьего кошмара" ? Хотя, он сначала поржет пару дней или не дней... "- размышлял юный герой, пролетая между зданий. Что-то подсказывало, что он этого не забудет. Иногда бывает так, что то, из-за чего ты загонялся, приводит к забавным, нет, ну просто очень смешным ситуациям. После патруля он отправился к Мэй, чтобы его дорогой отец подумал о своем поведении, а также нужно было придумать ответный ход, что-то гораздо маштабнее. Казалось бы, что сложного, придумать розыгрыш, но идей у Питера не было. До одного момента. Во время ужина его дорогая тетя вела веселые размышления, о том, что Старк старший не вписывается в интерьер ее скромной квартирки, и нужно либо купить новый сервиз ( не спрашивайте почему сервиз, с логикой тети Мэй лучше согласиться ), либо заставить Старка менять его брендовые костюмы на что попроще, насильно. Так и появилась новая идея, этого Тони Старк не забудет никогда, как Джей Джей костюм с Хелло Китти. По пути в школу, после воодушевляющего разговора с тетей, Питер получил сообщения от Неда, много сообщений. Парень в кресле Привет, бро ! Ты должен это увидеть ! Сенсация Флеш превзошел себя Дружелюбный сосед Что он мог сделать? Школа вроде цела, мне проверить новостные сводки ? Парень в кресле Сам увидишь ;) Ну и как на такое реагировать ? Мчаться со всех ног, вот что ! Это и сделал будущий Мститель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.