ID работы: 9244879

Сто шагов по кругу

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- А? Кто здесь? - с испугом обернулась Лили - А Тед, привет! - Привет, а ты почему здесь? - поинтересовался Люпин. - Я жду девочек, их позвали родители, - и Лили расплылась в хитрой улыбке. - Да, "позвали", - Тед изобразил кавычки. Видно было, они знали, что это все наигранно. Тедди сел рядом с Лили, а у Поттер появился небольшой румянец. - Я....я пришел поговорить о том что было сегодня, когда я трансгресировал... Лили молчала, - Как я понял это были не дружеские объятья, - усмехнулся Тед. - Ну....да, ладно! - не сдержалась Поттер, - Смысла нет от тебя что-то скрывать! - Лили опустила голову и закрыла лицо руками. Тедди приобнял Лили и слегка притянул к себе. А Лили только подняла голову посмотрела Теду в глаза и перевела взгляд в сад который был виден с балкона Менора. У нее на глазах появились слезы. - Да, брось, Лили! - успокаивал ее Люпин - Все будет хорошо, только не плачь, не плачь, слышишь? - Я просто не знаю...не знаю что на это скажет папа... - Лили, не драматизируй!, - сказал Тед, - Мы же не Лиса с Джеймсом, и не Лейси со Скорпиусом! - В том, то и дело! Папа только что смерился с тем, что ему уже ничего не изменить в отношениях своих детей, ведь Лейси и Джеймс - совершеннолетние. А я...мне всего шестнадцать! И как папа воспримет то, что его дочь встречаться с его крестником? - Ну, может все не так плохо? - Нет, я не могу! Ясно? Может мне и хочется быть с тобой, но я не могу! - Поттер встала развернулась и хотела уходить, но она почувствовала, что кто-то схватил ее за запястье. Лили резко развернулась и увидела перед собой Теда. Расстояние между их лицами было не большое. Хоть Тедди и был выше Лили, их лица были на одном уровне. - Отпусти меня, сейчас же! - грозно прошептала Лили. - А, если я скажу "Нет"? - хитро улыбнулся Люпин. - Тогда мне придется сделать так... Лили прильнула к его губам. Для Теда это было неожиданно, но он все же ответил на поцелуй. Лили резко оторвалась от его губ и быстрым шагом ушла с балкона, а Тед только смотрел ей в след. *** Все шло как по маслу, но сегодня случилось так как будто это масло растаяло: - Ах, так? - послышался голос Лейси из-за двери как раз тогда, когда злая Василиса проходила возле нее. - Да, именно так! - послышался гордый голос Скорпиуса. - Ну, хорошо! Лиса остановилась и её злость переменилась на любопытство. - Раз так, то я пойду! Может посидишь спокойно и тогда ты поймёшь, что я была права! - Лейси вышла из комнаты стукнула дверьми и чуть не налетели на Лису - Ой, извини Лиса, я тебя не заметила... - Ого! Никогда не слышала что бы вы так ругались, обычно вы ругаетесь не очень прилично... - Василиса улыбнулась, а потом вспомнила ссору с Джеймсом и опять разозлилась на него. - Вы тоже поругались? - поинтересовалась Лейси. - Да, еще как! - Ничего, привыкнешь. - Тебе легко говорить, у тебя уже иммунитет на это все! Вы со Скорпиусом минимум два раза в месяц ругаетесь. - Но всегда права я! Ладно, идем пить чай. А то я голос чуть не сорвала с этими вопросами, критикой и отношениями. Девушки шли на кухню и о чем-то оживленно разговаривали пока по пути не проходили гостиную: - Лили? Что ты здесь делаешь? - поинтересовалась Лиса. Лили лежала на диване просто смотря в потолок. - Ну, рассказывай! Как у вас там все прошло? - Лейси подбежала к младшей сестре и села возле нее на корточки. - Ну... - Лили так и лежала с каменным лицом, - сначала все было идеально, мы общались, разговаривали, но потом у меня началась истерика, я хотела уйти, а Тед схватил меня за запястье и потом я его поцеловала... У Лисы и Лейси чуть челюсть не отвалилась: - Постой! Ты, что? - переспросила Василиса. - Поцеловала Теда, - повторила Лили. - О, Мерлин! - сказала Лейси счастливым голосом, - Моя сестра наконец поцеловала кого-то! Как я этого ждала! Так, Лилс, теперь будешь приходить ко мне за советами в плане отношений! - Нет, Лейс... - прервала сестру Лили, - мы не будем встречаться... - из глаз Лили потекли слезы. - Нет, нет, нет! - Лиса подбежала к Лили, - Лили, только не плачь! Прошу тебя! - Он тоже так сказал, - из глаз младшей Поттер стало течь еще больше слез. - Ну, нет! - прошипела Лейси, - Я не могу видеть как моя младшая сестра плачет! Я сейчас же иду к Люпину и он узнает каков гнев Лейси Тонкс Поттер! - Ли(так Лили называла Лейси), не нужно! - сказала Лили поднимаясь с дивана - Я сама решила что так будет лучше... - А ну тогда ладно... - Я вижу, что-то не так, - сказала Лили - Вы тоже поссорились с парнями? - Да, - сказали Лиса и Лейси в один голос. Через минут так пять все девочки лежали в той же гостиной на диванах. Там было много диванов так, что на всех хватило. - Вот соплехвосты! - послышался голос Василисы. - Согласна! - поддержала ее Лили. Одна Лейси лежала тихо. Она не думала сейчас о парнях и о всем таком, она думала о словах Люпина, когда тот трансгресировал. Ей не давали покоя мысли о том, что Дары Смерти все таки целы и невредимы. Но еще бы понять как это возможно? Ведь отец рассказывал ей, её братьям и сестре в детстве всю историю дословно, в том числе и как он оставил камень в лесу, как сломал палочку. Лейси потихоньку засыпала под разговоры своих подруг и скоро окончательно провалилась в сон. *** Тьма. Везде только тьма. Совсем ничего не видно и вдруг вспышка зеленого света осветляет все вокруг. В свете появляется силуэт девушки. Это была Дельфини Лестрейндж-Реддл. Она шла по длинному коридору, а за ней её приспешники. Дельфи, после того как окончила Хогвартс, возродила армию Пожирателей смерти, собрала тех кто уже был с метками и кто желал ее получить. Естественно, один Пожиратель все таки отказался вступать обратно в их отряд, это, конечно, был Драко Малфой. Он и сам не хотел туда возвращаться, и даже если бы вернулся, то ему нужно было бы потом рушить жизни своих детей, поставив им метки. Дельфи любила такие платья, как носила ее мать, так что сейчас ее было очень сложно отличить от Беллатрисы. Этот коридор как будто не кончался и Дельфи заговорила властным голосом: - Когда этот коридор наконец закончиться? Мы точно выбрали тот путь?! - Мы знаем здесь абсолютно все, - отозвался один из Пожирателей, - Так что мы не можем ошибиться на местности. - Мне нужно скорее найти это место, иначе, - Лестрейндж-Реддл обернулась к приспешникам, - Я расшвыряю вас всех как жалких котят! Если хотите вернуть своего лорда и моего папочку, то двигайтесь быстрее! После этого Пожиратель прибавили ходу ведь все кто находился в том коридоре думали что Гарри Поттер выиграл войну не честно и что Темному Лорду судится вернутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.