ID работы: 9244879

Сто шагов по кругу

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Гарри Поттер мёртв! - закричал Волан-Де-Морт и засмеялся, а за ним Пожиратели смерти, - Склонитесь передо мной или умрите! Вдруг все поплыло и собралось в другую картину. Гарри стоял в Запретом лесу в кругу своих родственников. - Не отходи от меня... - умоляюще сказал Гарри сжимая в руке воскрешающий камень. - Никогда... - сказала Лили Поттер. И вот, откуда не возьмись взялся зеленый луч который сопровождался заклинанием "Авада Кедавра!" и все пропало... *** Лейси вскрикнула и открыла глаза, уже сидя на кровати. Да, да именно на кровати, а не на диване. Хоть она и была в замешательстве ее мозг был занят совсем другим. Сердце бешено стучало, а легкие быстро вдыхали и выдыхали воздух. Лейси просто закрыла глаза и попыталась прийти в себя. Сделала глубокий вдох и выдох и открыла глаза. - Так, во-первых...почему я в комнате Василисы, - обычно когда Поттеры оставались ночевать в Меноре, Лейси спала у Василисы, - А не на диване? А во-вторых, что за странный сон мне приснился? Вдруг в комнату ворвалась Лиса: - Лейс, ты чего? - испуганно сказала младшая Малфой, - Тебя почти весь Менор услышал. - А ты чего меня так пугаешь? Вы скоро все меня до инфаркта доведете. Ты, Скорпиус, папа, мама и эти сны! - Что? Какие сны? - Василиса села на кровать рядом с Лейси. - Не важно. Лучше скажи как я здесь оказалась? - поинтересовалась Лейси - Я же на диване в последний раз была. - Ты ведь заснула, - сказала Василиса—и я-я-я...—Лейси заинтересовано подняла бровь. - Ну, я попросила Скорпиуса что-бы он отнес тебя в комнату... - Ну, Лисс! Зачем? - Ну что? Это выглядело мило! - Теперь я хочу проснутся тогда, когда я спала и врезать ему! - Лейси закатила глаза. - Ну, можешь сделать это прямо сейчас! - улыбнулась Василиса. - С радостью! Лейси встала с кровати и пошла к выходу из комнаты. Она немного хлопнула дверью, оставляя Василису одну в комнате: - Она же Слизеринка, похоже ее факультет повлиял на нее саму... *** Скорпиус сидел на диване в гостиной, а Лейси на диване напротив. Сидели и сверлили друг друга взглядами. Если Василиса и Джеймс были нормальной парой, то у Скорпиуса с Лейси были очень странные отношения. Эти двое умели разговаривать глазами. Когда они ругались это слышали все, а вот как они мирились никто, никогда не слышал, похоже мирились они тоже, проще говоря, глазами. - Сидите? Ну сидите, сидите, - сказал мимо проходящий Драко, с "Ежедневным пророком" в руках. В то время подошли Альбус с Джеймсом: - О, Мерлин! Опять началось! - возмутился Альбус. - Так будет до того времени пока он не сломается, - ухмыльнулась Лейси не отводя глаз от глаз Скорпиуса. - О-о-о, нет! Скорее сломаешься ты, чем я. Малфои так просто не сдаются, - прервал её Скорпиус, на что Лейси только закатила глаза. - О, теперь еще хуже! - возмутился Джеймс, - Они говорить начали! - Все, я пожалуй пойду вина выпью, а то меня убьют тут скоро! Но я не сломалась! - крикнула, уже уходя Лейси. - Допустим... - сказала пришедшая Василиса - Это какое-то безумие... - Она хотя бы тебе не врезала, как в тот раз, - улыбнулся Джеймс. - А она хотела, - засмеялась Василиса. Скорпиус только посмотрел на сестру, со всеми знакомой ухмылкой Малфоев. *** - О, Лейси, привет! - встретил Гарри, Лейси с улыбкой. - Привет, пап! - поприветствовала Лейси отца, - Можно у тебя кое что спросить? - Все что угодно, дочка. - Ну, а какие у тебя были сны, когда Волан-Де-Морт был жив? - у Гарри округлились глаза. - А зачем тебе это? - поинтересовался Гарри. - Просто интересно, - соврала Лейси, доставая бокал из нужного шкафчика. - Ну, они были очень странные, они походили на ужасы, - Гарри заметно приуныл, - В них ко мне являлись мои умершие родственники, и друзья. Еще в добавок меня пронизывала невыносимая боль как будто меня пытали Круциатусом. - Извини, - Лейси опустила глаза и наливая себе вино, - Я не хотела, что бы ты вспоминал это, папа... - Ничего, - отмахнулся Гарри, - Главное что с тобой, твоими братьями и сестрой ничего такого не происходит, - сказал Поттер и обнял свою дочь, - Это в прошлом и даже если это снова началось бы, вы ведь со мной, правда? Лейси одобрительно кивнула отцу и Гарри, поняв, что у неё всё в порядке, удалился из кухни. - Да, в прошлом... - упираясь рукой об столешницу, прошептала средняя Поттер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.