ID работы: 9244879

Сто шагов по кругу

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
59 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
- Лейси, какая приятная встреча - громко, с нескрываемой усмешкой сказал Грин-Де-Вальд, когда девушка стояла в дверном проёме в комнату для собрания Пожирателей смерти. - Для тебя, я мисс Поттер - скривилась средняя Поттер. После победы над Тёмным лордом, Малфой-Менор стал непригодным для собраний пожирателей, поскольку Драко Малфой женился на Гермионе Грейнджер. Сейчас, все собирались в доме Дельфини, который ей достался от отца. Изменилось в собраниях только то, что во главе стола сидел Грин-Де-Вальд. - И чем же наша компания заинтересовала столь интересную особу? - поинтересовался мужчина. Он встал со стула, но не сдвинулся с места. Лейси подошла к тому месту где сидела Беллатриса и показала жест "А ну, свали отсюда". Белла хотела возразить, но Грин-Де-Вальд приказал ей послушаться девушку. Дочь Гарри Поттера без замедления села на стул закинув ноги на стол. Казалось, Грин-Де-Вальд вообще не обратил на это внимание, а только поднял бровь в удивлении. Девушка поспешно и аккуратно подогнула кружевной рукав на правой руке, перевернув её ладонью вверх. Показалась та самая царапина в виде Даров Смерти, всё ещё свежая. - Твоих рук дело? - скептически выгнула бровь брюнетка. - Да, моих - спокойно ответил Грин-Де-Вальд. - Ну и зачем? - Как зачем? Для сохранения тех самых сил, которыми ты чуть не убила сына Нотта. - У моего брата тоже такое есть, но что-то я не замечала у него проявления сил. - Ну, ты ведь старше чем он, верно? А значит, сила ещё проявится, тут всё дело в возрасте. Я бы предпочёл, конечно, чтобы только ты получила эту магию, но поскольку вы - близнецы, я не могу разделить вас и ваши способности. - Мне чертовски интересно, почему же именно мы с Альбусом? - спросила девушка, - Не Джеймс, не Лили, не Малфои в конце концов? - Что ж... - начал Грин-Де-Вальд, - Начнём с того, что я задам тебе вопрос, на который ты без затруднения сможешь ответить. Лейси пренебрежительно посмотрела на мага, как бы он не был ей противен, она готова была слушать. - Тебе ведь рассказывали сказку о трёх братьях и о Дарах Смерти? - спросил Грин-Де-Вальд, на что средняя Поттер медленно кивнула, - У Гарри Джеймса Поттера родилось четыре ребёнка, о чём и говорилось в предсказании. В легенде о Дарах Смерти ведётся рассказ о трёх братьях, которым выпала надежда повидаться со смертью. Ваш отец как стал обладателем всех даров, так и погубил их, что палочку, что камень, но мантия... До сих пор у одного из семейства Поттер. У Джеймса Сириуса Поттера, верно? Поскольку в ваших жилах течёт кровь Мальчика-который-дважды-выжил, то и наследство Даров Смерти перешло вам четверым. Таким образом, каждому из вас присущь один дар: Джеймс Сириус Поттер - Мантия-неведимка, Лили Луна Поттер - Воскрешающий камень, и Лейси Нимфадора и Альбус Северус Поттеры... Бузинная палочка. По залу пронеслись тихие, хитрые смешки и возгласы. Поттер окинула всех присущих взглядом и перевела взгляд на совершенно хладнокровного Грин-Де-Вальда. Она без всякого повышения или понижения тона спросила: - Каким это таким образом Бузинная палочка сосредоточила свою силу в нас обоих? - повела бровью девушка. - Её мощь настолько сильна, что явно не уместилась бы в одном живом существе, - ответил мужчина, - Если ты одна можешь заставить весь Магический мир подчинятся, только представь насколько ваша четырёхсторонняя сила может быть могущественна. Помести я в одну тебя силу Бузинной палочки... Ты бы пожалуй полностью вышла из под контроля. - Где же эти несчастные волшебные вещички? - Лейси покрутила в руке воображаемую палочку, которая обычно находилась у неё под рукой, - А еще я хочу знать, ты что предлагаешь мне договор? Договор, который... - Договор, который поможет нам захватить абсолютно весь Магический мир, - мечтательно сложил руки за спиной темный маг, - Я обещаю тебе полную власть над каждым в этой вселенной. А ты в замен мне - обещание о том, что я смогу стать одним из самых приближенных к тебе людей. А если сможешь переманить своих братьев и сестру на нашу сторону... Мисс Поттер вскочила с места на ноги, и окинула задумчиво-волнующим взглядом всех сидящих в зале. Грин-Де-Вальд отодвинул свое кресло во главе стола. Лейси было подумала, что он собирается сесть назад, но тот призвал её на его место рукой. Средняя Поттер на миг задумалась, но в тот же момент оказалась на главном кресле Пожирателей. Дав Лейс свыкнутся с новым будущим местом в обществе, темный маг протянул ей руку. Миг, и их рукопожатие было совершено, договор был заключен. Договор, при котором присутствовали слишком злопамятные свидетели. А в дверном проеме мелькнул хитрый взгляд Дельфи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.