ID работы: 9244942

7 Признаков новой жизни

Гет
NC-17
Завершён
468
автор
Размер:
220 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
468 Нравится 287 Отзывы 103 В сборник Скачать

Глава 18. Правильно ли?

Настройки текста
Примечания:
      Некоторое время в ванной царило неловкое молчание. Единственным звуком, отражающимся от плиточной поверхности, был шум вытекающей под напором воды.       — Ты что хочешь? — опешив, перепросил Люцифер, что пребывал сейчас в видимом замешательстве.       — Ты не ослышался. — голос Уокер еле дрогнул, но, к счастью, Люцифер не обратил на это никакого внимания — или, во всяком случае, сделал вид. — Я хочу быть твоей.       В следующую секунду в помещении раздался вздох, глубокий и очень тяжёлый — настолько, что без проблем заглушил звук воды. Некоторое время Люцифер просто стоял под душем, разглядывая Вики с исключительным интересом, то и дело бегая взглядом от одной части её тела к другой. Совершенно обнаженное, его тело буквально горело — настолько, что Уокер на расстоянии нескольких метров чувствовала жар, что исходил от него. В конце концов хриплый смешок прервал тишину.       — Что, твой Шаарончик больше тебя не устаивает?       — Никакого моего Шаарончика больше нет. Да и тебя это волновать не особо должно. — тонкие пальцы, усеянные различными кольцами, потянулись к молнии красного кожаного топа, что так сильно был натянут в районе груди. Еле уловимый звон, и предмет одежды отлетел на пару сантиметров в сторону. — и как по мне, ты задаешь слишком много вопросов, Люцифер. — пара секунд, и к ногам Непризнанной упала и чёрная лаковая юбка. Уокер поднялась на носочки, чтобы перешагнуть её, и физически почувствовала, как задрожало её тело — вовсе не от холода — так сильно она волновалась. Однако снаружи не было видно и капли этого ужасного чувства. — твоя задача сказать лишь «да» или «нет».       Медленными и неуверенными шагами дочь серафима начала приближаться к сыну Сатаны. Один лишь вид девичьего тела, что скрывало лишь бордовое нижнее белье, заставило Люцифера заметно напрячься. Демон смотрел на девушку с серьёзным выражением лица, гуляя взором по её изгибам, одними ишь глазами испепеляя остатки одежды, проклиная бордовую ткань.       — Ты же знаешь ответ. — не голос. Хрип, больше похожий на рычание. Одни лишь его слова заставили её кожу покрыться мурашками.       — Знаю. — Виктория стремительно сокращала расстояние между ними, пока оголённых плечей не коснулись несколько струек тёплой, почти горячей воды, заставив её заметно вздрогнуть.       — Зачем тогда спрашиваешь? — Люцифер тоже сделал шаг навстречу.       Буквально за пару секунд Уокер преодолела последнее расстояние, и стояла уже вплотную к нему. Горячие струи поглощали доселе сухие волосы, заставляя их потерять былой объём и безжизненными лианами падать на худые плечи. Некоторое время бессмертные стояли друг напротив друга, разгорячённо смотря в глаза, словно пытаясь найти в них какой-то подвох. Не выдерживая такого напряжения, Люцифер начал медленно склоняться к лицу Непризнанной — настолько медленно, что, казалось, ему требовалось прилагать для этого неземные усилия.       Вики смотрела, как неспешно сокращается расстояние между ними, в мыслях коря себя за ужасные действия, и тут же забывая про эти ругательства, отдаваясь моменту.       — Наверное, мне просто нравится мучать тебя. — только и успела она прошептать в самые его губы, как те моментально накрыл дьявол.       Девушке казалось, что они простояли в таком положении не меньше минуты, прежде чем кто-то из них начал двигаться первый. Большие горячие ладони дьявола легли на девичью талию, грубо прижимая к себе, заставляя её прижиматься животом к его эрекции. Губы, на первый взгляд грубые, но самом еле такие мягкие и пылкие, начали напористо двигаться, исследуя каждый её миллиметр. У их поцелуя не было начала и завязки — казалось, что он сразу начался с кульминации.       Оба бессмертных целовали, посасывали, до крови кусали губы друг друга, после ощущая на языке лёгкий металлический привкус. Их руки тоже не оставались без дела — словно не в первый раз, они без капли стыда изучали каждый миллиметр тела партнера, проводя по эрогенным зонам, о которых даже не подозревали.       — Если бы ты только знала, как долго я ждал этого. — прорычал Люцифер прямо в губы девушки, заставляя ту удовлетворённо ухмыльнуться. — не хочу признаваться, но я хотел тебя ещё с первой нашей встречи.       С каждой секундой температура в душе кратно увеличивалась, и казалось, что бессмертные стоят не в ванной комнате, а прямиком в исчадии Ада. Люцифер, до этого терзавший шею Непризнанной, заставляя её вскрикивать и чуть ли не плакать от удовольствия, лёгким движение пальцев расстегнул застёжку бюстгальтера, снимая ненужную вещь и откидывая её куда в сторону, оголяя небольшую грудь. Через несколько секунд вслед полетели и трусики.       Красные от поцелуев губы опускались всё ниже, натыкались на соски, и нежно посасывая каждый из них заставляли их обладательницу изгибаться, словно дикая змея. Не задержавшись на них долго, он начал скользить ещё ниже, проводя по важной коже живота языком, пока в конце концов не достиг предела. Он аккуратным движением руки положи ногу Вики себе на плечо, прильнув ртом к ней, проводя горячим языком меж бёдер, заставляя Уокер кричать.       В какой-то момент Люцифер резко поднялся, и также резко развернул девушку к себе спиной, не забыв ударить по ягодице со всей силы. Звук важного шлепка отразился от стен, а после сменился на короткий девичий визг.       — Будь хорошей девочкой и не рыпайся. — сказал демон, прижав Викторию к стене и с силой сжав чёрные волосы на её затылке. Он плавно вошёл в неё, ловя каждый её звук, каждый стон, боясь сделать ей больно или неприятно.       — Быстрее… Люцифер, молю… быстрее… — еле выдавливала из себя девушка, задыхаясь от сбитого дыхания и капель воды, что мешали отдышаться. С губ Люцифера вырвался короткий смешок.       — Мне нравится, когда ты умоляешь.       Не желая больше мучать ни себя ни её сын Сатаны ускорился, из-за чего стоны, эхом гулявшие по комнате, стали ещё громче.       Звук льющейся воды попеременно заменялся влажными пошлыми шлепками и стонами. Это её стоны? Его? В тот момент это не имело совершенно никакого значения. Был лишь он, она, и удовольствие, переполняющее два грешных тела.       — Ну и кто из нас лучше трахается? — тихо спросил Люци, сидя на полу и прижимая к груди запыхавшуюся Вики, что до си пор отходила от накрывшей её истомы.       — Давай мы опустим это. — с лёгким смешком ответила она.       — И всё же, что произошло? Ты столько времени зуб на меня точила, а сейчас сама прибежала? Тут явно есть какой-то подвох.       — Я не хочу об этом говорить, Люцифер — спокойно ответила Уокер, обводя пальцем чёрные татуировки на его теле. — я знала, что демоны бывают тварями, но не думала, что настолько. Шаарон упал в моих глазах, и я не хочу его больше знать.       — Хах, надо же. У меня это произошло куда раньше.       Вики хотела, было, спросить, что он имел в виду, однако вовремя себя одёрнула. Она понимала, что сейчас неуместно будет задавать такие вопросы, каков бы ни был ответ.       Несмотря на лёгкий шум, царивший в просторной комнате, Уокер слышала каждый стук сердца Люцифера. Слышала так чётко, словно это и не чужое сердце вовсе, а её собственное. На какой-то момент ей показалось что оно вырвется из груди демона, обливаясь кровью упадет на кафель, всем своим видом говоря ей: «Вот что ты делаешь со мной, Непризнанная. Мой стук зависит лишь от тебя». По нагому телу пробежала волна мурашек, а перед глазами вновь возникла Ости, так ловко прыгающая на её демоне.

***

      — Только не говори, что это очередная забава для тебя. — голос Сэми звучал укоризненно, но ангел пытался превратить эту эмоцию в безразличие.       — Не говори ерунды Уайтвуд, я же уже говорила тебе, что это не так. На этот раз не так. — ответила ему Мими, игриво — совершенно машинально — заправляя прядь смолистых волос за ухо.       — Ты взволнована.       — Что? Нет, глупости, со мной всё хорошо.       — Это был не вопрос. — тихо сказал Сэми, понизив голос.       Бессмертные подняли взгляды, окидывая аудиторию, и по счастливой случайности именно в этот момент дверь распахнулась. В проёме стоял Ади. На демоне совершенно не было лица. Точнее оно было, но на нём читались усталость, грусть, похмелье, всё это вместе образовывало адский коктейль, видеть который нравилось только, пожалуй, фетишистам.       Шаарон поднял усталый взгляд вверх, и практически сразу столкнулся со взглядом коньячных девичьих глаз. На секунду Мими показалось, что он хотел подойти к ним и что-то сказать, но не успев сделать и шага дьявол вновь опустил голову и ушёл в противоположную от них сторону, заняв место за одиночной партой.       — Вики всю ночь не было в комнате. Я переживаю за неё. — тихо сказала Мими, так, чтобы слова слышал только её друг. — вчера она ушла, но в комнату так и не попала. Я пыталась её найти, но тщетно. Как думаешь, с ней могло что-то случиться?       — Глупости. Что плохого с ней может случиться тут, в Школе. Это, наверное, самое безопасное место в мире. Уступает только лишь Хогвартсу.       — Очень смешно, Сэм. Или тебе напомнить, сколько людей там умерло?       Ангел залился смехом, неуклюже прикрывая рот рукой, стараясь быть как можно тише и проваливая эти попытки.       — А вообще, если на чистоту, я думаю что… — не успел Сэми договорить, как дверь в аудиторию вновь распахнулась, с грохотом ударившись о стену ручкой и оставляя после себя паутину трещин.       В дверях стояла Вики. Девушка выглядела очень свежо и уверенно. Чёрное кожаное платье открывало колени, не оставляя ничего мужскому воображению, оголяло сетчатые колготы. Не менее чёрные волосы аккуратными локонами падали на плечи. Непризнанная выглядела так, словно ей удосужилось стать зачинщицей войны и с триумфом выиграть её, не оставив никого в живых.       Громкий стук привлёк немало глаз, однако больше половины из них потеряли к ней заинтересованность уже через пару секунд. Минуя пару ступенек Уокер спустилась в аудиторию и с высоко поднятой головой прошла к своему месту, пройдя мимо Ади, что с открытым ртом наблюдал за ней.       Мими, что всё это время сидела с застывшей на губах улыбкой помрачнела, словно обиженная тем, что подруга, ничего не объяснив, просто села на свое место.       Не прошло и нескольких минут, как Ади поднялся со своего места, медленно, но уверенно приближаясь к ней. Девушка сидела ровно, увлечённо читая какую-то книгу, совершенно не видя окружающих.       — Вики, привет. — тихо поздоровался демон, словно боялся девчонку, которая была на голову его ниже.       — Здравствуй, Адиабат. — легко и с улыбкой ответила Виктория, демонстративно перелистывая страницу так и не дочитав её.       — Адиабат? Так официально… — на секунду он даже приуныл, но всё равно продолжил. — я хотел бы поговорить с тобой. Это очень важно.       — Ну говори, раз подошёл. — всё также не отвлекаясь от чтива ответила Вики.       — Может ты хотя бы развернешься, когда я пытаюсь говорить?! — грубо сказал он, и прежняя робость его пропала.       Первые несколько секунд Виктория продолжала сидеть так, словно не услышала грубый мужской бас, но затем, демонстративно хлопнув книгой, развернулась к нему с явным пренебрежением на лице.       — Ну и о чем ты хотел поговорить?       — Хотел поговорить обо мне… Точнее о нас.       — Нас? — громко переспросила она. — каких ещё нас?       — Уокер, не притворяйся, ты меня раздражаешь.       — Во-первых, Шаарон, если я тебя раздражаю, то это сугубо твои проблемы — ты можешь прямо сейчас развернуться и уйти, я тебя тут не держу. А во-вторых забудь это слово, нет больше никаких нас.       Вики говорила нарочито громко привлекая внимание остальных. Под конец фразы почти все уши класса прислушивались к их дискуссии, а кто-то даже не стеснялся смотреть на них в упор.       — Почему нет, Вики? А как же всё, что между нами было?       — А всё, что между нами было, Шаарон, ты собственноручно перечеркнул, когда сначала клялся мне в любви, а потом парковал свой член в Ости! — голос Уокер сорвался на крик, однако его нельзя было назвать истерическим. Больше было похоже на то, что девушка изливало всё накопившееся.       После громкого заявления среди бессмертных то и дело начали проходить смешки и шепот. Вики стояла, уверенно скрестив руки и смотря на Ади снизу-вверх, пока покрасневший и чуть ли не плакавший от досады дьявол находился перед ней морально обнаженным.       — Откуда ты…       — Откуда я знаю? О, ты не поверишь, но я вас видела собственными глазами. Зрелище, конечно, было не из приятных, но я выдержала.       — Вики, пожалуйста, хватит кричать. Давай мы выйдем и поговорим, умоляю тебя, я хочу тебе всё объяснить.       — Ади, мне не нужны твои объяснения, ясно? Сначала ты говоришь, что я самое дорогое, что у тебя есть, а потом ебёшь свою бывшую, в то время, пока я была в полусознательном состоянии. Знаешь, я много дерьма испытала при жизни, и готова была столкнуться с ним и тут, но ты… Ты побил все рекорды. Я верила тебе, Шаарон, я тебе верила. Я доверила тебе всё, что у меня было: свое сердце, свою душу, себя. Но нет, ты всё это растоптал. Ты всё потерял за один лишь вечер. И я больше не верю тебе. Ни единому твоему слову. Ты для меня теперь никто.       С каждым новым словом Непризнанной глаза Ади всё больше наливались слезами. Губы то и дело открывались и закрывались в немом жесте, словно он хотел что-то сказать, но просто не мог.       — Что за шум, а драки нет? — наступившую тишину нарушил резкий голос Люцифера, только вошедшего в класс. Он вольно шагал вдоль класса, пока другие бессмертные расступались перед ним. Подойдя к Уокер, он по-хозяйски положил руку на её талию и, притянув к себе, кратко поцеловал в губы. — Привет, моя дьяволица.       Тишина вновь наполнила аудиторию, только на сей раз она вызвана отнюдь не неловкостью, а лишь удивлением. Все с открытыми ртами наблюдали за парочкой, что стояла, обнимаясь.       — Привет, Люци. — ответила девушка, прижимаясь боком к широкой мужской груди и посмотрела на Адиабата.       — Привет, малыш Ади. Как жизнь? — с усмешкой спросил сын Сатаны, после чего словил лёгкий удар под рёбрами.       — Вики… что…       — Не утруждайся, Шаарон. Если ты думал, что ты единственный демон на небесах, то ты ошибался. Можешь идти и дальше трахать свою бывшую подружку. — с этими словами Уокер демонстративно отвернулась, пройдя к своему столу, громко кинув через плечо. — если, конечно она тебя не раздавит.

***

      Уроки Геральда всегда проходили на легке, и этот не стал исключением. Всю лекцию Вики была активна, постоянно беседуя со старым демоном и сходу отвечая на его вопросы, за что получала поощрительный поцелуи от сына Сатаны. На мгновенье она подумала, что это не жизнь, а малина, но эти мысли очень быстро развеялись из её головы. Несколько раз за урок она слышала шёпот, доносившийся с парты Мими и Сэми, чувствовала бумажки, прилетавшие в её плечо оттуда же, но та упорно делала вид, что не замечает знаков внимания, и вскоре последние прекратились.       Стоило только лекции закончиться, как Уокер выскочила в коридор, несмотря на попытки Мими дозваться до неё, чтобы поговорить, оставляя после себя лишь аромат ванильных духов. Непризнанная быстрым шагом двигалась к выходу из корпуса, желая как можно скорее вдохнуть свежего воздуха.       Выйдя на улицу, она расправила затёкшие крылья и, сделав несколько крупных взмахов, откидывающих от себя лежащую близ листву, направилась к плачущим девам.

***

      Струя белого густого дыма медленно тянулась вверх, с каждой секундой рассеиваясь всё больше, оставляя после себя лишь приятный ментоловый запах. Уокер была благодарна самой себе, что ранее она выкурила не все сигареты, украденные на земле — если раньше она корила за воровство Мими, то теперь это стало для неё привычным делом — и сейчас ей есть, чем успокоить свои нервишки. Мысли путались в один большой клубок, заставляя иногда поежиться от его моральной тяжести.       В глубине души Уокер понимала, что не чувствует к Люциферу ничего, но месть, наполнявшая сейчас её сердце просто не давала ей поступить иначе, признаться во всем сыну Сатаны, выслушать Ади, извиниться перед друзьями. Не в этот раз. Не в этой жизни.       Малиновый закат сменялся пурпурными сумерками, когда Уокер возвращалась в свою комнату. Девушка устала не только морально, но и физически — весь день, вместо того чтобы отсиживаться на остальных лекциях она летала, изнашивая свои крылья до сводящей спину боли. Ноги еле двигались, и всё, о чем сейчас она мечтала, была мягкая кровать.       Только, было, она хотела открыть дверь комнаты, как та резко распахнулась. На пороге был Дино, который хотел выйти из помещения, но чуть не сбил с ног Вики. Волосы ангела были растеплены, некоторые пуговицы на рубашке оторваны. На секунду между друзьями повисло неловкое молчание. Дино смотрел на подругу с неловкостью, краснея прямо на глазах, Вики же было абсолютно всё равно.       — Привет, ты как? — спросил он её, переминаясь со стороны в сторону.       — Давай без излишней вежливости. Пройти дашь? — устало ответила она.       — А, да, конечно, прости. — Дино отошёл в сторону, как истинный джентльмен, придерживая ей дверь. — Вики, слушай, по поводу этого, я…       — Дино, не оправдывайся, все в порядке. — не оборачиваясь ответила та и захлопнула дверь ногой прямо перед его носом.       Непризнанная быстро окинула взглядом комнату. Обнаженная Мими лежала под одеялом в полудрёме. Вики не хотелось будить подругу, но иначе она поступить не могла. Включив свет, она кинула пустую пачку Мальборо на тумбу, снимая кроссовки и вздыхая от облегчения. От созданного ею шума дочь Мамона моментально пробудилась.       — Вики, Сатана тебя дери — прости, Люцифер — где тебя носило? Что с тобой случилось, почему тебя не было на уроках, что у вас с Ади, что вообще чёрт возьми происходит? — Мими вскочила с кровати, и, быстро накинув шёлковый халат, начала носиться по комнате за Уокер, монотонно тараторя слова.       — Мими, тише. — девушка поморщилась так, словно была с похмелья. — Все в порядке. Я летала. Ади мне изменил. Мы с Люцифером вместе. Всё? На все вопросы я ответила?       — Уокер, я требую подробности! Что вообще произошло? Ещё вчера всё было нормально!       — Мими, ты мне не мамочка, чтобы требовать что-то. И я тебе ничего не обязана. Ты лучше скажи, ты действительно любишь Дино, или он очередной заменитель пальцев?       — Что? Что ты такое говоришь? — пролепетала Мими явно не ожидая такого поворота. — конечно, я его люблю и… и это вообще не твое дело, кто у меня вместо пальцев, а кто нет.       — Пожалуйста, пожалуйста! Ты, главное, смотри не залети, а там целуйтесь, обнимайтесь, трахайтесь — Шепфа вам в помощь.       — Надо, же Уокер, мне кажется, или в твоих слова я слышу зависть? — с ехидством ответила та.       — Вот еще. Делать мне нечего.       Да. Это была зависть. Это была самая настоящая зависть. Зависть тому, что у Мими, у её лучшей подруги есть ангел, которого она любит, и который любит её. Ангел, который никогда её не предаст — уж она то знает его — не изменит, не причинит боль. Ангел, который готов, если понадобится, отдать за неё свою жизнь. Ангел, которого она по праву может назвать своим. Это всё у Мими есть. А она что? А ей разбил сердце демон, которого она полюбила больше себя, которому она доверила не только свое тело, но и свою душу, демон, который был для неё всем. Ведь еще пару дней назад у неё было всё это. Было. И так быстро исчезло. И теперь она чувствовала себя той самой старушкой из старой русской сказки, что осталась у разбитого корыта.       Выключив свет и даже не снимая одежды, Уокер легла в кровать, укрывшись одеялом с головой и начала утирать слёзы, молясь лишь о том, чтобы Мими не почувствовала её эмоций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.