ID работы: 9244971

Черно-белое противостояние. Повествование тьмы.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Свет и Тьма. Инь и янь. Бесконечные сражение и борьба за... что? Уже неизвестно, это стало чем-то незначимым, главное победа, победа любой ценой, не считаясь с жертвами. Возможно изначально какой-то мелкий конфликт послужил этой войне. По другому и не сказать, ведь столько войн проводилось агитационными плакатами за свет или же за тьму. Только далеко не каждая такая война и в правду была сформирована противостоянием этих первостихий. Однако то, что для победы над своим опонентом они не гнушались использовать души разумных, отрицать бессмысленно, ведь это правда. Бесконечный повторяющийся цикл сражения войнов, магов, рас и порождений света и тьмы. Однажды они решили, что хватит им уничтожать реальность в бесконечных схватках. И теперь их противостояние берут на себя их адепты, существа которых Свет и Тьма одаривали своей силой. Это порождало куда больше войн, но их влияние на реальность было существенно ниже. В какой-то момент Первостихии решили давать полную силу уже своим аватарам, воплощениям их силы, имеющим полный доступ к их силе.       Это предисловие к чему я вас вел. Я и моя подруга детства стали аватарами противоборствующих сторон. Это произошло в обычный воскресный день. Я многое уже не помню, не помню как нас звали, не помню какие цвета тогда были, как звали моих родителей и близких, были ли вообще у меня родные. Но я помню в черно-белом образе, я и Сирой(белый), как я ее называю, мы отправились в поход. В какой-то момент мы оказываемся в огромной пещере, в центре на полу лежали книги. Одна была в прекрасном состоянии и отчетливо светилась, другая потрепанная и черная настолько, что буквально поглощала свет. Сирой взяла белую, мне оставалось взять вторую. В момент, когда мы открыли книги, наш мир стерло из реальности из-за мощности тех стихий что были заключены в этих книгах. а наши души связало в бесконечной борьбе.       Первые пои реинкарнации были слабы и всегда, когда я только видел Сирой, я атаковал ее разрушая как свое, так и ее тело. Тьма была всегда агрессивной к свету, но в обычном состоянии, она согревала меня и давала уверенность в своих силах. За это я и прозвал себя Курой(черный). Эта агрессия шла не только от меня, если же Сирой замечала меня раньше, то первым все-таки погибал я. К счастью с каждым нашим разом, с каждым перерождением и новой схваткой, мы все больше контролировали наши стихии. Вскоре, каких-то сто пятьдесят семь перерождений спустя мы смогли полностью контролировать эти выбросы. Стихии больше не влияли на наши эмоции и чувства так сильно почти перестали влиять на нас, как бы отдавая нам вновь контроль над нашими жизнями... Что ж, спасибо. Но несмотря на это мы продолжаем испытывать друг другу чувство ненависти, я помню что дружил с Сирой, до того как мы открыли те книги.       Несмотря на это, я вновь проиграл. Я мог сражаться, но нет уже желания, нет того, что могло бы меня заставить сражаться до смерти с ней. Следующие миры постараюсь пожить для себя и закопать топор бесконечной войны между нами, даю себе слово. Возможно на примирение уйдет не одна жизнь и не один мир, но это лучше, чем бесмысленное сражение... да прибудет со мной тьма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.