ID работы: 9244971

Черно-белое противостояние. Повествование тьмы.

Гет
NC-17
Заморожен
44
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава I - Размышления

Настройки текста
      Проносясь через реку душ в потоке тьмы моя душа стремится в новый мир. Я впервые за несколько десятков перерождений волнуюсь. Сейчас действительно хочется жить, я готов действовать и потому молю тьму, чтобы на этот раз мне повезло. Повезло с семьей, чтобы она была полной, чтобы она была счастливой. Чтобы родители не были наркоманами, чтобы отец не был алкоголиком, а мать не была проституткой. Сколько помню, семьи всегда были несчастными... Стоит еще сказать, что внедрение в тело может пройти на этапе зачатия , тогда поглощение души не требуется. А возможен вариант переместится уже в рожденный организм. При последнем случае требуется поглотить и полностью растворить в себе душу предыдущего владельца. Данная операция всегда вызвала отвращение, но происходит она на естественном уровне, словно человек дышит, я растворяю в своей тьме души. Ну или же я могу подчинить эти души, но любой разумный стремится к свободе и наличие в теле нескольких душ плохо сказывается на послушании тела.       Прошло неопределенное количество времени. Я перестал следить за этой единицей измерения, когда нахожусь вне физического тела, потому что время перерождения разнится от нескольких часов до десятков лет. Можно сказать, что я погружаюсь в анабиоз во время перелетов, за исключением тех случаев обработки и анализа прожитой жизни для улучшения тактики против Аватара Света Сирой... Черт! Я не должен забывать о минимизации шансов на боевые конфликты и привести в худшем случае к игнорированию друг друга. Это один из возможных итогов моего плана.       Несмотря на это я все еще достаточно человечен в отношении времени, когда живу в теле, хотя и понимаю, что у меня вечность в запасе.       Сейчас я ощущаю большое количество пользователей разных школ магии. Это говорит о скором моем перерождении. За время проведенное в потоке я собрал несколько планов по примирению... или подчинению, если это придется сделать для прекращения бесконечного цикла, то я согласен. Но в целом начало всех этих планов одинаковое: - Выжить в детстве, когда я почти не могу использовать свои способности и лишь чуть сильнее своих сверстников в физических параметрах и на уровне слабого мага в в запасе маны; - Построить вокруг себя достойную жизнь с надежной репутацией, какими способами я буду это делать это уже отдельный вопрос, который бесполезно рассматривать из-за разных обстоятельств в мирах, будто то историческая эпоха или технологический прогресс, и потому здесь чистая импровизация, без нее никак; - Быть социальным, хотя бы на поверхностном уровне, это реально проблема, раньше это мной опускалось, а мой противник не пренебрегал помощью других, в основном это связанно из-за наших стихий - магу света больше верят, чем темному колдуну. А и если честно, то большинство последователей тьмы были и в правду отмороженными на голову психами. Из-за этого некоторые жизни даже не хотелось пользоваться тем, кем стало мое существование - тьмой. В какой-то момент я просто понял, что только сам пользователь силы решает как применять эту силу, даже некромантией можно вспахивать почву, а разговоры о том, что почва заразиться некроэнергией, простите, но это бред, этим умникам контроля не хватает. Я видел такие миры и поэтому могу так говорить.       Это были основные цели. Их можно легко осудить или же придумать, что-то более практичное. Например я легко могу повысить свою выживаемость за счет поглощения душ и плоти, насыщенных магией, тоже самое можно сказать и про мое благополучие, ведь продолжая постоянное поглощение я быстро вырасту в магическом плане и стану по сути независим не от кого, но к сожалению или к счастью меня такие методы не прельщают.       Несмотря на все темные, от слова плохие и злые, методы, которыми в случае необходимости не брезгую, я стараюсь использовать нейтральную сторону, ведь тьма - это не плохо, а просто помощник в достижении какой-либо цели. Дать топор двум людям, один будет рубить дерево, другой убьет, чтобы получить это дерево. Средства одинаковые, а вот способы разные. В общем как я уже сказал буду использовать в основном светлые и нейтральные методы, потому что я не считаю себя злом воплоти... Как бы это не звучало от Аватара Тьмы.       Тьма. Так много вложено в это слово. Для меня тьма стала матерью и воплощением меня и моих сил. Погружаясь во тьму, я чувствую себя защищенным. Не знаю имеет ли она разум, но сейчас я будто имею шанс выбрать тело куда могу попасть. Я благодарен ей, но если я могу обойтись без лишних жертв, то я все же выберу привычный, не самый удобный, метод. Я не стал забирать чье-то тело, я вырасту в своем собственном. Такой выбор я сделал, надеюсь Сирой не слишком долго здесь. Хотя я не знаю попала она в этот мир или нет.       Обычно, когда кто-то из нас проигрывает, то нам нужно время чтобы восстановится, в последний раз проиграл я, что означает, что у Сирой было больше времени, но она могла остаться в том мире по каким-то причинам и тогда мы можем появится здесь почти одновременно. Нередки те случаи, в которых я рождался в мире, где магия тьмы считалась злом априори и в таких мирах, я почти всегда сразу погибал. После таких миров приходилось восстанавливаться несколько перерождений. Но и тут ситуация неоднозначная ведь есть миры подверженные энергиям хаоса или бездны, обычно эти миры геноцидят все светлое и священное. В таких мирах легко отыгрываться.       Я часто отвлекаю последнее время, наверное это связано с моими решениями и изменением моей сути. Надеюсь, это пройдет. А сейчас меня ждет очередной анабиоз, чтобы проснуться в уже с физической оболочкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.