ID работы: 9244997

Сборник историй к фанфику "Форма"

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 история. День рождения Ао-ки.

Настройки текста

***

Прошёл 1 год... Сегодня у Ао-ки День рождения. Ей исполнилось 18 лет.

***

Ледяное королевство, Замок Льда, Комната Ао-ки Ао-ки лежала на кровати. Она ещё спала. И вдруг Айкор с Люси открыл дверь. Он посмотрел на Ао-ки и улыбнулся. -Когда я скажу "С Днём рождения", ты несёшь букет бело-бирюзовых роз, - сказал Айкор. Айкор посмотрел на Люси. -Поняла? - спросил Айкор. Люси замахала хвостиком. -Отлично, - сказал Айкор. -Тогда заходим. Айкор открыл дверь. Он поставил Люси на пол, и они зашли в комнату. Айкор и Люси подошли к кровати Ао-ки. Айкор снова посмотрел на Ао-ки. -Ао-ки, - сказал Айкор. Ао-ки приоткрыла глаза. Она посмотрела на Айкора, а он на неё. И Ао-ки улыбнулась. -С Днём рождения, - сказал Айкор. Люси побежала в комнату Айкора. А Айкор сел на кровать Ао-ки. -Спасибо, - сказала Ао-ки. И вдруг в комнату забежала Люси. В зубах у неё был букет бело-бирюзовых роз. Она подбежала к Айкору. И Люси положила букет бело-бирюзовых роз на ноги Айкора. Айкор увидел этот букет. Он взял букет бело-бирюзовых роз и протянул его Ао-ки. -Это тебе от меня и Люси, - сказал Айкор. Ао-ки открыла глаза и села на кровать. Она взяла этот букет. И Ао-ки понюхала бело-бирюзовые розы. -Ещё раз спасибо, - сказала Ао-ки. Айкор взял Люси на руки. А Ао-ки поцеловала Айкора в щёчку и прижалась к нему.

***

Кухня Айкор и Кори сидели за столом. Айкор был одет в чёрный костюм, а на ногах были одеты чёрные ботинки. На голове у него была бело-бирюзовая корона. -А где Ао-ки и Люси? - спросил Кори. -Они сейчас придут, - ответил Айкор. И вдруг на кухню зашла Ао-ки с Люси. Ао-ки была одета в фиолетовое платье, а на ногах были одеты фиолетовые сапоги. На голове у неё была бело-бирюзовая диадема. Айкор и Ао-ки посмотрели на Ао-ки, а она на них. -С Днём рождения, Ао-ки, - сказал Кори. -Спасибо, - сказала Ао-ки. Ао-ки с Люси подошла к столу и села за него. И тут на кухню зашёл повар. Он подошёл к Ао-ки с Люси. Ао-ки посмотрела на повара, а он на неё. -С Днём рождения, королева Ао-ки, - сказал повар. -Спасибо, - сказала Ао-ки. И вдруг на столе появились разные блюда, напитки, десерты. -Это всё вам, - сказал повар. -Ещё раз спасибо, - сказала Ао-ки. Повар ушёл. Айкор взял тарелку с супом и ложку. И он начал есть суп. Ао-ки поставила Люси на пол. Она тоже взяла тарелку с супом и ложку. И Ао-ки тоже начала есть суп. А Люси подбежала к Кори и прыгнула на него. Кори посмотрел на Люси, а потом на Айкора и Ао-ки. -Почему Люси прыгнула на меня? - спросил Кори. Айкор и Ао-ки перестали есть. Они посмотрели на Люси и потом на Кори, а он на них. -Ой! Мы забыли дать поесть Люси, - ответила Ао-ки. Кори поставил Люси на пол и встал. Он подошёл к миске Люси и взял пакет с кормом. И Кори насыпал корм в миску. А Люси подбежала к миске и начала есть. Кори подошёл к столу и сел за него. И он снова посмотрел на Айкора и Ао-ки. -Какие планы на сегодня? - спросил Кори. -Я, Ао-ки и Люси сегодня в 15:00 собирались погулять по Ледяному королевству, - ответил Айкор. Айкор что-то прошептал Кори на ухо. И Кори улыбнулся. -Хорошая идея, Айкор, - сказал Кори. Ао-ки снова посмотрела на Айкора и Кори. -О чём вы там говорите? - спросила Ао-ки. Айкор и Кори снова посмотрели на Ао-ки, а она на них. -Ни о чём, Ао-ки, ни о чём, - ответил Айкор. -Ладно, - сказала Ао-ки. Айкор положил ложку на стол и встал. -Мне нужно...сходить кое-куда, - сказал Айкор. -Куда? - спросила Ао-ки. -Секрет, - ответил Айкор. -Всё. Мне пора. Айкор убежал, а Ао-ки посмотрела на Кори, а он на неё. -А вы не знаете, куда побежал Айкор? - спросила Ао-ки. -Нет, не знаю, - ответил Кори. -Понятно, - сказала Ао-ки. Ао-ки положила ложку на стол и встала. -Я у себя в комнате, - сказала Ао-ки. Ао-ки ушла в свою комнату.

***

15:00 Комната Ао-ки Ао-ки сидела на кровати и думала об Айкоре. А Люси бегала туда-сюда. POV Ао-ки Интересно, куда убежал Айкор. Может, он больше меня не любит... Нет. Айкор меня любит. Если бы Айкор меня не любил, то я бы не правила вместе с ним Ледяным королевством. А если... Лучше об этом не думать... Конец POV Ао-ки Люси прыгнула на стол и скинула тетрадь. Ао-ки увидела это. -Люси! - крикнула Ао-ки. Ао-ки встала и подошла к столу. Она взяла тетрадь и положила её на стол. И Ао-ки посмотрела на Люси, а она на неё. -Плохая ласка, - сказала Ао-ки. Люси спрыгнула со стола и побежала к кровати Ао-ки. Она прыгнула на кровать Ао-ки и легла на неё. А Ао-ки снова посмотрела на тетрадь. Она взяла эту тетрадь и открыла её. В этой тетради были рассказы Ао-ки об Эроне, о Треке, о Риффе, об Айкоре, о Виолетте, о Дионе, о Роне, о Сирен и о Фине. И тут в комнату Ао-ки зашёл Айкор. Он был одет в бирюзовую куртку, а на ногах бирюзовые ботинки. На голове у него была бирюзовая шапка. Айкор посмотрел на Ао-ки. -Ао-ки, - сказал Айкор. Ао-ки закрыла тетрадь и положила её на стол. И она посмотрела на Айкора, а он на неё. -Айкор, - сказала Ао-ки. -Нам пора идти, - сказал Айкор. -Иду, - сказала Ао-ки. Ао-ки подбежала к кровати и взяла Люси на руки. Айкор и Ао-ки с Люси вышли из комнаты...

***

Айкор и Ао-ки с Люси уже гуляли по Ледяному королевству. Ао-ки была одета в бело-бирюзовое пальто, а на ногах бело-бирюзовые сапоги. На голове у неё были бирюзовые наушники. Они остановились. Ао-ки поставила Люси на снег. -И что мы будем делать? - спросила Ао-ки. Айкор взял снег и слепил снежок. Он кинул его в волосы Ао-ки и попал. Ао-ки посмотрела на Айкора, а он на неё. И Айкор засмеялся. А Ао-ки убрала снег с волос. Она тоже взяла снег и слепила снежок. Ао-ки кинула снежок в лицо Айкора и попала. Айкор перестал смеяться. А вот Ао-ки засмеялась. Айкор убрал снег с лица. -Устроим снежную битву? - спросил Айкор. Ао-ки перестала смеяться. -Конечно устроим, - сказала Ао-ки. Айкор и Ао-ки начали снежную битву. Прошло 10 минут Ао-ки спряталась за деревом, а Айкор и Люси искали её. -Ао-ки, ты где? - спросил Айкор. Ао-ки выбежала из-за дерева и напрыгнула на Айкора. -Я здесь, - ответила Ао-ки. Айкор упал на снег, а Ао-ки на него. Ао-ки слезла с Айкора и легла на снег. Она посмотрела на Айкора, а он на небо. И вдруг Айкор запел... -"Все гости на месте, и ты в праздничном платье Выходишь их встретить, вся сияя от счастья. Светом наполнен наш дом от твоей улыбки - В этот день, в этот день! Ты будешь самой счастливой, нет причин сомневаться. Пусть время неумолимо, - тебе навсегда восемнадцать! И каждый раз в этот день я так счастлив сам, от того Что ты есть у меня! - С Днём Рождения! С Днём Рождения, любовь моя! С Днём Рождения! С Днём Рождения, любовь моя! И звёзды на небе засияли так ярко, И нет больше места для цветов и подарков. Смехом наполнен наш дом, и пускай так будет В этот день, - и каждый день! Ты будешь самой счастливой, нет причин сомневаться. Пусть время неумолимо, - тебе навсегда восемнадцать! И каждый раз в этот день я так счастлив сам, от того Что ты есть у меня! - С Днём Рождения! С Днём Рождения, любовь моя! С Днём Рождения! С Днём Рождения, любовь моя! Ueah! Любовь моя. Любовь моя! Ты будешь самой счастливой, нет причин сомневаться. Пусть время неумолимо, - тебе навсегда восемнадцать! И каждый раз в этот день я так счастлив сам, от того Что ты есть у меня! - С Днём Рождения! С Днём Рождения, любовь моя! С Днём Рождения! С Днём Рождения, любовь моя!" - спел Айкор. Айкор посмотрел на Ао-ки, а она на него. И тут глаза Ао-ки наполнились слезами. -Айкор, ты умеешь петь? - спросила Ао-ки. -Я научился петь ради тебя, любовь моя, - ответил Айкор. Айкор и Ао-ки сели на снег. И вдруг Ао-ки обняла Айкора и заплакала. Айкор обнял Ао-ки в ответ и начал гладить её по спине. Ао-ки успокоилась и снова посмотрела на Айкора, а он на неё. Она улыбнулась, а Айкор перестал гладить её по спине и улыбнулся. -Это мой самый лучший День рождения, - сказала Ао-ки. -Спасибо тебе. -И тебе тоже спа... - сказал Айкор. Айкор не договорил, потому что Ао-ки поцеловала его в губы, а он её...

***

Понравилась ли вам эта история? Хотите, чтобы кто-нибудь ещё отметил свой День рождения в фанфике "Сборник историй к фанфику "Форма""? Хотите, чтобы я продолжила писать истории к фанфику "Форма"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.