ID работы: 9244997

Сборник историй к фанфику "Форма"

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 история. Коронация в королевстве Формы.

Настройки текста

***

Прошло ещё несколько месяцев... Сегодня в королевстве Формы прекрасное событие - коронация Виолетты и Диона.

***

Королевство Формы, Замок Формы, Комната Виолетты Виолетта готовилась к коронации. Она была одета в чёрно-фиолетовое платье, а на ногах фиолетовые туфли. Виолетта села за стол и взяла спрей с краской для волос. -Как говорила мама: "Когда ты станешь королевой королевства Формы, перекрась волосы в фиолетовый цвет", - сказала Виолетта. Виолетта начала красить свои волосы. Прошло 10 минут Виолетта покрасила свои волосы. Теперь у неё фиолетовые волосы. Виолетта положила спрей с краской для волос на стол и встала. Она подошла к зеркалу и посмотрела на себя. -Вот теперь я точно, как мама, - сказала Виолетта. И вдруг Виолетта услышала стук в дверь. -Заходите, - сказала Виолетта. И тут Айкор открыл дверь. Он был одет в бело-бирюзовый костюм, а на ногах бирюзовые ботинки. На голове у него была бело-бирюзовая корона. Айкор зашёл в комнату и посмотрел на Виолетту. -Виолетта, - сказал Айкор. Виолетта посмотрела на Айкора, а он на неё. Айкор улыбнулся, а Виолетта улыбнулась ему в ответ. -Айкор! - крикнула Виолетта. Виолетта подбежала к Айкору и обняла его, а он её. И она заплакала. -Наконец мы встретились, - сказал Айкор. Виолетта успокоилась. -Да, - сказала Виолетта. Виолетта перестала обнимать Айкора, а он её. Она подошла к кровати и села на неё. А Айкор сел на пол. И тут к кровати Виолетты подбежал Оскар. Он прыгнул на кровать Виолетты и заскулил. Айкор и Виолетта посмотрели на Оскара. -Оскар, - сказала Виолетта. Виолетта взяла Оскара на руки. И Оскар перестал скулить. Айкор снова посмотрел на Виолетту. -Виолетта, а как ты познакомилась с Дионом? - спросил Айкор. -Это был обычный день... - ответила Виолетта.

***

12 лет назад Королевство Формы POV Виолетта Тогда мне было 4 года. Моя мама тогда была ещё жива. Она всегда в четверг куда-то уходила. И однажды я решила проследить за мамой... Я гуляла на улице. И тут из замка Формы вышла мама. -Я скоро приду, - сказала мама. И мама ушла. А я взяла свой серый плащ и одела его на себя. Я накинула капюшон на голову и побежала за мамой... Мама продолжала куда-то идти. А я продолжала идти за ней. И тут мама посмотрела назад. Я быстро спряталась за деревом. -Показалось, - сказала мама. Мама пошла дальше. А я посмотрела на маму и вышла из-за дерева. И я пошла за мамой. А тем временем на дереве висел Дион. Ему тогда было 6 лет. Мама завернула направо, а я налево. И вдруг я столкнулась с Дионом. Я упала на траву, а он на меня. -Ай! - крикнула я. Дион слез с меня. И он посмотрел на меня. -Прости меня, - сказал Дион. -Я не хотел на тебя падать. Я встала и посмотрела на Диона, а он на меня. Я разозлилась. -Смотри, куда падаешь! - крикнула я. -Успокойся, - сказал Дион. -А я не успокоюсь! - крикнула я. Дион достал из кармана жилетки медальон в виде фиолетового сердца и одел его на мою шею. Я посмотрела на этот медальон, а потом снова на Диона. -Это...что такое? - спросила я. -Это медальон моей мамы, - ответил Дион. -Она целительница королевства Формы. -Ого! - удивилась я. -Этот медальон она мне подарила, когда мне было 3 года, - сказал Дион. -Зачем он мне? - спросила я. -Мама мне сказала: "Когда ты встретишь принцессу королевства Формы, подари ей этот медальон", - ответил Дион. -Ты же принцесса королевства Формы? Я кивнула головой, и Дион взял меня за руку. -Это теперь твой медальон, - сказал Дион. И вдруг мы услышали крик Розы (целительницы королевства Формы): "Домой!!!". Дион отпустил мою руку и побежал домой. -Стой! - крикнула я. Дион остановился и снова посмотрел на меня, а я на него. -Как тебя зовут? - спросила я. -Дион, - ответил Дион. -А я Виолетта, - сказала я. -Приятно познакомиться, - сказал Дион. Дион убежал домой, а я долго смотрела на него. И тут ко мне подошла мама. Она посмотрела на меня. -Виолетта, - сказала мама. Я посмотрела на маму, а она на меня. -Мама, - сказала я. -Что ты здесь делаешь? - спросила мама. -Ну...я хотела узнать, куда ты постоянно уходишь, - ответила я. Мама взяла меня на руки и прижала к себе. -Идём домой, - сказала мама. -Идём, - сказала я. И мама вместе со мной пошла домой... Конец POV Виолетта

***

Замок Формы Виолетта держала в руке медальон в виде фиолетового сердца и смотрела на него, а Айкор смотрел на неё. -Потом Дион пропал, - сказала Виолетта. -Я долго искала его, но не нашла. А потом мы узнали, что он...был помощником Шерлиз. Его звали Ки. Но из-за того, что Шерлиз исчезла, Дион стал добрым и моим парнем. Айкор встал и подошёл к Виолетте. Виолетта снова посмотрела на Айкора, а он на неё. -Айкор, а если я тебя...ещё люблю, - сказала Виолетта. -Если...я не могу стать королевой королевства Формы, потому что я...ещё тебя люблю. Айкор положил руку на плечо Виолетты. -Ты станешь королевой королевства Формы, - сказал Айкор. -Я обещаю. Виолетта улыбнулась. Она поставила Оскара на свою кровать и встала. Виолетта убрала руку Айкора со своего плеча. И она снова обняла Айкора, а он её. И тут в комнату зашли Дион и Ао-ки. Ао-ки была одета в бело-бирюзовое платье, а на ногах бирюзовые туфли. На голове у неё была бело-бирюзовая диадема. Дион был одет в чёрно-фиолетовый костюм, а на ногах чёрные ботинки. Виолетта перестала обнимать Айкора, а он её. Айкор подошёл к Ао-ки и поцеловал её в щёчку, а она его. А Дион подошёл к Виолетте и посмотрел на неё, а она на него. Айкор и Ао-ки посмотрели на Виолетту и Диона. -Всё хорошо? - спросил Дион. -Ты готова? -Да, - ответила Виолетта. -Тогда нам пора идти на коронацию, - сказал Дион.

***

Коронация только началась. Виолетта и Дион стояли около Розы. А жители королевства Формы, Айкор и Ао-ки сидели на стульях и смотрели коронацию. -Дион, ты готов стать королём королевства Формы? - спросила Роза. -Да, - ответил Дион. -Виолетта, ты готова стать королевой королевства Формы? - спросила Роза. -Да, - ответила Виолетта. Дион взял чёрно-фиолетовую диадему и одел её на голову Виолетты. Потом Виолетта взяла чёрно-фиолетовую корону и одела её на голову Диона. -Теперь вы правители королевства Формы, - сказала Роза. -Ура! - крикнули все. Виолетта и Дион посмотрели на Айкора и Ао-ки, а они на них. Айкор и Ао-ки встали. Они подошли к Виолетте и Диону и обняли их, а они их. -Поздравляю, - сказала Ао-ки. -Спасибо, - сказал Дион. -Это самый лучший день в моей жизни, - сказала Виолетта.

***

Понравилась ли вам эта история? Хотите, чтобы у кого-нибудь ещё была коронация в фанфике "Сборник историй к фанфику "Форма""? Хотите, чтобы я продолжила писать истории к фанфику "Форма"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.