ID работы: 9244997

Сборник историй к фанфику "Форма"

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

11 история. Семейная история Айкора и Ао-ки.

Настройки текста

***

После свадьбы Эрона и Фины прошло 3 месяца... И сегодня мы поговорим об Айкоре и Ао-ки.

***

Ледяное королевство, Замок Льда, Гостиная Ао-ки сидела на полу. Теперь у неё длинные бело-бирюзовые волосы. Она была одета в светло-бирюзовое платье, а на ногах были одеты тёмно-бирюзовые сапоги. Ао-ки играла с Люси. И вдруг в гостиную зашёл Айкор. Он был одет в тёмно-бирюзовый костюм, а на ногах были одеты светло-бирюзовые ботинки. И Айкор посмотрел на Ао-ки. -Ао-ки, - сказал Айкор. Ао-ки посмотрела на Айкора, а он на неё. -Айкор, - сказала Ао-ки. -Доброе утро. -Доброе утро, - сказал Айкор. Айкор подошёл к Ао-ки и присел. Он приобнял Ао-ки за талию. -Ао-ки, а давай сегодня сходим в пещеру, где по легенде обитают гормианы-ирбисы. -Давай, - сказала Ао-ки. -А зачем? -Эээ...секрет, - ответил Айкор. Айкор поцеловал Ао-ки в щёчку и улыбнулся. Он убрал руку с талии Ао-ки и встал. И он ушёл в свою комнату. А Ао-ки улыбнулась и взяла Люси на руки. И она начала гладить Люси по голове. -Интересно, какой у Айкора секрет, - сказала Ао-ки.

***

Комната Айкора Айкор зашёл в свою комнату и закрыл дверь. Он сел на кровать и достал из кармана маленькую бирюзовую коробочку. -Сегодня я точно сделаю Ао-ки предложение руки и сердца, - сказал Айкор. Айкор открыл эту коробочку. В маленькой коробочке было белое кольцо с бирюзовым кристаллом. И тут король Ледяного королевства услышал шаги. Он закрыл эту коробочку и спрятал её в карман. И вдруг повар открыл дверь и посмотрел на Айкора, а он на него. -Пора есть, король Айкор, - сказал повар. -Иду, - сказал Айкор. Айкор и повар пошли на кухню.

***

После завтрака Айкор и Ао-ки пошли к пещере. Айкор был одет в бирюзовую куртку, а на ногах белые ботинки. Ао-ки была одета в бирюзовое пальто, а на ногах белые сапоги. У неё на голове были бирюзовые наушники. -Айкор, - сказала Ао-ки. -Что, Ао-ки? - спросил Айкор. -Расскажи мне легенду про гормианов-ирбисов, - ответила Ао-ки. -Однажды, когда Ледяного королевства не было, эту территорию населяли странные существа, - сказал Айкор. -Они умели превращаться в ирбисов. Гормианы-ирбисы были счастливы здесь жить. Но однажды...гормианы прогнали гормианов-ирбисов в пещеру. И после этого гормианы-ирбисы основали в этой пещере своё королевство. -Ого! - удивилась Ао-ки. -Интересно, гормианы-ирбисы существуют. -Наверное, - сказал Айкор. Айкор и Ао-ки подошли к пещере и посмотрели на неё. -Вот и она, - сказал Айкор. -Пещера, где по легенде живут гормианы-ирбисы. Идём, Ао-ки. Айкор и Ао-ки зашли в эту пещеру. Эта пещера состояла из белых и чёрных кристаллов. Айкор и Ао-ки шли по этой пещере. И они удивились. -Ого! - удивилась Ао-ки. Ао-ки остановилась и положила руки на белые кристаллы. -Эта пещера состоит из кристаллов, - сказала Ао-ки. Айкор остановился и тоже положил руки на белые кристаллы. -Ага, - сказал Айкор. И вдруг Айкор и Ао-ки услышали рычание. Они убрали руки с белых кристаллов и прижались друг к другу. -Айкор, кто это? - спросила Ао-ки. -Эээ...я не знаю, - ответил Айкор. И тут из пещеры вышел чёрный ирбис, который рычал на Айкора и Ао-ки. Правители Ледяного королевства посмотрели на чёрного ирбиса, а он на них. -Эээ...Айкор, а это ирбис? - спросила Ао-ки. -Да, - ответил Айкор. -А почему он чёрный? - спросила Ао-ки. -Я...не знаю, - ответил Айкор. Чёрный ирбис хотел напасть на Айкора и Ао-ки, но у него ничего не получилось, потому что перед правителями Ледяного королевства встала белая ирбис. Она посмотрела на чёрного ирбиса, а он на неё. Белая ирбис зарычала на чёрного ирбиса, а он на неё. -Опять ты, - сказал чёрный ирбис. -Ты уже надоела. -Это ты уже надоел, - сказала белая ирбис. -Уходи отсюда. Чёрный ирбис перестал рычать. И он пошёл в свою пещеру. И вдруг чёрный ирбис остановился и снова посмотрел на белую ирбис, а она на него. -Ещё увидимся, - сказал чёрный ирбис. И чёрный ирбис ушёл в свою пещеру. А белая ирбис перестала рычать и превратилась в девушку-белую ирбис. У неё белые волосы и голубые глаза. Кожа у девушки-белой ирбис была белоснежного цвета. На голове у неё были белоснежные ушки и бело-серая корона, а на руках когти. Ещё у девушки-белой ирбис белоснежный хвост. Она была одета в белое платье, а на ногах были одеты белые сапоги. В руке она держала серебряное копьё. Айкор и Ао-ки посмотрели на девушку-белую ирбис. -Спасибо, - сказал Айкор. А девушка-белая ирбис посмотрела на Айкора и Ао-ки, а они на неё. Она направила своё копьё на правителей Ледяного королевства. Ао-ки спряталась за Айкора, а король Ледяного королевства поднял руки. -Кто вы такие? - спросила девушка-белая ирбис. -Я...Айкор, - ответил Айкор. -А я...Ао-ки, - ответила Ао-ки. -Мы - правители Ледяного королевства, - ответил Айкор. Девушка-белая ирбис опустила серебряное копьё, а Айкор опустил руки. -Я Кортни - королева гормианов-белых ирбисов, - сказала Кортни. Ао-ки вышла из-за Айкора. -А как зовут чёрного ирбиса? - спросила Ао-ки. -Феликс, - ответила Кортни. -Он король гормианов-чёрных ирбисов и мой враг. -Враг? - спросили Айкор и Ао-ки. Кортни кивнула головой. -За мной, - сказала Кортни. Кортни пошла в свою пещеру, а Айкор и Ао-ки пошли за ней.

***

Айкор, Ао-ки и Кортни продолжали идти. -Почему Феликс - твой враг? - спросила Ао-ки. -Потому что он предал меня, - ответила Кортни. -После того, как жители Ледяного королевства прогнали нас в эту пещеру, Феликс решил отомстить вам, а я наоборот, не хотела вам мстить. Я сказала Феликсу: "Уходи отсюда". А мне Феликс сказал: "Сама уходи". И мы поссорились. После этого мы приняли решение разделить клан на 2 части: "гормианы-белые ирбисы" и "гормианы-чёрные ирбисы". Феликс стал королём гормианов-чёрных ирбисов, а я стала гормианов- белых ирбисов. -Ясно, - сказала Ао-ки. Кортни остановилась. -Стойте, - сказала Кортни. Айкор и Ао-ки остановилась. И тут Кортни сделала сначала порез на щеке Айкора, а потом на щеке Ао-ки. -Ай! - крикнули Айкор и Ао-ки. И вдруг на голове Айкора появились светло-бирюзовые ушки, а на руках когти. Ещё у него появился светло-бирюзовый хвост. А вот на голове Ао-ки появились белые ушки, а на руках когти. Ещё у неё появился белый хвост. А порезы на их щеках исчезли. -Вот так лучше, - сказала Кортни. Айкор и Ао-ки посмотрели друг на друга. -Айкор, - сказала Ао-ки. -Ао-ки, - сказал Айкор. -Мы теперь...гормианы-ирбисы, - сказала Ао-ки. Айкор и Ао-ки обняли друг друга. -Это только на 1 день, - сказала Кортни. Айкор и Ао-ки перестали обниматься и посмотрели на Кортни, а она на них. -А зачем ты превратила нас в гормианов-ирбисов? - спросил Айкор. -Я не хочу, чтобы гормианы-чёрные ирбисы увидели, что вы из Ледяного королевства, - ответила Кортни. -Идёмте. Кортни пошла дальше, а Айкор и Ао-ки пошли за ней... И тут Айкор, Ао-ки и Кортни увидели королевство гормианов-белых ирбисов. Они увидели дома, магазины, школы, детские сады и конечно гормианов-белых ирбисов. -Ого! - удивились Айкор и Ао-ки. -Идёмте, я покажу вам главную достопримечательность королевства гормианов-белых ирбисов, - сказала Кортни. И они пошли к главной достопримечательности.

***

Айкор, Ао-ки и Кортни подошли к огромному белоснежному кристаллу. И они посмотрели на этот кристалл. -Это кристалл королевства гормианов-белых ирбисов, - сказала Кортни. -Его подарила мне бывшая королева Ледяного королевства Инга. Айкор загрустил, а Ао-ки увидела это и положила руку на его плечо. -Мама, - сказал Айкор. Кортни тоже увидела это. -Почему Айкор загрустил? - спросила Кортни. -Инга - мама Айкора, которая умерла от серого волка, - ответила Ао-ки. Ао-ки убрала руку с плеча короля Ледяного королевства. А Кортни наоборот положила руку на плечо Айкора. -Айкор, это для тебя больная тема? - спросила Кортни. Айкор кивнул головой. -Айкор, не волнуйся, - сказала Кортни. -Спасибо за поддержку, Кортни, - сказал Айкор. Кортни убрала руку с плеча Айкора и улыбнулась. И вдруг к ним подбежал белый ирбис. Он посмотрел на Айкора, Ао-ки и Кортни, а они на него. -Королева Кортни, королева Кортни, - сказал белый ирбис. -Что случилось? - спросила Кортни. -Чёрные ирбисы и король Феликс... - ответил белый ирбис. -Они уже здесь. Кортни превратилась в белую ирбиса. -Бегом туда, - сказала Кортни. Кортни и белый ирбис куда побежали. Ао-ки превратилась в белую ирбис, а Айкор превратился в светло-бирюзового ирбиса. И они побежали за Кортни и белым ирбисом.

***

Белые ирбисы и Кортни рычали на чёрных ирбисов и Феликса. И тут к Кортни подбежали Айкор и Ао-ки. -Готовы проиграть? - спросил Феликс. -Нет, а вы? - спросила Кортни. -Мы тоже не готовы проиграть, - ответил Феликс. И тут чёрные ирбисы и белые ирбисы начали сражаться. Они кусали друг друга до крови, царапали и даже убивали. Айкор и Ао-ки помогали белым ирбисам. И вдруг один из чёрных ирбисов увидел Айкора. Он подбежал к Айкору и схватил его за лапу. -Вот ты и попался, - сказал чёрный ирбис. Чёрный ирбис кинул Айкора в стену. Айкор попал в стену и упал на снег. Он закрыл глаза. А чёрный ирбис хотел уже убить Айкора, но у него ничего не получилось, потому что перед королём Ледяного королевства встала Ао-ки. Она зарычала на чёрного ирбиса. -Не трогай его! - крикнула Ао-ки. -Если ты тронешь его хотя-бы носом, то я разорву тебя на куски! Понял!? -Да, - сказал чёрный ирбис. Чёрный ирбис убежал, а Ао-ки перестала рычать и посмотрела на Айкора. -Айкор! - крикнула Ао-ки. И вдруг Ао-ки увидела на лапе Айкора огромный кровавый укус. Она легла на снег и прижалась к Айкору. И её глаза наполнились слезами. И тут Айкор приоткрыл глаза. Он посмотрел на Ао-ки. -Ао-ки... - сказал Айкор. Ао-ки снова посмотрела на Айкора, а он на неё. -Айкор, ты живой, - сказала Ао-ки. Ао-ки уткнулась мордочкой в Айкора и заплакала. А Айкор обнял Ао-ки больной лапкой и лизнул её в мордочку. -Ао-ки, ты должна...помирить гормианов-ирбисов, - сказал Айкор. Ао-ки успокоилась и ещё раз посмотрела на короля Ледяного королевства, а он на неё. -Как? - спросила Ао-ки. -Они даже меня слушать не будут. -Они должны тебя услышать... - сказал Айкор. Айкор снова лизнул Ао-ки в мордочку и закрыл глаза. -Я помирю их ради тебя, Айкор, - сказала Ао-ки. Ао-ки лизнула Айкора в носик и встала. И она побежала к белым и чёрным ирбисам. А чёрные и белые ирбисы продолжали сражаться. И вдруг к ним подбежала Ао-ки. Она превратилась в себя. -Хватит! - крикнула Ао-ки. -Свет! С помощью света Ао-ки отделила белых ирбисов от чёрных ирбисов. Все ирбисы посмотрели на Ао-ки. -Хранительница света, - сказали ирбисы. -Послушайте меня, - сказала Ао-ки. -Хватит ссориться. Вы были одним кланом. Но из-за жителей Ледяного королевства...вы разделились на 2 клана. -Ледяное королевство - это зло, - сказал Феликс. -Нет, Ледяное королевство - это добро, - сказала Кортни. Кортни хотела напасть на Феликса, но не смогла, потому что Ао-ки схватила белую ирбис и чёрного ирбиса в ловушки света. -Хватит драться, - сказала Ао-ки. -Дракой вы ничего не решите. -Отпусти меня, - сказал Феликс. -Я вас никуда не отпущу, если вы не помиритесь, - сказала Ао-ки. -Я с ней мириться не буду, - сказал Феликс. -А я с ним, - сказала Кортни. -Значит, вы будете сидеть в этих ловушках вечно, - сказала Ао-ки. И тут белые и чёрные ирбисы начали мириться. -Вот видите ваши кланы не хотят больше драться, - сказала Ао-ки. -Пора и вам помириться. Ао-ки убрала ловушки света. Феликс и Кортни упали на снег. Потом они встали и перестали рычать. Феликс и Кортни подошли друг другу. -Эээ...Феликс, - сказала Кортни. -Что, Кортни? - спросил Феликс. Кортни превратилась в себя. -Прости меня, - сказала Кортни. Феликс тоже превратился в себя. У него чёрные волосы и голубые глаза. Кожа у Феликса была графитно-чёрного цвета. На голове у неё были графитно-чёрные ушки и чёрно-серая корона, а на руках когти. Ещё у Феликса графитно-черный хвост. Он был одет в чёрный костюм, а на ногах были одеты чёрные ботинки. В руке он держал серебряное копьё. -Ты...тоже прости меня, - сказал Феликс. Кортни протянула Феликсу руку. -Мир? - спросила Кортни. Феликс посмотрел на Кортни, а она на него. И он взял Кортни за руку. -Мир, - ответил Феликс. Кортни отпустила руку Феликса. И она обняла его. А Феликс покраснел и обнял Кортни в ответ. -Ура! - крикнули все.

***

Прошло 10 минут Айкор и Ао-ки были около замка Льда. Айкор сидел на огромном камне, а Ао-ки делала ему повязку на огромный кровавый укус, который был на его руке (Ушки, хвосты и когти у них исчезли). -Прости меня, Ао-ки, я не хотел тебя в это втягивать, - сказал Айкор. А Ао-ки закончила делать повязку на руку Айкора и поцеловала его в щёчку. Она посмотрела на Айкора. -Не надо просить прощение, Айкор, - сказала Ао-ки. -Это был самый лучший день в Ледяном королевстве. Айкор улыбнулся и достал из кармана маленькую коробочку. Он слез с камня и встал на одно колено. -Ао-ки, я так благодарен судьбе за то, что она подарила мне тебя - самую красивую девушку на свете. Как я люблю слушать твой звонкий смех, смотреть в твои красивые глаза, Целовать твои сахарные губы. Я просто не представляю жизни без тебя. Дороже, чем ты, у меня никого нету на земле. Я хочу идти рядышком с тобой всю жизнь, - сказал Айкор. Айкор открыл эту коробочку, и Ао-ки увидела кольцо. Глаза Ао-ки наполнились слезами. -Ао-ки, ты выйдешь за меня замуж? - спросил Айкор. -Да, - ответила Ао-ки. Айкор встал и достал из коробки белое кольцо с бирюзовым кристаллом. Ао-ки протянула Айкору руку. И Айкор одел на палец Ао-ки это кольцо. Королева Ледяного королевства опустила руку и поцеловала короля Ледяного королевства в губы, а он её. Они перестали целоваться. Ао-ки прижалась к Айкору, а он обнял её за талию. -Я тебя люблю, - сказала Ао-ки. -Я тебя тоже люблю, - сказал Айкор...

***

Это ещё не конец. В фанфике "Братец Формы" я напишу про свадьбу Айкора и Ао-ки...

***

Вот и конец этих историй. Понравилась ли вам эта история? Понравился ли вам фанфик "Сборник историй к фанфику "Форма""? Ждёте фанфик "Братец Формы"?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.