ID работы: 9244997

Сборник историй к фанфику "Форма"

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 76 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 история. Семейная история Эрона и Фины.

Настройки текста

***

А тем временем Эрон и Фина решили погулять по Ветреному королевству...

***

Эрон и Фина гуляли по Ветреному королевству. -Давай сыграем в догонялки, - сказал Эрон. Эрон тронул Фину за плечо. -Ты водишь, - сказал Эрон. И Эрон побежал прочь от Фины. -Ну держись, Эрон, - сказала Фина. И Фина побежала за Эроном...

***

Эрон продолжал бежать. А Фина продолжала бежать за королём Ветреного королевства. -Не догонишь, не догонишь, - сказал Эрон. -Догоню, Эрон, догоню, - сказала Фина. И вдруг Эрон увидел озеро Ветра. Он подбежал к этому озеру и остановился. И Эрон сначала посмотрел на озеро Ветра, а потом на Фину. -А теперь ты меня точно не догонишь, Фина, - сказал Эрон. Эрон прыгнул в озеро Ветра. И он начал плавать в этом озере. И тут к озеру Ветра подбежала Фина. Она посмотрела на Эрона и разозлилась. -Эрон! - крикнула Фина. -Что, моя королева? - спросил Эрон. -Мы так не договаривались, - ответила Фина. -Я не люблю плавать, потому что я...огненная! -Я знаю, - сказал Эрон. -Тогда зачем ты прыгнул в это озеро? - спросила Фина. Эрон подплыл к Фине и снова посмотрел на королеву Ветреного королевства, а она на него. -Я прыгнул в это озеро, чтобы ты меня не догнала, - ответил Эрон. Эрон обрызгал водой Фину. И он поплыл к другому берегу озера Ветра. -Эрон! - крикнула Фина. Эрон её не слышал. А Фина достала из кармана красный камень с цепочкой и посмотрела на него. Потом она снова посмотрела на короля Ветреного королевства. -Тебе конец, - сказала Фина. Фина одела красный камень с цепочкой на свою шею. И вдруг кожа Фины стала голубого цвета, а волосы синего цвета. Глаза Фины стали синего цвета. И королева Ветреного королевства прыгнула в озеро Ветра. А Эрон увидел это. -Эээ...Фина...как...как ты можешь плавать в воде, если ты - огненная? - спросил Эрон. -Спасибо моей маме, что когда-то подарила мне камень, который защитит меня от воды, - ответила Фина. -А теперь, Эрон, берегись. -О, нет, - сказал Эрон. Эрон поплыл прочь от Фины, а сестра Риффа поплыла за ним. -Спасите! Помогите! - крикнул Эрон. И вдруг нога Эрона попала в капкан. И король Ветреного королевства остановился. -Ай! - крикнул Эрон. А Фина подплыла к Эрону и тронула его за плечо. -Ты водишь, - сказала Фина. Фина поплыла прочь от Эрона. И тут она остановилась и посмотрела на Эрона. -Почему ты не плывёшь за мной? - спросила Фина. -Потому что моя нога куда-то попала! - крикнул Эрон. Фина снова подплыла к Эрону и нырнула под воду. И вдруг она увидела, что нога Эрона попала в капкан. Фина вынырнула из воды и убрала мокрые волосы назад. -Твоя нога попала в капкан, - сказала Фина. -Вытащи мою ногу из этого кап... - сказал Эрон. Эрон резко замолчал, потому что он закрыл глаза. -Эрон! - крикнула Фина. Фина снова нырнула под воду. И она начала освобождать ногу Эрона от капкана...

***

Прошёл 1 час... Замок Ветра, Гостиная Эрон лежал на диване без сознания. На ноге у него была повязка. Рона сидела на дивана и смотрела на своего кузена. А Рифф сидел на стуле и смотрел на королеву Огненного королевства. -И сколько мы будем здесь сидеть? - спросил Рифф. -Пока Фина не вернётся, - ответила Рона. И вдруг Эрон приоткрыл глаза. Он посмотрел на Рону, а она на него. -Рона? - спросил Эрон. Потом Эрон посмотрел на Риффа, а он на него. -Рифф? - спросил Эрон. Эрон открыл глаза и посмотрел на потолок. -Привет, кузен, - сказала Рона. -Где я? - спросил Эрон. -Дома, - ответил Рифф. -А где Фина? - спросил Эрон. И тут в гостиную зашла Фина. Она была одета в синий халат, а на ногах были одеты синие тапочки. На шее у неё висел красный камень с цепочкой. Кожа Фины осталась голубого цвета, а волосы и глаза синего цвета. -Я здесь, - ответила Фина. Все посмотрели на Фину, а она на Эрона. Фина подошла к Эрону. -Мы пойдём, - сказала Рона. Рифф и Рона встали. -Пока, - сказал Рифф. Рифф и Рона ушли из гостиной, а Фина села на диван и положила руку на плечо Эрона. -Ты в порядке? - спросила Фина. Эрон кивнул головой. Он достал из кармана маленькую голубую коробочку. -Фина, - сказал Эрон. Эрон открыл маленькую коробочку. В этой коробочке лежало золотое кольцо с голубым кристаллом. И Фина увидела это кольцо. -Фина, ты станешь...моей женой? - спросил Эрон. Фина кивнула головой, и они друг другу улыбнулись...

***

Прошло 2 месяца... Свадьба Эрона и Фины В зале сидели близкие Эрона и Фины, Рифф и Рона. Эрон стоял около Киры. Он был одет в синий свадебный костюм, а на ногах белые ботинки. Он не волновался. И вдруг заиграла торжественная музыка, и в зал зашли Фина и Виланд (отец Риффа и Фины). Фина была одета бело-голубое свадебное платье, а на ногах белые туфли. На голове у неё была голубая фата. В руках королевы Ветреного королевства был букет бело-голубых фиалок. Эрон посмотрел на Фину и улыбнулся. Фина подошла к королю Ветреного королевства и встала напротив него. Виланд сел на стул, а Фина посмотрела на Эрона, а он на неё. И она улыбнулась ему в ответ. А Кира посмотрела на Эрона и Фину. -Сегодня, мы собрались в этом прекрасном, тихом, величественном лесу, на берегу дивного и спокойного озера, чтобы соединить сердца двух влюбленных, решивших идти рука об руку, по нескончаемой дороге жизни, - сказала Кира. -Эрон, Фина, обменяйтесь клятвами. Фина взяла Эрона за руку. -Мой дорогой, тебе сегодня клятву посвящаю И при свидетелях на веки обещаю: Быть ласковой и верною всегда, И пронести любовь через года, И даже если будет трудным путь, С него я обещаю не свернуть. Пройдем по жизни вместе мы с тобой С любовью чистой, нежной и большой. Я бога за тебя благодарю. Тебе свою заботу подарю. Клянусь – буду стараться эту жизнь С тобой достойно, счастливо прожить, - сказала Фина. -Родная, моя милая супруга, В тебе нашел любимую и друга. Клянусь оберегать от бед и боли, И душу согревать своей любовью. Надежной буду для тебя опорой. Готов я для тебя перевернуть все горы. Клянусь всегда быть верным, терпеливым. И наша жизнь с тобой будет счастливой. В твоих глазах тону, как в море. Клянусь любить и в радости, и в горе, - сказал Эрон. Фина отпустила руку Эрона. Кира посмотрела на Фину. -Фина, согласны ли вы, взять в законные мужья Эрона? - спросила Кира. -Не согласна, - ответила Фина. Все были в шоке. -Шучу, - сказала Фина. -Конечно согласна. Все выдохнули, а Кира посмотрела на Эрона. -Согласны ли вы, Эрон, взять в законные жены Фину? - спросила Кира. -Согласен, - ответил Эрон. Кира снова посмотрела на правителей Ветреного королевства. И тут появились кольца. -Фина, наденьте кольцо Эрону, - сказала Кира. Фина взяла кольцо и одела его на палец короля Ветреного королевства. -Теперь вы, Эрон, наденьте кольцо Фине, - сказала Кира. Эрон взял кольцо и одел его на палец королевы Ветреного королевства. -Эрон и Фина, обменявшись клятвами вы объявили о своём твёрдом намерении жить вместе в любви и согласии на протяжении всех дней, подаренных вам судьбой, - сказала Кира. -Властью, данной мне вами, объявляю вас Мужем и Женой! Поздравьте друг друга! В знак объединения прошу скрепить Ваш союз поцелуем. Эрон поднял фату. -Я...боюсь, - сказал Эрон. -Не бойся, Эрон, - сказала Фина. Фина обняла Эрона за плечи. -Доверься мне, - сказала Фина. Фина поцеловала короля Ветреного королевства в губы, а он на неё. -Ура! - крикнули все.

***

Вот такая получилась семейная история Эрона и Фины.

***

Понравилась ли вам эта история? И мне осталось написать последнюю историю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.