ID работы: 9245288

Школьница

Гет
R
Завершён
930
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
930 Нравится 67 Отзывы 127 В сборник Скачать

Любимый

Настройки текста
Я закрываю глаза, пытаясь полностью сосредоточиться на глубоком голосе. Голосе, который приходит ко мне по ночам, голосе, который я слышу везде, куда бы ни пошла. Мне так хорошо. Я бы могла сидеть так всю вечность. - Вики, ты слушаешь? Я вздрагиваю, когда слышу, как этот голос зовет меня по имени. Открываю глаза и вижу перед собой недовольное лицо Геральда. Он нависает над моей партой. Как всегда, во всем черном, с книгой в руках. Только глаза – небо во время грозы. И я в нем тону. - Я всегда вас слушаю. Я улыбаюсь. Медленно. Глядя прямо в глаза. Будь это Дино или Энди, они бы уже покраснели и закашлялись. Но преподаватель только равнодушно смотрит в мое лицо. Огонь в груди грозит превратиться во всепоглощающее пламя. Я знаю, что скрыто на глубине этих глаз. После звонка я и не думаю подниматься с места. Вся моя группа уходит, и в кабинете остаемся только я и Геральд. Учитель подпирает свой стол и скрещивает руки на груди. Оборонительная поза. Только я давно уже знаю, как сломать эту оборону. Подхожу к нему. Кладу руки на плечи – он и не думает шевелиться. Тогда я наклоняюсь к его уху и горячо шепчу: - Сегодня была очень интересная лекция. – Он выдыхает, и мою шею опаляет жар. – Не оторваться. Я беру его запястья и развожу в сторону руки. Геральд не сопротивляется, только смотрит на меня так же хмуро. Сам поднимается со стола. Я обнимаю его и кладу голову на грудь. Слышу, как медленно стучит его сердце. Очень. Громко. - Когда ты только появилась здесь, - он говорит тихо, но я отчетливо слышу каждое слово, - я сразу подумал, что тебе суждено стать ангелом. Такая чистая, милая девочка. Я смеюсь, и мои угольно-черные крылья подрагивают сзади. Как давно это было. - Всё ангельское, что было во мне, сдохло в тот момент, когда вы впервые ворвались к нам в комнату. И я счастлива. Я прижимаюсь к нему еще плотнее. Моей дерзости может позавидовать сама Мими. Она счастливее всех сейчас – лучшая подружка становится настоящим демоном. А ведь она еще даже не знает про мой маленький секрет. Я целую его в шею, и он со вздохом прикрывает глаза. Геральд-Геральд, ты никогда не мог противостоять этому. Даже в наш первый раз, когда ты еще пытался воззвать к правилам школы и запретам, как быстро ты сдался. Потому что правила создают, чтобы их нарушать, и мы оба это прекрасно знаем. Он не долго позволяет мне вести этот бой. Обхватывает мою талию и одним движением заставляет развернуться и сесть на его рабочий стол. Наше любимое место. Он целует меня, как и всегда – до безумия медленно и глубоко. Ни Дино, ни даже Люцифер не умели целовать меня так. От одного этого поцелуя голова начинает кружиться, и я полностью теряю себя. Я всегда растворяюсь в нем. Геральд разводит мои ноги и плотно прижимается пахом к моему клитору. Я прихожу в дикий восторг, чувствуя его возбуждение. Как и всегда, я не надевала трусы на его урок. Он очень разный в сексе. Он может брать меня грубо – так, что кабинет потом приходится собирать по кусочкам. Он может быть таким нежным, как будто я самое хрупкое создание во Вселенной. Когда он зол, то становится страшнее Люцифера. Бывают такие моменты, когда он буквально ненавидит меня. Тогда он обращается со мной, как с дешевой шлюхой, совершенно не заботясь о моем удовольствии. Обычно в такие моменты он грубо трахает меня в рот. Но последний раз это было давно. Когда он узнал, что я переспала с Дино. Сегодня он не так нежен, но трахает меня медленно и чувствительно. Спину саднит, на ней отчетливо отпечатываются разбросанные ручки. Я стону так громко, как будто хочу, чтобы о нас услышала вся школа. А хочу ли я? Мы кончаем одновременно, и это лучший момент во всей моей гребанной жизни. Я остаюсь лежать на столе, а Геральд с равнодушным видом застегивает ширинку. Даже не раздевался. Но я вижу, как подрагивают его пальцы. Я поворачиваю голову в его сторону и с улыбкой вглядываюсь в родное лицо. - Я люблю тебя. Он прикрывает глаза. - Иногда я проклинаю тот день, когда ты появилась в этой школе. – Я громко смеюсь в ответ. - Не ты один.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.