ID работы: 9245288

Школьница

Гет
R
Завершён
930
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
930 Нравится 67 Отзывы 127 В сборник Скачать

Наблюдатель

Настройки текста
Он видит, как она меняется. Вики Уокер появилась в этой проклятой школе внезапно, как вспышка, – простая девчонка, которая бросилась с обрыва, не раздумывая. Дочь Серафима, понятия не имеющая, кто её мать и кем она сама хочет стать. Такая запутавшаяся, такая несчастная – всё, что ей хотелось, это вернуться домой к отцу. Несколько раз он видит, как она плачет одна в саду. Он видит, как она начинает общаться с Дино. Это удивительно – лучший ученик школы никогда ни с кем не сближался. Но за ней… за ней он ходил буквально по пятам, завороженный. Он видит, как они горячо ругаются, как ангел обнимает её, успокаивает, водит рукой по волосам и едва заметно вдыхает её запах. Он видит, как впервые в жизни ангел Фенцио получает отпор от собственного сына. Он видит, как она расцветает, как открывается Дино. Он видит, как ангел пытается невзначай касаться её, а она делает вид, что ничего не замечает. Он видит, как строптивая Мими обретает в её лице свою лучшую и единственную подругу. Видит, как та бросается на любого, кто посмеет хоть слово сказать в сторону Вики Уокер. Он видит, как демоница постоянно препирается с Дино, но не отходит от соседки ни на шаг. Как они терпят друг друга, сгорая от желания вцепиться ногтями в глаза. Ради неё. Из-за неё. Он видит, как лучший из Непризнаных ходит за ней, словно собачка. Как Энди пытается оказаться везде, куда бы она ни пошла – как предлагает свою помощь, как готов носить её на руках, лишь бы она на него посмотрела. Он видит, как робеет Непризнанный, как зарождается и гаснет в его уязвленной душе надежда. Он видит, как побежденный Энди теряется среди сильнейших ангелов и демонов, что окружают её. Он видит, как сам сын Сатаны смотрит на Уокер, когда думает, что та не замечает. В его глазах – всё адское пламя, которое вот-вот сожрет ученицу. Он всегда возникает перед ней неожиданно, но никогда – никогда – не может просто пройти мимо и не сказать что-нибудь, не посмотреть или не дотронуться. Он видит, как она язвит самому дьяволу, как доводит его до настоящего бешенства. Как она слегка улыбается, как сама касается его – настойчиво, постоянно. Как целует его в щеку, проводя рукой по его груди. Он видит, как сам Люцифер сгорает в пламени своей страсти. Геральд видит многое. Он наблюдает за ней – неотрывно, и сам не понимает, зачем ему это. Он видит и то, что не досталось никому из них – как сама чертова Вики Уокер однажды приходит к нему в кабинет. Как она мнется на пороге, и как непривычно видеть её без постоянного сопровождения. Как она закрывает дверь на замок и пытается не смотреть ему в глаза. Как она медленно подходит к его столу, как заправляет волосы за уши и шепчет, шепчет, шепчет какой-то несвязанный бред. Он видит – не слышит – как льется поток слов из её красивых губ, как она нервно теребит край своего платья. Он видит, как она делает пару шагов в его сторону и останавливается так близко, что её коленка касается его бедра. Он видит, как она заглядывает ему в лицо, как будто от его слов зависит вся её жизнь. Он видит то, что никогда не увидят другие. Как Вики Уокер раздевается перед ним – безумно, ужасно, раздражающе медленно. Как она стоит перед ним – совершенно обнаженная, и ждет его реакции. Как горячо она выдыхает, когда он, наконец, касается её. Как её чертовы губы снова что-то шепчут, что-то, что заставляет его сойти с ума. Как горят её глаза, как в них мешаются все известные ему чувства мира. Как идеально подходит её грудь его ладоням, как она красива, когда стонет под ним и выкрикивает его имя. Он видит её всю, полностью раскрывающуюся перед ним, отдающую себя. Он видит, как Вики Уокер становится демоном.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.