ID работы: 9245293

Несуществующая правда

Слэш
NC-17
Заморожен
71
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2: Странная омега (2 ч.)

Настройки текста
Солнце освещало комнату и била прямо в глаза, заставляя парня поморщиться и укрыться одеялом с головой, скрываясь от солнца. Но сон все не шел. «Только что… это был сон? Кажется, я где-то встречал ту девушку, и тот парень показался знакомым...» Альфа помотал головой, отгоняя лишние мысли ведь и без того голова болела, будто готова была взорваться в любую секунду. Понежившись еще немного в теплой и мягкой кровати, Киллуа приподнялся и сел на край кровати, потирая затылок. Осмотревшись, понял, что находится в отеле и совсем не помнил, что вчера произошло, кто принес его в этот отель. Парень вновь помотал головой. Краем глаза заметил темную вещицу. Это был небольших размеров рюкзак черного цвета. Похоже, что его забыл тот парень. Альфа открыл рюкзак в поисках ответа, кто же этот загадочный спаситель. В рюкзаке были самые стандартные вещи, которые носит с собой каждый. Кошелёк с деньгами, связка ключей, так же были и другие незначительные вещи. Как не странно телефона не было, как бы парень не искал. Взгляд голубых глаз упал на кошелёк. Возможно хоть в нем будет что-то. Киллуа, в надежде на раскрытие тайны, взял коричневый кожаный кошелек небольших размеров. Открыв его, в глаза сразу же бросилась фотография, прилепленная в левом правом углу. На ней был изображен улыбающийся парень с темно-зелеными волосами, торчащие в разные стороны, и большими карего цвета глазами. Чуть ниже имелась надпись «Гон Фрикс». Вот оно то, что так искал альфа. Наконец тайна загадочного парня была раскрыта. Рассматривая фотографию, Золдик заметил торчащий уголок бумажки из вкладки для карточек. Ему, естественно, стало интересно и, потянув за уголок, вытянул длинную пружинистую от многочисленных складок бумажку. На ней также было несколько фотографий. Лицо парня тут же поменялось с радостного и заинтересованного на не понимающие с искрой ужаса в глазах, а зрачки тут же сузились настолько, насколько это возможно. Но фотографиях был сам Киллуа, а рядом стоял Гон. Оба выглядели моложе и в школьной форме. На другой фотографии корчили друг другу рожицы. А на следующей просто обнимались, закинув друг другу руку на плечо, и улыбались. Парень с непониманием вглядывался в фотографии, пытаясь найти какие-либо зацепки. Он не помнил ни его, ни то как ходил в школу, как минимум воспоминания о старшей школе отсутствовали. И он был уверен, что не знает никого Гона Фрикса. Убедив себя на мысли, это просто какой похожий на меня парень, собрал обратно рюкзак. Резкая боль в голове заставила альфу поморщится и крепко сжать челюсти, обнажая острые клыки. В висках неприятно пульсировало, было ощущение будто голову крепко и медленно сжимают. Поняв, что долго не вытерпит эту боль, Киллуа взял рюкзак и, выйдя из отеля, направился в ближайшую аптеку. *** Дома альфу ждал допрос матери, мол, где пропадал всю ночь, почему несет другой омегой и другие раздражающие вопросы. -Господи, как же это раздражает, - с рыком проговорил Киллуа. Каждый раз, когда он не приходит на ночь или он уходил на один день к другу, на следующий день Кикио засыпала его банальными вопросами, на которые альфа перестал отвечать, только бросал раздраженный взгляд. -Ты что-то там сказал? - женщина скрестила руки на груди и смотрела на сына пронзающим взглядом. -Ничего, - кинув злой взгляд в сторону матери, парень скрылся за углом. Зайдя в свою комнату и заперев дверь на ключ, Киллуа положил рюкзак возле прикроватной тумбы и плюхнулся на кровать. Из головы все не выходил тот парень. Альфа никак не мог принять то факт, что на фотографии не он ведь нет ни одного отличия, та же прическа и цвет волос, те же голубые глаза, даже черты лица такие же. Над этой задачей парень думал минут десять, но так и не смог найти ответ. -Ничего не понимаю, - Золдик перевернулся на живот и уткнулся в подушку, болтая ногами в разные стороны. В голове мелькали моменты со вчерашней пьянки. Все началось с уговоров друга, мол, ему нужно расслабится и выбросить ненужные мысли из головы, так как в последнее время беловолосый слишком много думал, загонялся из-за разных мыслей, а алкоголь был идеальным решением расслабиться. Сперва по бокалу, потом еще, а потом меня занесло. После трех с половиной бокалов я уже не мог трезво соображать, а воспоминания были мутные и нечеткие. Киллуа сел в позу лотоса, взъерошил волосы и, глубоко вздохнув, бросил взгляд на рюкзак. Он понимал что нужно вернуть его и кошелёк, и ключи от квартиры, и другие вещи, но не знал, как найти владельца ведь у было только фотография с именем. Достав из кармана штанов телефон, Киллуа набрал знакомый номер, который выучил наизусть. Долго ждать не пришлось и спустя пару гудков ответили. -Алло, Киллуа, что-то случилось? – томно ответил парень на другом конце провода, перейдя сразу к делу, будто так и знал, что я о чем-то его попрошу. -Привет, Курапика, - весело поприветствовал друга, - Не совсем, я хочу, чтобы ты разузнал об одном парне. Ты же сможешь это сделать? -Конечно, говори фамилию, имя и что нужно узнать, - послышались копошение и шорох бумаги. -Гон Фрикс. Место работы и проживания будет достаточно. -И зачем же тебе это? – в голосе промелькнули нотки взволнованности. Раздался звук упавшей ручки. -Да просто хочу вернуть ему его рюкзак, - мгновенно и без колебаний ответил альфа, - А и еще, передай огромный привет Леорио. -Хорошо, на сбор информации потребуется какое-то время. Как все будет готово я скину её смской, - не дожидаясь ответа, скинул трубку. Парень улыбнулся и положил телефон обратно в карман. -Килл, надеюсь ты не забыл о сегодняшнем ужине с господином Ёном и его дочерью Элис, - из-за спины раздался безжизненный, не выражающий ни одной эмоции мужской голос. От голоса такого голоса пошли мурашки по всему телу, а из-за неожиданного появления Киллуа еле видно вздрогнул. Повернув голову, заметил высокого парня с длинными черными волосами и белой кожей, а черные глаза ничего не выражали и смотрели прямо на него. Было ощущение, что перед тобой стоит не человек, самая настоящая фарфоровая кукла. -Как ты вошел?! Я же закрыл дверь на ключ, - вставая с кровати, с хрипцой в голосе проговорил. -Ты же знаешь, такие замки я взломаю на раз два. Через час уже придут гости, так что приведи себя в порядок, - проговорил Иллуми и скрылся за дверью. Киллуа недовольно цыкнул, ведь знал, что его ожидает на ужине. Так не хотелось идти туда, потому что родители опять будут засыпать вопросами, говорить о предстоящей свадьбе, что раздражало еще больше и бесила девушка, которая будет приставать, думая, что альфа ее и в правду любит. В общем, вечер ожидал быть “веселым”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.