ID работы: 9245293

Несуществующая правда

Слэш
NC-17
Заморожен
71
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

3 глава: тот кого я по-настоящему люблю

Настройки текста
3 глава POV KILLUA Звонок в дверь раздался эхом по дому. Я подошел, и открыв дверь поприветствовал гостей. -Киллууааа! – на меня сразу же накинулась девушка с яркой улыбкой. -Элис, веди себя прилично – пройдя через порог, проговорил мужчина. Её отец. Девушка что-то пробубнила себе под нос, но отошла от меня. -Тебе очень идет это платье – мне ничего не оставалось как говорить комплименты, иначе матушка рассердиться. Все уже сидели за столом и что-то обсуждали. Я конечно же не слушал, ведь мне это совсем не интересно. Интересно, знал ли я раньше Гона или это какое-то совпадение. Может мне просто показалось что там, на той фотографии, был я? Ладно, найду его и все разузнаю. -Киллуа, ты нас слушаешь вообще? – все взгляды устремились на меня, я аж вздрогнул. -Да... Просто задумался -Мы говорили о мероприятие в честь новой больницы. Ты ведь помнишь об этом? – Мистер Ён был серьезен и от моего ответа может многое зависеть. -Да, конечно. Завтра в двенадцать часов дня на главной площади -Да, верно, я рад, что ты не забыл Благотворительное мероприятие, так он хочет показать свое неравнодушие и щедрость. Естественно не просто так, туда приедут репортеры и телеведущие, его покажут по телевизору, конечно же упомянув о компании, которой он владеет. Говоря кратко, все ради славы и неплохой рекламы. Ужин продолжался еще очень долго. Родители не прекращали говорить о предстоящей свадьбе, как её провести, где и какое платье выбрать для невесты. Мне это уже конкретно достало, ведь при каждой встрече они только об этом и говорят. Элис мне никогда не нравилась и именно поэтому я не хочу на ней жениться, но против отца не попрешь, если сказал, значит нужно сделать. От этого всего голова даже разболелась, думаю лучше пойти полежать. Встав из-за стола и попрощавшись, ушел в свою комнату. На телефон пришло уведомление и взяв его я увидел сообщение от Курапики. Быстро же. В смс была написана небольшая информация, та которая мне и нужна. Я быстро набрал знакомый номер. -Завтра в 11:00 был готов, я за тобой заеду – не дожидаясь ответа, сбросил трубку и положил телефон. Сам того не заметив, отрубился. FLASHBACK -Вот почему ты такой бука? – девушка дотронулась до кончика носа парня, стоящим напротив с невозмутимым лицом. -Ты это так пытаешься поднять мне настроение? -Конечно, я же не хочу чтобы ты грустил – девушка мило улыбнулась. -Я все испортил, он меня возненавидит после этого. Сегодня даже в школу не пришел – парень прикрыл лицо руками. -Думаю, на это у него были свои причины, да и ты ни в чем не виноват. Это же было по обоюдному согласию, значит все хорошо -Да, ты права – парень убрал руки и посмотрел на девушку слегка улыбнувшись. END FLASHBACK Будильник на телефоне громко звонил. С большим нежеланием я встал и выключил его. На часах было десять часов дня. Я неторопливо начал собираться. Опоздав всего на десять минут, я подъехал к дому. У ворот уже стоял мужчина с небольшой сединой и портфелем. -Ты чего так вырядился? На конференцию собрался? -Вообще то да, в двенадцать тридцать начнется, так что давай быстрее выкладывай чего хотел -Просто хотел чтобы ты и составил мне компанию. Сейчас я собираюсь поехать к Гону, а одному как-то стремно Мужчина вздохнул и сел в машину. Долго искать его дом не пришлось. Только это был не дом, а квартира в многоэтажном, на вид небезопасном, доме. Улица была не из самых лучших, а по слухам можно сказать даже опасна. Спустя несколько звонков в дверь, никто не открыл. -Похоже он не дома, давай заглянем позже – заявил Леорио и пошел обратно к машине. Ничего другого не оставалось, придется прийти в другой раз. Отвезя Леорио в нужное ему место, поехал на мероприятие. Там уже собрались репортеры и куча людей. Мне предстояло выступить от лица компании моего отца, так как я его наследник. А еще заявить о моей женитьбе с Элис, дочкой Мистера Ёна. Где-то в сторонке я заметил Ёна. Незаметно подойдя я услышал странный разговор. -Когда прибудет?... ЧТО!? Почему так поздно?... Хорошо, я понял. Сбросив трубку он осторожно осмотрелся, не подслушивает ли кто-то. Я сделал невинную улыбку и подошел к нему. -Здравствуйте, Мистр Ён, вы не видели Элис? – и вправду, где? Она ведь тоже должна присутствовать здесь. -О, привет Килл, Элис должна скоро прийти, сказала, что в пробку попала. Идем уже все начинается Я лишь кивнул и пошел вслед за ним. Пройдя в самый центр, куда и устремилось все внимание, я почувствовал небольшое давление, будто кто-то пронзает меня взглядом. Осмотревшись, я заметил знакомые взъерошенные зеленые волосы, торчащие вверх. Ухмылка. Приближался конец мероприятия и в честь этого. Я и Элис должны разрезать ленту, означающей об открытии больницы. Но ее так и нет. Поэтому Мистер Ён решил потянуть время. -Итак, перед тем как ленту разрежут, я бы хотел сказать о небольшом событии. Моя дочь – Элис и сын Господина Зольдика – Киллуа, скоро женятся. Тут же раздались громкие хлопки. Некоторые выкрикивали слова поздравления и поддержки. В этот момент появляется невеста. В этот момент в моей голове что-то переклинило и я выхватив микрофон их рук Ёна, сказал -Бред, я не женюсь на ней, ведь никогда не любил! – пройдя мимо толпы и взяв парня за руку вывел его, - Вот тот, кого я по-настоящему люблю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.