ID работы: 9245293

Несуществующая правда

Слэш
NC-17
Заморожен
71
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Гон не понимал, что происходит и просто смотрел, то на Киллуа, то на толпу. Ён был также ошарашен. Подойдя к ребятам, мужчина увел их со сцены. -Что это черт возьми ты делаешь?! – возмущённо проговорил он, пытаясь не сойти на крик -Всего лишь сказал правду – Зольдик пожал плечами и усмехнулся Густые брови Ёна опустились, а на носу образовались небольшие складки, взяв ухмыляющегося парня за воротник сказал: -Ты сейчас же всем скажешь, что пошутил, извинишься перед всеми, особенно перед моей дочкой, а не то… -А не то что? Скажите моему отцу, что контракту не быть? Я прекрасно знаю, что он вам нужен, ведь наша компания известна и влиятельна. Женитьба это ведь всего лишь предлог или я не прав? Мужчина сжал кулак другой руки, а второй отпустил воротник и, бросив кратко «Щенок», ушел обратно на сцену. Киллуа уже понимал, что его ждет дома, поэтому перед наказанием решил немного повеселиться. -Ты уж прости за это – невинная улыбка расплылась на лице светловолосого – Кстати, пойдем, я тебе кое-что отдам. Подойдя к машине, Зольдик достал рюкзак и протянул Гону. -Ох, а я его везде искал, думал потерял – вздохнув с облегчением, взял рюкзак и тут же надел на плечо. -Когда я проснулся в отеле он лежал на кровати, рядом со мной. Тебе нужно быть осмотрительнее. -Да, просто я тогда спешил, вот и забил – неловкий смешок со стороны темноволосого. Киллуа все терзали сомнения. Спросить ли о том фото или лучше не стоит… -Давай немного прогуляемся, если не против – светловолосый открыл дверь машины, приглашая сесть внутрь Все-таки не стоит, рано или поздно правда всплывет наружу. -Конечно не против – Фрикс сел на переднее сидение. Закрыв дверь, Зольдик уселся на водительское сидение и завел двигатель, напоследок взглянув на толпу, которая постепенно рассасывалась. Неожиданно зазвонил телефон. На дисплее высветилось «Входящий от: Отец». Поставив на беззвучный, парень решил отложить разговор, который не нёс в себе ничего хорошего. Доехали быстро и без происшествий. Сначала Киллуа хотел в парк развлечений. Звучит так по-детски, но именно этого ему не хватало. Простого детского счастья. Такое чувство будто он этого никогда не испытывал, либо же забыл напрочь. Зайдя в парк Гона тут же привлек контактный зоопарк. Там было много разных животных, которых уже тискали дети. Не успев опомниться, Фрикс уже кормил кроликов с рук. Зольдик стоял неподалеку и улыбаясь смотрел на парня. -Ты тоже должен их покормить – подойдя к светловосому и дав горстку корма, ушел обратно к животным. Парень, немного подумав, подошел к маленькому пушистому зверьку и протянул руку с кормом. Сначала кролик испугался и отпрыгнул, но потом понюхал руку и съел весь корм. Шерсть немного щекотала руку, но это было скорее приятно, нежели щекотно. Вдруг на спину запрыгивает кто-то легкий и проворный. Это был лемур. Он уселся на плече у парня и не хотел слезать. -Видимо ты понравился ему – послышался смешок. Гон держал в руках маленький беленький комочек и поглаживал его. -А мне кажется он просто просит вкусняшек – Киллуа решил погладить это хитрое чудо. Неожиданно для него зверёк поддался ласке. И тут же в лицо прилетает легкий удар полосатого хвоста. Гон снова усмехнулся. В рот попало немного волосинок с хвоста, убрав их, парень взял в руку лемура и посмотрел ему в глаза, а тот на него. Снова удар, но уже лапой. Зольдик тут же его отпускает, а зверёк убегает. Время летело быстро. Киллуа и Гон уже успели покататься на колесе обозрения, американских горках, поиграть в тир и др. Это могло продолжаться до вечера, но Фриксу позвонили из-за чего от тут же ушел, выглядел он встревоженно, что заставило Зольдика заволноваться. Но ему стоило поволноваться о себе, ведь дома ждет серьёзный разговор. Вздохнув, парень открыл дверь. Сделав пару шагов послышался знакомый голос. -Киллуа, как это понимать?! Ён звонит мне и говорит, что мой сын сказал, что любит какого-то парня, а не Элис. И это всё на всеобщее обозрение! Светловолосый лишь молча стоял и выслушивал очередные нотации от отца. -Завтра ты и Элис женитесь – четко и громко заявил мужчина -Но ведь нужно время для подготовки – матушка тоже не стоит в сторонке. Иногда добавляет свои пять копеек. -Тогда пусть к завтрашнему вечеру будет все готово, а до этого момента ты не выйдешь из этого дома ни на шаг Недовольно цыкнув Киллуа пошел к себе в комнату. Совсем недавно было прекрасное настроение, а сейчас хуже некуда. Но отчаиваться не стоит все еще впереди. С этими мыслями он позвонил своему другу. На следующий день все в доме Зольдик с самого утра на ушах. -Обзвоните всех его друзей, знакомых, кого угодно, но чтобы узнали где он! -Не мог же он просто взять и уйти… Оказалось, что Киллуа ушел из дома и никто ничего об этом не знает. Звонок. -Я вас слушаю -Вы Сильва Зольдик, верно? -Да -Мы звоним вам из полицейского отделения, только что к нам поступило дело о взорванной машине, возле реки. -А я тут причем? -Дело в том, что этот автомобиль был зарегистрирован на ваше имя. -… Вы не находили рядом никого? -Нет, только автомобиль. Похоже машина выехала с дороги, а тот кто был в ней выпал в реку. Сейчас наши работники осматривают местность. -Если что-то вдруг найдете сразу сообщите -Обязательно Конец вызова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.