ID работы: 9245476

Запах цветущей сирени

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Утро субботы.

9:30 За окном стоит пасмурная погода. Крупные капли дождя, падающие на стекло громко стучат, вбивая в голову болезненные пульсации. По безжалостной головной боли и потере памяти о вечере вчерашнего дня можно понять, что один из главных героев данного фф, знатно провёл свою пятницу. Булл — речь идёт именно о нём. Абсолютно каждый свой день перед выходными парень проводит в баре, а вскоре страдает от похмелья. Конечно не всегда брюнет напивается до усрачки. Хоть он и любит алкоголь, но всёже знает меру. Такого, чтобы утром был в говно ещё небыло. Лучи солнца пробиваются через тёмные шторы, создавая в комнате уютную атмосферу. Но уют — не значит полный комфорт. Открытая вчера вечером форточка дала о себе знать. Жуткий, пронизывающий до мозга костей холод раздерал кожу, заставляя брюнета укутаться в одеяло вместе с головой. Ближник понимал, что весь свой день провести в кроватке — он не сможет. (всей дуркой press F) Рано или поздно ему придётся встать. Да и темболее он уже планировал встречу с одной своей подругой. Десять минут и Булл уже был одет. Он не стал завтракать, решив, что перекусит в кафе. Лестнечные проёмы сменились широкой улицей, а запах плесени — свежим влажным воздухом. Парень шёл вперёд, даже не обращая внимания на сильный дождь. На удивление даже самому себе он забыл про зонт, а осознал это только тогда, когда промок до последней нитки. Не то чтобы это ему мешало, но всёже было достаточно неприятно когда холодный ветер дул в его сторону. Биби шла парню на встречу. Увидев насквозь промокшего, сонного и замёрзшего брюнета ей стало стыдно. Ведь именно она заставила парня тащиться в такую погоду, да и ещё рано утром. Девушка заботливо взяла того под локоть, и поделилась огромным зонтом. Под него с лёгкостью уместились бы четыре человека, но они шли только вдвоём. -Прости… — смотря подноги выдавила отбивающая. -погоди. За что? -Это ведь я заставила тебя идти под дождь… Брюнет обнял девушку расстрёпывая ей волосы -Я ведь сам пошёл. Ты тут не причём, расслабся.

(автор не умеет вести диалоги) Многие из бравлеров знали что Биба уже как пол года сохнет по Буллу. Но почемуто, она не придаёт этому значения. Отмазываясь тем, что всё это временно она забывает о свои истинных чувствах к парню, ставя для себя вывод, что в этом фанфике им явно не суждено быть вместе. Самому Буллу Биби нравилась как хорошая подруга. Иногда её поведение выбешивало парня из себя, но никогда ещё он не смел даже чуть повысить на неё голос, ведь очень дорожил ей и боялся сильной ссоры. Как ни как, но она была ему дорога.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.