ID работы: 9245476

Запах цветущей сирени

Слэш
R
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Биби и Булл уже сидели в кафе. Ближник не мог подобрать слова чтобы хоть капельку затронуть нужную ему тему. Стыд и некое волнение отчётливо вырожали черты его лица. -Бул... Ты позвал меня для того, чтобы просто помолчать? Возмутилась девушка. -А? Нет. Я хотел попросить у тебя совет. -Слушаю. -Ну...я кажется втюрился... Чёрт! Что мне делать? Темноволосый взялся руками за лицо, скрывая свой не хилый румянец. Как он считал, любовь - проявление слабости. Парень ненавидит чувствовать себя слабым и жалким по отношению к другим. Биби в тот момент положила свою руку Буллу на плечё, пытаясь хоть как-то поддержать его. - Дорогой мой, в этом нет ничего постыдного. Просто скажи мне кто эта счастливица, и я помогу тебе подобрать к ней подход. - Ну... Спасибо конечно, но это... Парень запнулся. -Мальчик... Отбивающая с удивлением посмотрела на ближника. Они были лучшими друзьями, поэтому та была не в праве осуждать его внешность, предпочтения и ориентацию. Ей и не хотелось это делать. Хоть Биби считала это странным, но всёже была счаслива за парня. -Ну... Хорошо. Тогда скажи мне кто он. Парень отвернулся в окно. Стоит ли рассказывать ей об этом? Мало ли что может произойти. Внимание Булла привлёк парнишка сидящий на скамье под огромным кустом сирени. Мелкие цветки отрывались порывами ветра и  блаженно падали прямо на голову мальчишке, а тот в свою очередь каждый раз их отряхивал. Раз за разом. Цветок за цветком. Ближник чуть улыбнулся, он узнал в этом человеке того самого, которого сейчас  больше всего хотел видеть. Эти розовые волосы, беззаботную улыбку и звонкий смех  ни с чем не спутать. - ууу... Всё с тобой ясно. Правда в Кольта втюхался?! Девушка произнесла это достаточно громко. Чутьли не крича, что заставило других посетителей кафе обратить на них внимание. Булл в свою очередь смирил её неодобрительным взглядом, намекая на оплошность. - ой, прости.. Я не специально. - ничего. Парень обратно перевёл взгляд под куст сирени, но на этот раз не увидел того, чего желал. Кольта там уже не было. Ближник  огорчился,  но это небыло заметно по выражению лица. Обида и грусть гудела где-то глубоко внутри. -Так, хорошо. Ты что нибудь уже пытался предпринять? Хоть как-то намекнуть ему на это? Поинтересовалась отбивающая. - Ну если считать походы в кино и парки намёком, то  да. А так... -  Ну нет, ты не так понял. Ты говорил ему о симпатии? -  Чего? Я по твоему дурак чтоли? Чтоб без твоего совета к нему клеиться? - Ну хоть что-то ты усвоил. Чтож, просто будь собой, многим это нравиться. Хотя... С твоим то характером... - Да ладно, не такой уж я и противный. - Ну... Мы это ещё посмотрим) Их разговор тянулся достаточно долго. Тематичная беседа постепенно переростал в дружескую посиделку, с рассказами о проведённых ранее будних днях. - Ладно, довствечи Биби, мне уже пора. Ближник встал из-за стола, потрепал девушку по головёнке и направился к двери. На прощанье лишь мельком кинув взгляд в её сторону. - ... Да, довстречи Булл... Отбивающая опустила глаза в пол. - Чёрт... Ну вот и всё. Ты изчерпала все свои шансы Биби.. Обратилась она сама к себе. Почему именно Кольт? Почему не она? Эта мысль не давала девушке покоя. В какой-то момент она чуть ли не заплакала, но тут же заставила себя успокоиться и закрыть эту боль глубоко в себе. " Но всёже.... Почему? Что настолько привлекательно нашёл ближник этой самодовольной, розоволосой обезьяне!?" Порыв грусти и злости захлестнул её с головой. Биби и Кольт - хорошие друзья . Хоть дружбой это полностью и не назовёшь. Скорее хорошие знакомые. Она не имела ничего против дальника, во всём виновата зависть. Это кислое, и гнетущее чувство противно всем, но не девушке. Для неё - это стало обыденностью. Всякому кто имел шанс подойти к ближнику она нескончаемо завидовала. Эти крепкие руки, и серьёзный характер затуманили девчёнке мозг... Каждая желала бы быть с таким мужчиной.

(всё ясно, автору 0 лет, и она течёт по Буллу) - Чтож, видимо не в этой жизни....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.