ID работы: 9245513

Замена

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сильный удар света и головная боль. Первое ощущение когда я открыла глаза. Некоторое время я не смогла сконцентрироваться и тупо лежала смотря в белый потолок. Когда я пришла в себя я начала осматривать помещение где я лежала. Судя по койке и пикающим аппаратом я узнала что я в больнице. Но зачем? Как я сюда попала? Почему я не могу вспомнить? В палату вломились доктор и медсестры. Мужчина надел свои очки и начал осматривать аппараты и меня. Медсестры начали избавлять меня от проводов или шлангов не знаю что это от моих рук. —Мисс Ким, вы слышите меня? , —громко сказал доктор и я перевела взгляд на него. —Воды… Вскоре мне помогли выпить прозрачную жидкость из стакана. Я почувствовала облегчение. —Как я сюда попала? , —спросила я придя в себя. —Вы попали в автокатастрофу и пролежали в коме месяц. И судя по вашим анализам у вас амнезия. Не пытайтесь вспомнить что-то, это повлияет на ваше состояние, —доктор Чжан, как было написано на бейджике, что-то записал на блокнот и продолжил, —Я сообщил вашим близким. Они скоро придут. Ещё по обследовав меня пару минут они вышли из палаты. Не прошло и минуты как сюда влетели мужчина с женщиной. Женщина со слезами обняла меня и начала рыдать и говорить одновременно. —Лиан, доченька… Прости меня… Слава богу что ты очнулась, —я без понятия посмотрела на мужчину, то есть на папу. Он тоже тепло погладил меня по плечу и наконец они прекратили меня обнимать. —Вы мои…родители? , —спросила я. —Да, —вытерла слезы женщина, —Я Хесон, а это твой Папа Лиун. Если честно они выглядели так хорошо. Видно было что они не простые люди. Мама была стройной с короткой стрижкой, а папа с пару седыми волосами и небольшим пузом. Так как услышала меня зовут Лиан? По рассказам родителей я узнала что меня зовут Кан Лиан и мне 25 лет. У моей родителей есть крупный бизнес по производству фарфоровых посуд, и я единственная в семье дочь. И после того как меня выпишут, я выйду замуж. После родителей ко мне никто не пришёл. И я провела два дня в одиночестве. Как говорят медсестры, мой жених очень богат и красив и многие девушки хотят выйти замуж именно за него. Эти слова разбудили во мне любопытность и я побыстрее хотела увидеть его. В день моей выписки ко мне пришла девушка. Она была низкого роста, но с красивыми чертами лица. Со своим писклявым голосом она назвала себя Айрин и оказалось что это моя близкая подруга. —Ты…правда ничего не помнишь? , —она выглядела испуганной, наверное стресс. —Ничего, —замотала я головой и продолжала читать журнал где я нашла возле журнального стола. —Мы все волновались за тебя. Я рада что ты не оставила нас, —девушка улыбнулась. —Айрин, ты же знаешь моего жениха так ведь? , —та кивнула, —Покажи мне его фотографию, я хочу взглянуть на него. —Ну вот же он, на обложке журнала, —указала она на журнал который был у меня в руках. Закрыв его я посмотрела на парня на обложке. Он и в правду был красив и выглядел на 27-29. Смокинг на нем сидел очень красиво, будто для него сшили, а его взгляд… Просто утонуть можно. —Красивый, —Не могла оторвать свои глаза я. В тот вечер я уснула с улыбкой на лице и жаждала увидеть парня в живую. Я уже представляла с ним нашу свадьбу. Надеюсь что он хороший человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.