ID работы: 9245513

Замена

Гет
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
—Мисс Кан, вам пора, —после слов медсестры я выскочила из койки и схватив сумку с вещами поплелась к выходу. —-Спасибо вам большое, —поклонилась я в знак благодарности медсестре. —Да что вы, это моя работа. Берегите себя, —она тепло помахала мне а я направилась в сторону чёрной машины. Увидев Доёна, как я прочитала в журнале, моё сердце начало биться сильнее. Он стоял обколотившись в машину и ждал меня. Дойдя до него я ждала от парня поцелуй в щёки или обнимашки. Но он холодно сказал «Ну привет» и сел за руль. Меня это ввело в ступор. Я молча села на переднее сидение и устремила свой взгляд на окно. Что с ним? Может он обижен? —С тобой всё в порядке?, –не выдержала я. Парень вопросительно посмотрел на меня и потом поднял брови, кажется он что-то вспомнил. —-Ах, да у тебя же амнезия,—Доён потёр переносицу и продолжил,—Лиан, у нас фиктивный брак. Но всех мы обманываем, говоря что мы любим друг друга. Только твои друзья и наши друзья знают что брак фиктивный. Мне стало не по себе. Все что я представляла, была лишь ложью. Ком застрял в горле и я в ответ лишь кивнув отвернулась к окну. Неужели этот мир такой? Вскоре мы пришли домой. То есть к Доёну. Как сказала мне Айрин, мы жили вместе с дня как назначили наш день свадьбы. Квартира парня находилась на самом верхнем этаже и состоял из двух этажей. На первом находилась большая гостиная и кухня. Но больше всего меня поразил стена из окон. Оно открывало красивый вид на город сверху. А на втором спальня с кабинетом Кима. На стенах висели его фотографии с журнала. Интересно а где его родители? —Мне надо в офис. Буду вечером, —после этих слов парень быстро вышел из дома оставив меня одной. На тумбочке я увидела телефон. Это явно мой телефон. Ведь на фоне стояла моя фотография со дня рождения. Я стояла на середине с бокалом в руках. А рядом друзья. Среди них я увидела Айрин. Когда я начала смотреть дальше кто-то позвонил в дверь. Подумав что это кто-то из знакомых Доёна я пошла открывать дверь. —Здравствуйте,—улыбнулась я парням на пороге. Первый был худощавым со светлыми волосами, а второй был с милым лицом и с бровями как чайки. Первый обнял меня и я застыла не зная что делать. —Я так рад тебя увидеть, —сказал тот. —Я не знаю тебя,—ответила я и парень отпустил меня. —Хён, я же сказал тебе что у неё амнезия,—вмешался второй,—Привет Лиан, я Марк или Минхён, но ты всегда называла меня Марком. А это Тэён, твой друг с детства. Я только сейчас вспомнила слова Айрин в больнице:«Марк и Тэён грустят без тебя. Когда-то мы были сумасшедшей четвёркой». И на фотографиях на моем телефоне, они были рядом. —Ах, да, Айрин мне рассказывал о вас,—почесала затылок я от неловкости, —Может зайдёте. —-Только не сюда, —сказал Тэён, —Давай лучше пойдём на наш любимый кафе. Уже через минут 20, я с друзьями пришла в кафе японской кухни. Людей не было так много и мы уселись на дальний столик. Марк сказал что это моё любимое место. —Ты можешь вспомнить хоть что-то,—спросил Ли. Он так выглядел взволнованным. —Ничего не могу вспомнить. Лучше расскажите мне о нас. Ну как мы познакомились?,—подперев рукой подбородок я готова была слышать парней. —Ну как я помню мы с тобой знакомы со старшей школы. Я тогда перевелся из Канады. Мы сразу же начали хорошо общаться, так как только мы в классе были Поттерманами,—ответил Марк. —Я тебя с пелёнок знаю,—улыбнулся Тэён и продолжил,—Ты жила против моего дома. Помню как твои родители оставляли тебя когда шли куда-то по делам. Ты тогда ещё ходила в садик а я,если не ошибаюсь в первый класс. А потом мы стали лучшими друзьями, присоединился Марк а потом Айрин. Разговаривая с ними я не заметила что заказ уже принесли. Передо мной была вкусная еда, которые заказали парни говорят что это моё любимое. Схватив палочки я попробовала кусок и меня тут же чуть не вырвало. —Всё в порядке?, —спросил Ли. —Здесь креветки?,—спросила я. —Ну, да, твои любимые, —ответил Марк. —Не знаю как я его ела, но меня тошнит от них. Я в уборную, —встала с места я и спросив у официантов где находится уборная помчалась туда. Я чувствовала себя странно и я чувствовала стыд перед друзьями. Что же со мной творится? Поискав наш столик взглядом я нашла парней. Но ещё и присоединился Доён. Что же он здесь делает? Подойдя ближе я увидела как они о чем-то бурно разговаривали. —Оу, ты тоже здесь, —улыбнулась я. Ким перевёл на меня взгляд и схватил меня за руку. —Кто тебе разрешил уходить из дома?, —он пытался быть спокойным, но злость кипела у него внутри. —Доён, она не виновата. Это мы забрали её,—разволновался Марк. —Отпусти её руку, ей больно,—со раздраженностью сказал Тэён. —Я отвечаю за неё и сам знаю что буду с ней делать,—после этих слов парень с силой увел меня. А я лишь смогла сквозь слезы посмотреть на друзей и нехотя идти за Кимом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.