ID работы: 9245672

Миша, что бывал на войне.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3 - Как всё начиналось.

Настройки текста
Вампиресса Анастасия, Народный Комиссар по Взаимодействию с Мамоно, ходила из угла в угол перед дверью в кабинет Сталина, ожидая приглашения войти. Когда война только началась - это был полный хаос, но прошло несколько дней и всё немного успокоилось. Многие гадали - как мамоно пробралась в правительство Советского Союза. Ходили слухи, что сама Королева Демонов направила одну из своих подручных прямо к Генеральному Секретарю, когда до неё дошли сведения о том, что Иосиф Виссарионович создаёт новый Наркомат, который будет заниматься делами Мамоно как на территории СССР, так и за его пределами. Вампирша сразу показала глубокие знания о состоянии дел с монстродевами в стране и за рубежом, и быстро завоевала доверие Сталина, получив назначение на столь высокую должность, как должность народного комиссара. Наконец она услышала негромкое "Войдитэ" и зашла внутрь. - Товарищ Сталин, по какому делу вы меня вызывали ? - Я вызвал вас, потому что было принято рэшэниэ эвакуировать всэх мамоно, проживающих в западных воэнных округах, тэпэрь фронтах, на восток страны, и в пэрвую очэрэдь производящих мёд и воск мэдоносных пчёэл. - Так, и что же требуется от меня ? Спросила Анастасия. - Нам нужно отправить чэловэка, умэющэго находить общий язык с монстродэвами, чтобы убэдить их сотрудничать в программэ эвакуации. Ответил Верховный. - Но товарищ Сталин, - возразила та - В нашей стране почти невозможно найти такого человека. Никто не хочет признаваться, что имел или имеет близкие отношения с мамоно. - Ну вот и займитэсь этим вопросом, товарищ Анастасия - такиэ люди наверняка эсть, и находить подобных - ваша работа. - Хорошо, товарищ Сталин, я разощлю людей по городам и деревням, может быть, им удастся кого-нибудь найти. Вампиресса замолчала, продолжая обдумывать её дело, а Иосиф Виссарионович взял бумагу из стопки на столе и начал читать её. Наконец, Анастасия не выдержала, и спросила: - Что вы читаете, товарищ Сталин ? - Донос в Народный Комиссариат Внутрэнних Дэл. - И что же в нём говорится ? - Это жалоба от сосэдэй о том, что какой то подросток сожитэльствует с мамоно и её - их дочэрью, и их стоны каждую ночь мэшают им спать, и просьбу что-то с этим сдэлать. - Ч-Т-О !!! - Одна из высших мамоно буквально взорвалась. - Ведь это дело касается монстродев ! Почему оно не попало в мой Наркомат ? - Тишэ-тишэ-тишэ, товарищ Анастасия, вэдь это - донос, а значит по закону он должэн быть направлэн в НКВД. - Но... Какой толк тогда в моём министерстве ?! Bilyat ! А я то всё думала, почему ко мне приходит так мало сведений о контактах граждан Советского Союза с мамоно. Они могли хотя бы присылать копии !... - Она немного отдышалась, а затем продолжила, уже спокойнее: - Впредь, все подобные сообщения направляйте ко мне, а в НКВД можно отправлять их копии. Сталин немного помолчал, обдумывая, а затем сказал: - Хорошо, товарищ Анатстасия, я распоряжусь об этом... Похоже, мы нашли первого кандидата. Та молча кивнула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.