ID работы: 9245672

Миша, что бывал на войне.

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Начинать нужно с конца.

Настройки текста
Начинался парад в честь 74 летия Победы в Великой Отечественной Войне. Колоннами шла по главной улице города сначала современная военная техника, а за ней солдаты местного гарнизона. Место прохода парада было огорожено, за оградой были сделаны трибуны для ветеранов, особых и обычных гостей. Людей было немного, ибо городок был маленький - тысяч на 250 жителей, и ветеранов в нём осталось немного. Во главе колонны шла мамоно, фиолетовая драконесса по имени Тамара, шла в своей основной форме гигантского дракона. Она тоже была ветераном и участвовала во многих операциях той войны, но, как известно - Драконы Бессмертны, не в смысле что не могут умереть, война показала и доказала обратное, а что живут, пока их не убьют, ну или они сами себя лишат жизни, бывали и такие случаи у представительниц этой гордой и умной расы. Наш герой, Маршал Советского Союза, Михаил Владимирович Романов, или просто Миша, (кавалер таких орденов как*Орден Отечественной Войны*, но самым высшим его достижением было получения *Ордена Лорда Демонов*, полученный им лично из рук Королевы Демонов за героические поступки по спасению Мамоно от истребления их немцами на территории Советского Союза) хотел попасть на трибуну для ветеранов, коим он был, но местный охранник не признал его, ведь тот выглядел как 18 летний пацан ! Они долго препирались, пока Миша не сдался и повернул назад. Один из ветеранов на трибуне глянул туда и шепнул соседу, указывая на вход: - Разве это не Миша ? Почему его не пропустили на трибуну ? Они ещё продолжали обсуждать этот вопрос, пока не произошло нечто неожиданное - Тамара бросила быстрый взгляд на вход, ибо слух у неё был чуткий и заметила удаляющуюся фигуру человека, которого много раз носила на своей спине во время проведения боевых операций в минувшей войне (зрение у неё было ещё острее, чем слух). Вдруг она резко задрала хвост приказывая колонне остановиться, и, взмахнув крыльями, молча полетела ко входу, схватила Мишу за одежду в районе загривка, и посадила себе на спину, затем так же молча приземлилась во главе колонны техники и с каменным лицом дала отмашку, и парад продолжился. У всех кто видел это, был похерфейс, включая самого Мишу. Тот лишь проговорил одними губами: - Мы с Тамарой ходим парой... Так и прошёл этот парад - тихо, и почти без происшествий. Только музыка играла... Позже, Тамара заглянула к Мише на огонёк. Она долго возмущалась поведением охранника на параде, а потом у них был секс, и каждый кончил по 3 раза. А затем Драконесса отправилась к себе домой, на Зуб Гору, которая находилась недалеко от дома Миши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.